【小説家になろう】女性限定雑談スレ6【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ5【ムーン】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1474726449/ >>324
あたいはハイキューの信者が苦手(´・ω・`) >>316
こないだここでチョコパイ食べてる人見たら食べたくなっちゃった(´・ω・`)
オレオも買ってしまったし肥える( `・ω・´ ) >>326
これから寒くなるからちょうどいいね(´・ω・`) ハイキューずっとマガジンかサンデーだと思ってた(´・ω・`) >>330
ジャンプのスポーツってなんか超人的なイメージついてるからかも(´・ω・`) このスレ勢い順にしたら結構いいとこまで行ってた(´・ω・`) 寒いと甘いもの食べたくなるのは冬期鬱かも?(´・ω・`) >>332
キン○マンが超人の代表よ(´・ω・`) >>336
それより前に伊賀の影丸やリングにかけろがあるよ(´・ω・`) テニヌも超人スポーツだったけど新テニ読んだらまだ旧の頃はテニスしてたんだなって思った(´・ω・`) 冬鬱は寒さというか日照時間じゃないの?(´・ω・`) 黒子は最初はバスケしてたのに途中から必殺技祭りになってた(´・ω・`) 黒赤司より白赤司の方がバスケ上手くてワロタ:(´・ω・`): >>340
NBAのアンクルブレイクとかフォームレスシュート映像はようつべでみたよ(´・ω・`)
さすがに巨人化はないけど(´・ω・`)
ごめんね擁護して、信者なの:(´;ω;`): 黒子は一時期の二次盛り上がりすごかったね(´・ω・`)
今はまだおそまつ?(´・ω・`) Ελληνική Δημοκρατία(´・ω・`) >>315
したらばは管理人さんしっかりしてるみたいだから嵐が避けてるんじゃない?
ノクタ作者スレなんてマイナーな場所にも貼られてたよ
私も何度かムーンに貼られたところから見に来た人なんだけどさ
乙女ゲーの話が分からな過ぎてROMってた 深夜のチョコパイだと……?●⊂(´・ω・`)もぐもぐ
またID出ちゃったしのっぺらぼうだった恥ずかしい
とりあえず好きな体位、種付けプレスと寝バックにもう一票(´・ω・`)
「もう死んじゃうやめて」系体格差萌えと「今イッてるからああ!」系快楽堕ち萌え患ってる おはお(´・ω・`)
夢に出てくるトイレはいつも壊れてる(´・ω・`) >>357
間に合いましたかおはよう(´・ω・`) >>361
チキンエッグマフィンかな(´・ω・`) ヒロインが寝てるときにヒーローに襲われてエッチに雪崩れ込み系が萌えるけど解せぬ(´・ω・`)
自分だったらがちおこよ(´・ω・`)
私の眠りを妨げる奴は彼氏だろうと許さんよ(´・ω・`) >>364
DQ3のミイラみたいね(´・ω・`)
ミイラ姦ね(´・ω・`) >>358
間に合ってはいるよありがとう(´・ω・`) 眠りが凄く浅いから、部屋に入ってこられただけで起きちゃう(´・ω・`)
そこで、近づく前に「寝てるときに部屋に入ってくんな」って朝からがちおこ(´・ω・`)
人の気配に敏感なのかな(´・ω・`) おはお(´・ω・`)
あたい一回眠るとなかなか起きないから野生に帰ったらすぐ死ぬわ(´・ω・`) 逆に気配に敏感過ぎるのは命でも狙われてるのかよ?wって自分で突っ込みたくなるわ(´・ω・`) あたい自分のスマホの目覚まし以外の音じゃ起きない(´・ω・`) >>373
深夜に大地震とか来たら死ぬやつか(´・ω・`) >>373
野生の感性を呼び起こせ(´・ω・`)
部屋の前に人の気配…… <◎>..<◎> カッッ「何奴!」ぐらいじゃないとね(´・ω・`) あたいもだけど腹出して寝てる上に腹揉んでもおきないうちの犬もやばい(´・ω・`)
野性の欠片もない(´・ω・`) >>376
それ死んでるんだよもう…(´・ω・`) >>376
うちのぬこはG見て逃げた(´・ω・`)
ネズミなんて出ようものなら負ける(´・ω・`) >>378
うちネコはハエとGは臭いから苦手らしいけどネズミとヤモリは大好きだわ(´・ω・`)
ただ野生のネズミの方が動きがいいから捕れずに終わる(´・ω・`) 今日はカレーメシのお湯入れるだけのやつにした(´・ω・`)
楽でいいわ(´・ω・`) このご時世のぬこブームが辛いわ(´・ω・`)
あたいはいぬブームを待ってるの(´・ω・`) >>381
犬は前から流行ってるじゃない(´・ω・`) ペットは飼うの大変そうだから見るだけで満足(´・ω・`) >>380
あたい晩御飯ゴーゴーカレーにする(´・ω・`) 私もドラクエのスライムは飼いたい(´・ω・`)
臭わない感じがいい(´・ω・`) >>386
洗濯のりとかで作れる奴は作った(´・ω・`)
でもあたいの理想スライムとは違った(´・ω・`)
あと密閉容器に入れて半月くらいしたらカビ生えちゃった(´・ω・`) 一番飼いたいのは、私の代わりに稼いでくれるイケメン執事(´・ω・`) あたい人型なら可愛い美少女の嫁がいい(´・ω・`)
イケメンは一緒に住みたくない(´・ω・`) >>390
別の人間のとこで執事のお仕事して稼いでくれるかれぴっぴなの(´・ω・`)? それは嫌だから、いつも家にいるけど気付くと稼いでる感じがいい(´・ω・`)
ぴっぴとかいうと一昨日当たりのネタを思い出してしまうではないか(´・ω・`)ピッピッ かれぴっぴでポケモンしか浮かばなかったお(´・ω・`) 男は来ないほうがいいのだろうか……(´・ω・`)(ノクタがいまいち合わないと感じてしまう) >>396
今こそネカマデビューのとき!(´・ω・`)
マツコ系キボンヌ ごめん、このスレ女性限定だった(´・ω・`)
>>397発言撤回(´・ω・`)
すまん:(´;ω;`): >>396
スレタイ読んで(´・ω・`)
申し訳ないけど他をあたって(´・ω・`) >>396
ここ女性限定なんだ(´・ω・`)
あなたの住みやすいスレが見つかるのを祈ってるよ(´・ω・人) >>397
モヤシ系です(たぶんバイになる)(´・ω・`)
ノクタでの竿役はキモいのであるべきみたいなのがどうにも受け入れられなくて(´・ω・`) ぶっちゃけここ雑談スレ派生だから
男ならなん雑行ってみてもいいんじゃね?(´・ω・`)
なろうの話するとくそ叩かれるけど でも竿役がきもいおっさんで女の子(あるいは受け男子)がばこばこに犯されちゃうのが萌えって人はきっとここにもいるよ(´・ω・`) まる子の城ヶ崎さんみたいなのもいるだろうしね(´・ω・`) >>409
永沢くんに対しての扱い酷いけどな(´・ω・`) まる子はいつも藤木が不憫すぎてせつない(´・ω・`)
藤木そこまで卑怯じゃないよね(´・ω・`)
間が悪くて気が弱い普通な子なだけなのに(´・ω・`) 女になっちゃえばいいのよ(✂^ω^)✂╰U╯
ノクタの男をキモイと感じるならムーンヒーローも大概じゃないだろうか
ヤンデレとクズとヤリチンと拗らせDTの巣窟じゃないか(´・ω・`) まる子はまる子とたまちゃんと家が燃えた玉葱くらいしか知らない(´・ω・`) >>413
城ヶ崎さんは頭いいお嬢様なんだけど
汚い低スペック男に汚されたいという性癖があるの(´・ω・`)
金持ちの男と結婚して永沢が使用人として働いてて
見下してた永沢に無理矢理犯される妄想とかしてた(´・ω・`) 肝試しでまるこを置き去りにして逃げたのが悪い(´・ω・`) >>416
まるこでR18妄想とか高度過ぎてむしろ尊敬するわw
416みたいな人がサザエR18同人とかドラえもんBL同人とか書けるんだろうな(´・ω・`) 城ヶ崎さんで検索したら出てきた(´・ω・`)
なかなかのツワモノね(´・ω・`) >>419
違うの(´・ω・`)
城ヶ崎さんが、そういう性癖の持ち主で、そういう妄想してるのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています