【小説家になろう】女性限定雑談スレ6【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ5【ムーン】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1474726449/ 女になっちゃえばいいのよ(✂^ω^)✂╰U╯
ノクタの男をキモイと感じるならムーンヒーローも大概じゃないだろうか
ヤンデレとクズとヤリチンと拗らせDTの巣窟じゃないか(´・ω・`) まる子はまる子とたまちゃんと家が燃えた玉葱くらいしか知らない(´・ω・`) >>413
城ヶ崎さんは頭いいお嬢様なんだけど
汚い低スペック男に汚されたいという性癖があるの(´・ω・`)
金持ちの男と結婚して永沢が使用人として働いてて
見下してた永沢に無理矢理犯される妄想とかしてた(´・ω・`) 肝試しでまるこを置き去りにして逃げたのが悪い(´・ω・`) >>416
まるこでR18妄想とか高度過ぎてむしろ尊敬するわw
416みたいな人がサザエR18同人とかドラえもんBL同人とか書けるんだろうな(´・ω・`) 城ヶ崎さんで検索したら出てきた(´・ω・`)
なかなかのツワモノね(´・ω・`) >>419
違うの(´・ω・`)
城ヶ崎さんが、そういう性癖の持ち主で、そういう妄想してるのよ(´・ω・`) ちびまるこ同人とかハードル高いけど
正直、大野くんと杉山くんならありだよね(´・ω・`) >>422
城ヶ崎スペースって入れたら予測変換でぐーぐる先生が 永沢 妄想 って出してくれた⊂(´・ω・`)⊃
えげつない嗜好なのに原作絵で見てしまうと妙にほのぼのしてしまうさくらももこマジック(´・ω・`) 受け側は勃てているべき?萎えているべき?(´・ω・`) >>429
萎えているのに、入れられて前立腺の刺激で否応なく勃っちゃうべき
っていきなり何の話や(´・ω・`) >>425
杉山くんはあの豚鼻がいけない(´・ω・`)
大野くん杉山くんのBLはまだいけるけど、はまじブータローとか長沢藤木はきつい(´・ω・`) まる子はいつのまにかそこそこ可愛い扱いでびびる(´・ω・`) >>432
大丈夫二次になるとそいつら軒並み美形にチェンジするから(´・ω・`) >>435
まる子は美少女でその辺からモテまくる中学生パロはpixivで見たことあるお(´・ω・`) >>431
全面的に同意(´・ω・`)
嫌がってるシチュがいいね(´・ω・`) 塩顔男子の次は唇青い系頭蓋骨タマネギ系豚鼻系鼻ホジ系のどれかくるかな(´・ω・`) >>439
いっそ乙ゲーになってほしい(´・ω・`) 永沢は美形になればあのくっそめんどくさくて捻まくったキャラは攻略対象として人気出そう(´・ω・`) イケメンじゃなければ面倒なだけのヒーロー多いものね(´・ω・`)
いや身分やお金はあるから、それでも人気はある…のかな(´・ω・`) イケメンじゃなきゃ誰が相手にするかってキャラ多いよね乙女ゲ(´・ω・`)
普通に好青年はキャラ薄いし(´・ω・`) 俺様男子とかイケメンじゃなきゃただの嫌な奴(´・ω・`)
奥手男子はイケメンじゃなきゃただのコミュ障(´・ω・`)
普通男子はイケメンじゃなくても普通男子(´・ω・`) >>446
やだー非イケメン俺様男子はただのクズじゃない(´・ω・`)
あたいが親なら絶対に娘との結婚を許さない(´・ω・`) >>447
そこであたいがヒロインならじゃなくてあたいが親ならってなるところがBBAだよね…(´・ω・`)
その気もち分かるからあたいもBBAだわ(´・ω・`) イケメンでも俺様男子は嫌じゃない?義理の息子になるんだよ、その俺様(´・ω・`) イケメン俺様は歳とって劣化したら嫌だな(´・ω・`) >>454
そのジジイ恨み買って洋館で殺されそう(´・ω・`) ハンサムな俺様お爺さん……
現実じゃただのヨボヨボな俺様お爺さんしかいないわね(´・ω・`) >>456
リアル老人って俺様多いおね(´・ω・`) 己が衰えを自覚すればこそ強がらずにはいられない…(´‐ω‐`) 遺産と怨恨うずまくコナンまっしぐらね(´・ω・`) >>461
その手のテーマは金田一向き(´・ω・`) 遺産目当ての主人公で俺様爺・天然わんこ痴呆爺・ヤンデレ監禁爺と恋愛しよっ(´・ω・`) >>458
ジジババになっても結局昔からの性格が誇張されるだけだからね(´・ω・`)
おっとりジジババはジジババになる前からおっとり変化してたのよ(´・ω・`) スマホゲーの広告で三つの枠使ってかわいい女の子キャラの顔・胸・腰または脚をそれぞれ映してるのがあるけど(´・ω・`)
これ女向け広告だったらどうなるんだろうとか考えてしまう(´・ω・`)
イケメンの顔は映すだろうけどあと二つは何かな(´・ω・`) >>467
アールかよ(´・ω・`)
ちょっとかこいいな(´・ω・`) >>474
ぬかりねーな(´・ω・`)
原作読んでた?(´・ω・`) 映画の予告の時に気になって読もうかと思ったんだけど
原作とのギャップに怒りそうで映画見てから読むことにした(´・ω・`) >>476
多分原作読んでも原作のイメージを大事にして! みたいな事言う信者になることはないと思うよ……(´・ω・) ぼーっと執筆していたら小説の。の変わりに(´・ω・`)打ってた(´・ω・`) >>479
弘光君あのヒロインとくっつかなくて良かった(´・ω・`) アダビッチの地味時代本気でクソうざかった(´・ω・`)
あと弘光の当て馬の幸子みたいな女(´・ω・`) >>481
(´・ω・`)あたいを消すの?(´・ω・`)
。よりもあたいのほうが存在感あるのに消すの?(´・ω・`) 安価間違えた(´・ω・`)
>>480だった(´・ω・`) >>483
存在感あるから消すんだよ(´・ω・`) >>485
。よりもあたいの方がぜったいPV伸びるのに(´・ω・`)
それでも消すの?(´・ω・`) そーよそーよ(´・ω・`)
遠慮しなくていいんだからね(´・ω・`)
こう見えてあたい尽くす女なんだから(´・ω・`) >>487
お前なんか消えてしまえばいい(´・ω・`) >>480
あたいも他スレに書き込む時うっかり(´・ω・`)つけそうになる(´・ω・`)
あぶない(´・ω・`) >>492
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 誤爆して(´・ω・`)付けちゃうのはあるある(´・ω・`) ニュース見てたけどヒラリートランプて究極の選択ね(´・ω・`)
あたい中間とってキートン山田を推しメンにするわ(´・ω・`) サックス吹く男はナルシスト(´・ω・`)
これ豆な(´・ω・`) >>500
ううん独学(´・ω・`)
社会人になって売っちゃった(´・ω・`) ふええ寝てたら原作の話をあたいの妄想だと勘違いされてた:(´・ω・`):
訂正してくれた人達ありがとう:(´・ω・`): なろう民ヒロイン失格好きそう(´・ω・`)
ライバル女が地味ヒロインから男奪い取るみたいな話(´・ω・`) >>501
まる子よ、何故その選択をした(´-ω-`) あたい嫌いだよ(´・ω・`)
幼なじみとられたらその時点で違う男にいく(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています