【小説家になろう】女性限定雑談スレ6【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ5【ムーン】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1474726449/ >>262
三次元はちゃんと浣腸してからね(´・ω・`) >>198
主人公=読者すごくわかる(´・ω・`) >>268
作品の邪魔してなければいいのよね(´・ω・`) >>269
前に浣腸するとうんこが緩くなっておすすめしないって書いてあった(´・ω・`) >>195
わかるすごくわかる
昔マッチョなおっさんキャラが好きでそのキャラ受けの同人誌買ったら
彼より背が低いハズの年下キャラの膝にのせられて「髪サラサラだな可愛い」とか言われてて、アンタこのキャラがどんな風に見えてんの?てなった(´・ω・`) >>272
それは深いとこまで水入れすぎってどこかで読んだ(´・ω・`) あたいノマカプ派でも夢派でもなく公式優先の主人公総受け派ぽい(´・ω・`)
FGOでゲームに存在する恋愛カプをなかったことにするタイプや
刀でゲーム内の審神者描写無視するタイプとあわない(´・ω・`) 受けが積極的なホモ好き(´・ω・`)
ちんぽ入れて欲しいぃってアヘアヘしていて攻めが引き気味ってシチュ(´・ω・`) アナルセ好きだけど前後の浣腸描写は好きじゃない(´・ω・`) リヴァエレの同人で何とか設定変えて兵長よりエレン低身長にしているのはどこに萌えているのか不思議だった(´・ω・`) >>279
低身長じゃない兵長とか
ガリのライナーやチビのベルトルさん並にアイデンティティ無くしてるよね
基本設定変えられるとどこが好きなの?てなるわ(´・ω・`) >>278
あたいアナルプレイで中出しやめてーって受が言うのが苦手(´・ω・`)
女体化でもないのに危険日とか言い出すとより意味わからない(´・ω・`) >>281
好きな漫画の好きなキャラを攻めにしたい受は女の子らしくないと萌えないってことかな(´・ω・`) >>279
メロンパンの皮だけのやつが発売されて「メロンパン好きに大好評!」みたいな宣伝文句見たときもお前らメロンパンの何が好きなの?ってなったわ(´・ω・`)
中身のもさもさ部分含めてメロンパンだろうが(´・ω・`) あたい逆に浣腸描写とか一行でいいか準備した描写ないと勝手にスカトロプレイになって無理(´・ω・`) >>284
あたい皮苦手で中身のモサモサ好き派(´・ω・`) >>282
その日は胃腸の調子が悪いんだろ(´・ω・`) >>285
無人島やダンジョンでのキャラのトイレ描写と一緒で省略されているのよ(´・ω・`) >>287
受が(腸が炎症起こすから)中出しやめてーだとDVっぽくて地雷だお(´・ω・`) >>294
太ったらティエリアダイエットをすればいい(´・ω・`) >>282
中出しされた瞬間が一番アナルセのなかでメスにされたのを実感するってどっかで読んだ(´・ω・`) 溺愛で4P以上好きなのにやってない間の男をどうすればいいのかで悩む(´・ω・`)Φ
この前参加してない間はひたすらエロ絵かいてる美術家がいてわろた(´・ω・`) 現代ものだと中出し以前にナマで突っ込むなってなるけどまあエロ小説はファンタジーだから(´・ω・`) なかだしされて下痢になるとこまで描写しよ(´・ω・`) >>297
4Pなら口を使って56なら両手導入して7以上は手拍子でいいんじゃない(´・ω・`) 男性向けの輪姦紳士が髪の毛で射精するのシュール(´・ω・`) >>300
ちょっと女の子のまわり肉達磨にならない?(´・ω・`) 受けの中田氏止めてはプライドの問題で、めっちゃ悔しがるなら逆に萌える
でも孕まないんだから全部中で出して系のノリノリの受けも萌えるの(´・ω・`) 男が好きでちんぽ挿れて欲しがるのはわかるけど男が好きで突っ込みたがる男がどうしても想像出来ない(´・ω・`)
男の風俗とか突っ込まれたい人が利用するらしいし(´・ω・`) さっきからあちこちのスレにここのうらる貼るのいるけどなんなん(´・ω・`) はー女の子が抵抗してる方が萌える(´・ω・`)
でも両思いだし体は素直なの(´・ω・`) >>306
どこに貼られてる?(´・ω・`)
したらばの時の委員長かな?(´・ω・`) じゃあ健全に好きな体位の話でもするか(´・ω・`) >>297
手拍子と合いの手でしょう(´・ω・`) >>309
男と男がお互いに挿れ合うやつ(´・ω・`) スレ立て荒らしが出来ないからうらる貼りまくるのかな(´・ω・`)
迷惑(´・ω・`) ただ貼られてるだけのurlなんか踏まないでしょ(´・ω・`) >>308
なろう女性向けとかムーンライトノベルズスレ(´・ω・`)
チョコパイ食べて心落ち着けよ…(´・ω・`) >>314
ああ……(´・ω・`)
したらばののくむん作者スレにはいないからお客さんかな(´・ω・`) 一応スレタイも一緒に載せられてるね(´・ω・`)
>>309
種付けプレスとかだいしゅきホールドとか言われる感じの
正常位で男が相手に言葉通り乗っかってるやつ(´・ω・`)
寝バックも好き(´・ω・`) >>252
同じくワンピも進撃も主人公とんがりすぎで感情移入できなかった(´・ω・`)
でもなぜかキングダムはおK(´・ω・`) 正常位がリアルで苦手だから二次元でも苦手になった(´・ω・`)
騎乗位楽(´・ω・`) >>309
駅弁(´・ω・`)
あとトイレで嘔吐してる女の子or受に後ろから挿入なゲススタイルも好き(´・ω・`) ジャンプ主人公では銀さんと斉木に萌えてる(*´・ω・`*) >>307
結婚するまではダメぇ、でいいんじゃないかな(´・ω・`)
あとは男が正気失って襲ってきてるから嫌がるとか(´・ω・`) >>324
あたいはハイキューの信者が苦手(´・ω・`) >>316
こないだここでチョコパイ食べてる人見たら食べたくなっちゃった(´・ω・`)
オレオも買ってしまったし肥える( `・ω・´ ) >>326
これから寒くなるからちょうどいいね(´・ω・`) ハイキューずっとマガジンかサンデーだと思ってた(´・ω・`) >>330
ジャンプのスポーツってなんか超人的なイメージついてるからかも(´・ω・`) このスレ勢い順にしたら結構いいとこまで行ってた(´・ω・`) 寒いと甘いもの食べたくなるのは冬期鬱かも?(´・ω・`) >>332
キン○マンが超人の代表よ(´・ω・`) >>336
それより前に伊賀の影丸やリングにかけろがあるよ(´・ω・`) テニヌも超人スポーツだったけど新テニ読んだらまだ旧の頃はテニスしてたんだなって思った(´・ω・`) 冬鬱は寒さというか日照時間じゃないの?(´・ω・`) 黒子は最初はバスケしてたのに途中から必殺技祭りになってた(´・ω・`) 黒赤司より白赤司の方がバスケ上手くてワロタ:(´・ω・`): >>340
NBAのアンクルブレイクとかフォームレスシュート映像はようつべでみたよ(´・ω・`)
さすがに巨人化はないけど(´・ω・`)
ごめんね擁護して、信者なの:(´;ω;`): 黒子は一時期の二次盛り上がりすごかったね(´・ω・`)
今はまだおそまつ?(´・ω・`) Ελληνική Δημοκρατία(´・ω・`) >>315
したらばは管理人さんしっかりしてるみたいだから嵐が避けてるんじゃない?
ノクタ作者スレなんてマイナーな場所にも貼られてたよ
私も何度かムーンに貼られたところから見に来た人なんだけどさ
乙女ゲーの話が分からな過ぎてROMってた 深夜のチョコパイだと……?●⊂(´・ω・`)もぐもぐ
またID出ちゃったしのっぺらぼうだった恥ずかしい
とりあえず好きな体位、種付けプレスと寝バックにもう一票(´・ω・`)
「もう死んじゃうやめて」系体格差萌えと「今イッてるからああ!」系快楽堕ち萌え患ってる おはお(´・ω・`)
夢に出てくるトイレはいつも壊れてる(´・ω・`) >>357
間に合いましたかおはよう(´・ω・`) >>361
チキンエッグマフィンかな(´・ω・`) ヒロインが寝てるときにヒーローに襲われてエッチに雪崩れ込み系が萌えるけど解せぬ(´・ω・`)
自分だったらがちおこよ(´・ω・`)
私の眠りを妨げる奴は彼氏だろうと許さんよ(´・ω・`) >>364
DQ3のミイラみたいね(´・ω・`)
ミイラ姦ね(´・ω・`) >>358
間に合ってはいるよありがとう(´・ω・`) 眠りが凄く浅いから、部屋に入ってこられただけで起きちゃう(´・ω・`)
そこで、近づく前に「寝てるときに部屋に入ってくんな」って朝からがちおこ(´・ω・`)
人の気配に敏感なのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています