【小説家になろう】女性限定雑談スレ6【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ5【ムーン】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1474726449/ >>461
その手のテーマは金田一向き(´・ω・`) 遺産目当ての主人公で俺様爺・天然わんこ痴呆爺・ヤンデレ監禁爺と恋愛しよっ(´・ω・`) >>458
ジジババになっても結局昔からの性格が誇張されるだけだからね(´・ω・`)
おっとりジジババはジジババになる前からおっとり変化してたのよ(´・ω・`) スマホゲーの広告で三つの枠使ってかわいい女の子キャラの顔・胸・腰または脚をそれぞれ映してるのがあるけど(´・ω・`)
これ女向け広告だったらどうなるんだろうとか考えてしまう(´・ω・`)
イケメンの顔は映すだろうけどあと二つは何かな(´・ω・`) >>467
アールかよ(´・ω・`)
ちょっとかこいいな(´・ω・`) >>474
ぬかりねーな(´・ω・`)
原作読んでた?(´・ω・`) 映画の予告の時に気になって読もうかと思ったんだけど
原作とのギャップに怒りそうで映画見てから読むことにした(´・ω・`) >>476
多分原作読んでも原作のイメージを大事にして! みたいな事言う信者になることはないと思うよ……(´・ω・) ぼーっと執筆していたら小説の。の変わりに(´・ω・`)打ってた(´・ω・`) >>479
弘光君あのヒロインとくっつかなくて良かった(´・ω・`) アダビッチの地味時代本気でクソうざかった(´・ω・`)
あと弘光の当て馬の幸子みたいな女(´・ω・`) >>481
(´・ω・`)あたいを消すの?(´・ω・`)
。よりもあたいのほうが存在感あるのに消すの?(´・ω・`) 安価間違えた(´・ω・`)
>>480だった(´・ω・`) >>483
存在感あるから消すんだよ(´・ω・`) >>485
。よりもあたいの方がぜったいPV伸びるのに(´・ω・`)
それでも消すの?(´・ω・`) そーよそーよ(´・ω・`)
遠慮しなくていいんだからね(´・ω・`)
こう見えてあたい尽くす女なんだから(´・ω・`) >>487
お前なんか消えてしまえばいい(´・ω・`) >>480
あたいも他スレに書き込む時うっかり(´・ω・`)つけそうになる(´・ω・`)
あぶない(´・ω・`) >>492
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 誤爆して(´・ω・`)付けちゃうのはあるある(´・ω・`) ニュース見てたけどヒラリートランプて究極の選択ね(´・ω・`)
あたい中間とってキートン山田を推しメンにするわ(´・ω・`) サックス吹く男はナルシスト(´・ω・`)
これ豆な(´・ω・`) >>500
ううん独学(´・ω・`)
社会人になって売っちゃった(´・ω・`) ふええ寝てたら原作の話をあたいの妄想だと勘違いされてた:(´・ω・`):
訂正してくれた人達ありがとう:(´・ω・`): なろう民ヒロイン失格好きそう(´・ω・`)
ライバル女が地味ヒロインから男奪い取るみたいな話(´・ω・`) >>501
まる子よ、何故その選択をした(´-ω-`) あたい嫌いだよ(´・ω・`)
幼なじみとられたらその時点で違う男にいく(´・ω・`) つかあの幼馴染みうぜえ(´・ω・`)
他の女と付き合うなよ 弘光君役の子そんなイケメンじゃないよね(´・ω・`) ハルチカの映画って青春吹奏楽部物みたいな宣伝してるけどあれミステリーだよね?(´・ω・`) >>515
ミステリもホモ要素も無くしたらしい(´・ω・`) >>512
ね!(´・ω・`)
他の女と付き合った中古幼なじみなんて価値0なんだから弁えて欲しい(´・ω・`) アダビッチはビッチ化した時から好きになった(´・ω・`) 着物だとキスマークって見えるのかな?(´・ω・`) >>520
普通に着ると外からは首の付け根くらいまでしか見えないからキツいと思う(´・ω・`)
花魁みたいな露出多めなのは知らん(´・ω・`) >>521
花魁は露出あんまないよ(´・ω・`)
露出してんのは花魁風で花魁とは別物(´・ω・`) >>522
521はその花魁風の話してるんじゃないの?(´・ω・`) >>523
だって風ついてないし(´・ω・`)
花魁と花魁風はロリとロリコンくらい別物(´・ω・`) >>524
世間一般で出回ってるあのイメージの話をしているって文脈でわからない?(´・ω・`) 別に花魁が実際どういう格好していたかはどうでもよくて
「着物でキスマークは見えるか」という質問に「普通の着方だったら見えないだろうが普通じゃない着方なら見えるかもしれない」と答えたかっただけなの(´・ω・`)
質問と関係ないところで上げ足取られるとは思わなんだ(´・ω・`) 文脈で分かるけどあたいも花魁と花魁風一緒にすんの大嫌いだから一緒にすんな言いたくなるのも分かる(´・ω・`) まあ似た名前でも方向性は真逆だもんね(´・ω・`)
花魁風は夜鷹なイメージ(´・ω・`) こういう人が作り話の感想であーだこーだ言うのかしら(´・ω・`) 気になる人は気になるが、気にならない人にはとてもどうでもいい事(´・ω・`)
カリカリせずに流そうよ(´・ω・`) 花魁風じゃなくて遊女風ならきっとそこまでいろいろ言われてなかったよな(´・ω・`)
何が元ネタなんだろ(´・ω・`) >>531
梅干しはカリカリがおいしいわよね(´・ω・`) 発達障害の人って空気や文脈読まないで正しいのはこれだからとか言い出すよね(´・ω・`)
間違い指摘しないと気が済まないうざいタイプ(´・ω・`) >>534
もう落ち着きなさいよ(´・ω・`)
お互い気になるとこが違ったってだけ(´・ω・`) >>533
干し梅の方が好きなのよ(´・ω・`)
カリカリは細かくしてご飯に混ぜるとおいしいよね(´・ω・`) イラマチオをイマラチオと間違えてても通じはするけど気づいた時恥ずかしいから指摘してほしい(´・ω・`)
ずっとイマラチオでエロ書いてて恥ずかしかった(´・ω・`) >>537
細かくしてご飯…最高じゃない(´・ω・`)
夏バテにクエン酸もいいよね(´・ω・`) >>538
お前が間違えたところであたいは困らないし
普通の社会人は面倒だから見て見ぬ振りをするよ(´・ω・`) >>538
昔どっかの作者が輪姦を輸姦って書いてたの思い出した(´・ω・`) 今イラマチオの意味を調べてる人がいるとゲスパー(´・ω・`)
あたいはもちろん調べたわ(´・ω・`)
アダルトサイトいっぱい出てきた(´・ω・`) >>538
マジかよ……イマラチオじゃなかったのか(´・ω・`) >>542
お前無垢だったんだな(´・ω・`)
変な単語は見ちゃダメよ(´・ω・`) >>543
マジよ(´・ω・`)
ノリノリでイマラチオ(ゲス顔)書いてた恥ずかちい(´;ω;`) >>546
誰もお前の事に興味ないよ(´・ω・`) >>547
うん(´・ω・`)
語呂がよかったから(´・ω・`)
今でもイラマチオよりイマラチオの方がしっくりくる(´・ω・`)
イラマチオイマラチオ打ちすぎてゲシュタルト崩壊してきた(´・ω・`) あたいもこないだ長年思い込んでた読み方が違うって知ったけどそれが何だったか思い出せない(´・ω・`)
歳ね(´・ω・`) >>552
ヨンス、フォースしか知らない(´・ω・`)
ヨンスはヘタリアのワーストコリア、フォースは覚醒ね(´・ω・`) あたいが聞いたせいで空気悪くしてごめん:(´・ω・`): >>558
ごめん:(´・ω・`):
しかも質問した後に寝てた:(´・ω・`): >>556
ちっちゃいことは気にしないワカチコワカチコ(´・ω・`)
……一発屋だったわ(´・ω・`) >>557
初めて聞いたわ(´・ω・`)
すぐ記憶から消去するわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています