【小説家になろう】女性限定雑談スレ6【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
  女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
  但し板のLRだけは守ってください 
  次スレは>>980がたててください 

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ5【ムーン】  
 ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1474726449/  エロゲとかエロ小説とかエロ漫画とか女の子が大人だとムラムラしない(´・ω・`) 
 ロリだとぐしょぐしょ(´・ω・`)  女キャラのアバターがあってそれに自己投影するから割と男は顔なしでも萌える(´・ω・`)  あたい主人公嫌いになることがほとんどない(´・ω・`) 
 好きなキャラは別だけど(´・ω・`)  >>245 
 ちょっとわかる(´・ω・`) 
 あの二人の主人公精神異次元すぎて自己投影どころか感情移入もできない(´・ω・`) 
 でも話は好き(´・ω・`)  >>251 
 あたいはイラっとする主人公いるな(´・ω・`) 
 主人公に必ず自己投影するわけじゃないからかもしれない(´・ω・`)  >>248 
 あたいロリエロ書いてるから投稿したら読んでね(´・ω・`)  あたい主人公にムカついたらその話読めなくなる(´・ω・`)  二次元だと汚っさんに手篭めにされる美少女に自己投影して興奮する性癖だけど 
 三次元だと男を責める方が興奮する(´・ω・`)  昔二次書いてた時男キャラAが大好きで女キャラBとのカプが好きだった 
 女キャラBに対しては何の感情もなく好きだと思った事もない 
 創作する時はBに自己投影しながら書くけどふとした時にBに対して感情が剥離して好きなキャラAと幸せになる事に嫉妬してしまう 
 結局キャラAがキャラBをボコる話ばかり書いた若かりし頃の思い出(´・ω・`)  あたい乙女ゲの主人公をSNSのアイコンにしてる(´・ω・`) 
 その主人公=私なの(´・ω・`) 
 あたい以外に主人公アイコンにしていたら即ブロックorNGに突っ込む(´・ω・`)  >>256 
 二次元と三次元の性癖って合わないよね(´・ω・`)  自己投影とは別に女作者が男主人公に萌えながら書いてる作品はダメになる法則(´・ω・`)  二次でも三次でも美少年のケツ弄りたい(´・ω・`)  男主人公じゃなく一キャラに過剰な作者の愛が注がれすぎてると微妙な作品多いイメージ(´・ω・`) 
 作者がキャラ可愛さのあまりストーリーが破綻してる(´・ω・`)  男A×女Bでカプ萌えするけど女Bはそんなに好きじゃないことあるな(´・ω・`) 
 でも男Aの好きで好きで仕方ない女の子は女Bだからオバチャン幸せになるよう応援するよ(´・ω・`)  作品読んでて作者のアバターはこのキャラだなって気がつく時あるよね(´・ω・`) 
 そしてそのキャラと作者のプロフは必ず被る(´・ω・`)  >>264 
 主人公ならいいけど脇キャラ無双になるとなんか読者置いてけぼり(´・ω・`)  ばらかもんは作者アバターたまなんだろなって思うけどあれはそんな気にならないや(´・ω・`)  >>262 
 三次元はちゃんと浣腸してからね(´・ω・`)  >>198 
 主人公=読者すごくわかる(´・ω・`)  >>268 
 作品の邪魔してなければいいのよね(´・ω・`)  >>269 
 前に浣腸するとうんこが緩くなっておすすめしないって書いてあった(´・ω・`)  >>195 
 わかるすごくわかる 
 昔マッチョなおっさんキャラが好きでそのキャラ受けの同人誌買ったら 
 彼より背が低いハズの年下キャラの膝にのせられて「髪サラサラだな可愛い」とか言われてて、アンタこのキャラがどんな風に見えてんの?てなった(´・ω・`)  >>272 
 それは深いとこまで水入れすぎってどこかで読んだ(´・ω・`)  あたいノマカプ派でも夢派でもなく公式優先の主人公総受け派ぽい(´・ω・`) 
 FGOでゲームに存在する恋愛カプをなかったことにするタイプや 
 刀でゲーム内の審神者描写無視するタイプとあわない(´・ω・`)  受けが積極的なホモ好き(´・ω・`) 
 ちんぽ入れて欲しいぃってアヘアヘしていて攻めが引き気味ってシチュ(´・ω・`)  アナルセ好きだけど前後の浣腸描写は好きじゃない(´・ω・`)  リヴァエレの同人で何とか設定変えて兵長よりエレン低身長にしているのはどこに萌えているのか不思議だった(´・ω・`)  >>279 
 低身長じゃない兵長とか 
 ガリのライナーやチビのベルトルさん並にアイデンティティ無くしてるよね 
 基本設定変えられるとどこが好きなの?てなるわ(´・ω・`)  >>278 
 あたいアナルプレイで中出しやめてーって受が言うのが苦手(´・ω・`) 
 女体化でもないのに危険日とか言い出すとより意味わからない(´・ω・`)  >>281 
 好きな漫画の好きなキャラを攻めにしたい受は女の子らしくないと萌えないってことかな(´・ω・`)  >>279 
 メロンパンの皮だけのやつが発売されて「メロンパン好きに大好評!」みたいな宣伝文句見たときもお前らメロンパンの何が好きなの?ってなったわ(´・ω・`) 
 中身のもさもさ部分含めてメロンパンだろうが(´・ω・`)  あたい逆に浣腸描写とか一行でいいか準備した描写ないと勝手にスカトロプレイになって無理(´・ω・`)  >>284 
 あたい皮苦手で中身のモサモサ好き派(´・ω・`)  >>282 
 その日は胃腸の調子が悪いんだろ(´・ω・`)  >>285 
 無人島やダンジョンでのキャラのトイレ描写と一緒で省略されているのよ(´・ω・`)  >>287 
 受が(腸が炎症起こすから)中出しやめてーだとDVっぽくて地雷だお(´・ω・`)  >>294 
 太ったらティエリアダイエットをすればいい(´・ω・`)  >>282 
 中出しされた瞬間が一番アナルセのなかでメスにされたのを実感するってどっかで読んだ(´・ω・`)  溺愛で4P以上好きなのにやってない間の男をどうすればいいのかで悩む(´・ω・`)Φ 
 この前参加してない間はひたすらエロ絵かいてる美術家がいてわろた(´・ω・`)  現代ものだと中出し以前にナマで突っ込むなってなるけどまあエロ小説はファンタジーだから(´・ω・`)  なかだしされて下痢になるとこまで描写しよ(´・ω・`)  >>297 
 4Pなら口を使って56なら両手導入して7以上は手拍子でいいんじゃない(´・ω・`)  男性向けの輪姦紳士が髪の毛で射精するのシュール(´・ω・`)  >>300 
 ちょっと女の子のまわり肉達磨にならない?(´・ω・`)  受けの中田氏止めてはプライドの問題で、めっちゃ悔しがるなら逆に萌える 
 でも孕まないんだから全部中で出して系のノリノリの受けも萌えるの(´・ω・`)  男が好きでちんぽ挿れて欲しがるのはわかるけど男が好きで突っ込みたがる男がどうしても想像出来ない(´・ω・`) 
 男の風俗とか突っ込まれたい人が利用するらしいし(´・ω・`)  さっきからあちこちのスレにここのうらる貼るのいるけどなんなん(´・ω・`)  はー女の子が抵抗してる方が萌える(´・ω・`) 
 でも両思いだし体は素直なの(´・ω・`)  >>306 
 どこに貼られてる?(´・ω・`) 
 したらばの時の委員長かな?(´・ω・`)  じゃあ健全に好きな体位の話でもするか(´・ω・`)  >>297 
 手拍子と合いの手でしょう(´・ω・`)  >>309 
 男と男がお互いに挿れ合うやつ(´・ω・`)  スレ立て荒らしが出来ないからうらる貼りまくるのかな(´・ω・`) 
 迷惑(´・ω・`)  ただ貼られてるだけのurlなんか踏まないでしょ(´・ω・`)  >>308 
 なろう女性向けとかムーンライトノベルズスレ(´・ω・`) 
 チョコパイ食べて心落ち着けよ…(´・ω・`)  >>314 
 ああ……(´・ω・`) 
 したらばののくむん作者スレにはいないからお客さんかな(´・ω・`)  一応スレタイも一緒に載せられてるね(´・ω・`) 
 >>309 
 種付けプレスとかだいしゅきホールドとか言われる感じの 
 正常位で男が相手に言葉通り乗っかってるやつ(´・ω・`) 
 寝バックも好き(´・ω・`)  >>252 
 同じくワンピも進撃も主人公とんがりすぎで感情移入できなかった(´・ω・`) 
 でもなぜかキングダムはおK(´・ω・`)  正常位がリアルで苦手だから二次元でも苦手になった(´・ω・`) 
 騎乗位楽(´・ω・`)  >>309 
 駅弁(´・ω・`) 
 あとトイレで嘔吐してる女の子or受に後ろから挿入なゲススタイルも好き(´・ω・`)  ジャンプ主人公では銀さんと斉木に萌えてる(*´・ω・`*)  >>307 
 結婚するまではダメぇ、でいいんじゃないかな(´・ω・`) 
 あとは男が正気失って襲ってきてるから嫌がるとか(´・ω・`)  >>324 
 あたいはハイキューの信者が苦手(´・ω・`)  >>316 
 こないだここでチョコパイ食べてる人見たら食べたくなっちゃった(´・ω・`) 
 オレオも買ってしまったし肥える( `・ω・´ )  >>326 
 これから寒くなるからちょうどいいね(´・ω・`)  ハイキューずっとマガジンかサンデーだと思ってた(´・ω・`)  >>330 
 ジャンプのスポーツってなんか超人的なイメージついてるからかも(´・ω・`)  このスレ勢い順にしたら結構いいとこまで行ってた(´・ω・`)  寒いと甘いもの食べたくなるのは冬期鬱かも?(´・ω・`)  >>332 
 キン○マンが超人の代表よ(´・ω・`)  >>336 
 それより前に伊賀の影丸やリングにかけろがあるよ(´・ω・`)  テニヌも超人スポーツだったけど新テニ読んだらまだ旧の頃はテニスしてたんだなって思った(´・ω・`)  冬鬱は寒さというか日照時間じゃないの?(´・ω・`)  黒子は最初はバスケしてたのに途中から必殺技祭りになってた(´・ω・`)  黒赤司より白赤司の方がバスケ上手くてワロタ:(´・ω・`):  >>340 
 NBAのアンクルブレイクとかフォームレスシュート映像はようつべでみたよ(´・ω・`) 
 さすがに巨人化はないけど(´・ω・`) 
 ごめんね擁護して、信者なの:(´;ω;`):  黒子は一時期の二次盛り上がりすごかったね(´・ω・`) 
 今はまだおそまつ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています