【小説家になろう】女性限定雑談スレ6【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ5【ムーン】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1474726449/ >>534
もう落ち着きなさいよ(´・ω・`)
お互い気になるとこが違ったってだけ(´・ω・`) >>533
干し梅の方が好きなのよ(´・ω・`)
カリカリは細かくしてご飯に混ぜるとおいしいよね(´・ω・`) イラマチオをイマラチオと間違えてても通じはするけど気づいた時恥ずかしいから指摘してほしい(´・ω・`)
ずっとイマラチオでエロ書いてて恥ずかしかった(´・ω・`) >>537
細かくしてご飯…最高じゃない(´・ω・`)
夏バテにクエン酸もいいよね(´・ω・`) >>538
お前が間違えたところであたいは困らないし
普通の社会人は面倒だから見て見ぬ振りをするよ(´・ω・`) >>538
昔どっかの作者が輪姦を輸姦って書いてたの思い出した(´・ω・`) 今イラマチオの意味を調べてる人がいるとゲスパー(´・ω・`)
あたいはもちろん調べたわ(´・ω・`)
アダルトサイトいっぱい出てきた(´・ω・`) >>538
マジかよ……イマラチオじゃなかったのか(´・ω・`) >>542
お前無垢だったんだな(´・ω・`)
変な単語は見ちゃダメよ(´・ω・`) >>543
マジよ(´・ω・`)
ノリノリでイマラチオ(ゲス顔)書いてた恥ずかちい(´;ω;`) >>546
誰もお前の事に興味ないよ(´・ω・`) >>547
うん(´・ω・`)
語呂がよかったから(´・ω・`)
今でもイラマチオよりイマラチオの方がしっくりくる(´・ω・`)
イラマチオイマラチオ打ちすぎてゲシュタルト崩壊してきた(´・ω・`) あたいもこないだ長年思い込んでた読み方が違うって知ったけどそれが何だったか思い出せない(´・ω・`)
歳ね(´・ω・`) >>552
ヨンス、フォースしか知らない(´・ω・`)
ヨンスはヘタリアのワーストコリア、フォースは覚醒ね(´・ω・`) あたいが聞いたせいで空気悪くしてごめん:(´・ω・`): >>558
ごめん:(´・ω・`):
しかも質問した後に寝てた:(´・ω・`): >>556
ちっちゃいことは気にしないワカチコワカチコ(´・ω・`)
……一発屋だったわ(´・ω・`) >>557
初めて聞いたわ(´・ω・`)
すぐ記憶から消去するわ(´・ω・`) >>561
オンスオンスオンスオンスオンスオンスオンスオンス(´・ω・`) >>562
液体の単位だって事だけ覚えとく(´・ω・`) >>563
ユーチューバーで大人気なのに(´・ω・`) >>564
オンス男の子の日オンス男の子の日オンス男の子の日オンス男の子の日(´・ω・`) >>565
観てるけど一発屋なイメージだったわ(´・ω・`)
確にそれなりに人気あるから一発屋じゃないのか(´・ω・`) >>567
一発当てたイメージすらない(´・ω・`) >>563
地球儀の人ね(´・ω・`)
今はアッポーペーンの人が話題よね(´・ω・`) あたい小島よしおの一発ネタとは別に新ネタ模索しまくる前向きさは好き(´・ω・`)
全然面白くないけど(´・ω・`) 永野のネタがラッセン以外は本当にシュール過ぎて伝わらない(´・ω・`) >>572
小島よしおはまだ子供相手に人気らしいね(´・ω・`) 頭悪いから長い話書くと必ず辻褄が合わないところが出てくる(´・ω・`)
今一生懸命直してるけど頭混乱してくる(´・ω・`)
背伸びした代償は大きかった…(´・ω・`) >>576
安心して(´・ω・`)
あたいは書く前から混乱してオワタ状態よ(´・ω・`) >>576
プロット(´・ω・`)
あたいプロットあっても変わるけど(´・ω・`) 人はそうして大きくなるの(´・ω・`)
題名教えて(´・ω・`) >>573
前に番組で1発当てた頃を知らない子供の前でやったら大ウケしてた(´・ω・`) プロットあんまりない勢いで書かれた話の方が長編は面白い(´・ω・`) >>577
あんどーなつっていい名前(´・ω・`) >>579
プロット書き出すとそれで満足しちゃうタイプなので基本脳内にしか作らないんだ(´・ω・`)
それでこの様さ(´・ω‐`)
>>580
まだ書きため段階(´・ω・`)
投稿したらこっちから念力送るからそれで探して(*´・ω・`*) ランキングにあった不倫ってタイトルにつくやつ読んだけどあのキャラのエロ見たくないわ(´・ω・`)
主婦の妄想キモい(´・ω・`) >>586
不倫エロなの?(´・ω・`)
エロい団地妻と宅配のあんちゃんなら割と好きだけど恋愛あると萎える不倫エロ(´・ω・`) >>585
今あなたの後ろに居るの(*´・ω・`*) >>587
>>588
旦那と旦那の不倫相手と異世界トリップするやつ(´・ω・`) 不倫のやつの小説情報見たらエロなしってタグあった(´・ω・`) >>589
振り向いたら猫の壁掛けカレンダーがあった(*´・ω・`*) >>591
周りのキャラsageしての主人公マンセーなとこ(´・ω・`) >>592
本当だ(´・ω・`)
せめてあらすじにも書けよ(´・ω・`) R18だけどエロなしってどんなタグだよ(´・ω・`) エロなしって宣言するならなろうで書けばいいのに(´・ω・`) なろうとムーンならなろうの方がブクマ付くのに(´・ω・`) >>599
そう(´・ω・`)
アラフォーのエロとか見たくないって思ったらそもそもエロなしだったらしい(´・ω・`) >>600
ランキングでタイトルだけ見かける(´・ω・`) >>602
腐った国にトリップして魔物使いになるんだけど
主人公が従わせた魔物はみんなレア種族になるの(´・ω・`)
で、主人公の従魔が狙われて逃亡しようとしてたときに
その腐った国の不運な美形卑屈王子(かなり酷く扱われてた)と遭遇して協力して逃亡して
魔物従わせつつ主人公が女王様しながら旅する話だよ(´・ω・`) >>603
イケメン王子はヒーローなの?(´・ω・`) >>604
んー恋愛はないようなあるような(´・ω・`)
同じ部屋で寝ても何もないぐらい健全だよ(´・ω・`)
そもそもその王子がトラウマありすぎて女に興味0どころか−で他の女怖いってレベル
ネタバレするとその王子も新種族になって主人公の従魔になるし(´・ω・`)
後、かなり性格歪んでる頭おかしい犯罪者のイケメンが恋愛かわからんが
主人公に執着するようになるよ(´・ω・`) >>598
それまじで(´・ω・`) ?
なろうだと埋もれるからムーンに居座る
本スレだとエロなしに関してめっちゃ叩かれてるから鵜呑みにしてた
作品数も多いけど、のくむんよりなろうの方が断トツ閲覧数も多いもんな(´・ω・`)
>>529
夜鷹って言葉がゴザ持参の最下層遊女と知って悲しかった:(´・ω・`):
なんとなく夜の鷹って中二病っぽくてかっこいいのに 主人公の母親が超売れっ子遊女だったのに
身請け決まって他の好きな男の子供わざと孕んで
夜鷹になって死んじゃった話あったよね(´・ω・`) なろうとムーンだったらムーンの方が簡単にブクマつくでしょ?(´・ω・`) >>603
腐った国ってホモの国かと思ってしまったごめん(´・ω・`) >>607
確かにちょっとかっこいい(´・ω・`) なろうは運が良ければムーンよりよっぽどブクマつくけど見つかりやすいのはムーン(´・ω・`) ブクマやポイントの付きやすさは
作品数多いからなろうは埋もれるというなろう<ムーン説と作品数は確かに多いけど閲覧者数も桁違いだというムーン<なろう説があるおね(´・ω・`) うーん結局はその人次第か(´・ω・`)
アテクシ、楽しみにしてる連載が今全部止まってて悲しい(´・ω・`)
逆トリップの騎士様、クズ司令官、黒豹坊っちゃま、狼オッサン、雷虎兄ちゃんそろそろ読みたい
週末毎にそわそわしながら見ちゃうけどやっぱり更新はない(´・ω・`) 運もあるけど作品が良ければなろうのがブクマつく(´・ω・`)
ムーンは酷いのでも一定数ブクマ付いてる、そんな印象(´・ω・`) >>610
違うよ:(´・ω・`):
犯罪者の国だよ:(´・ω・`): >>606
アメリカのF117っていうステルス機がナイトホークっていう愛称よ(´・ω・`)
「夜鷹の夢」で検索すると歌もあるよ(´・ω・`)
ゾイドジェネシス好き(´・ω・`)
夜の職業とは関係ないけどね(´・ω・`) あたいはなろうで投稿してたやつが1番ポイント入ってるな(´・ω・`) 主婦が旦那と愛人と異世界トリップはムーンの方がブクマ付きそうなテーマかもね(´・ω・`) イケメン戦国の今月のログインボーナスにびっくりした:(´・ω・`):
何でこんなに謙信が後ろなんだろ:(´・ω・`):
秀吉の次じゃないの?:(´・ω・`):
ttp://i.imgur.com/gNTMr9U.jpg >>618
夜鷹の夢って薄幸の小説にありそうな名前(´・ω・`)
亀田さんが関わってるんだね
ホモォはムーンの方が探しやすいしブクマも付きやすそうなのはイメージあるね
しかし、あたしゃセンチメンタルBLのその先をみたいんじゃ!
ちんことちんこの肉弾戦も含めて見たいんじゃからR15じゃ物足りん(´・ω・`)
主婦の話も素直にエロ入れればいいのにまた怒る人出てきそう >>622
せめて本番アリかナシかをわかりやすくタイトルやあらすじで注意書きして欲しいわ(´・ω・`) >>623
それならいいんだけどいつも謙信は真ん中ぐらいだからびっくりしたの:(´・ω・`):
イケメン戦国は基本的に人気なのを後に持ってくるし
未配信なのに後ろの方とかいつもなら有り得ないから:(´・ω・`): >>621
顕如さんで笑い取るのヤメテ(´・ω・`) >>627
笑いとってないよ:(´・ω・`):
>>626
それなら嬉しい(*´・ω・`*) 一万字の短編を書きました
10000×1話
5000×2話
2000×5話
どれが1番読みやすいでしょうか?(´・ω・`) >>629
完結しているなら上でいいんじゃない(´・ω・`)
続き書くかもしてないなら真ん中がいいんじゃない(´・ω・`)
話が2000字毎にある程度区切られてるなら下がいいんじゃない(´・ω・`) >>629
5000字にもう一票(´・ω・`)
631の言うように続編の可能性あるなら連載でいいと思う
ここって作家さん多いのね(´・ω・`) >>629
一番上、って思う(´・ω・`)
けど、連載なのに1話1万字越える事のある私の話は信用しない方が良い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています