【小説家になろう】女性限定雑談スレ6【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ5【ムーン】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1474726449/ >>701
ランキング狙わないならそこまで課金する要素ないよ…(´・ω・`) イベントシナリオとか込み込みでボリュームそこそこいくなら10〜20kくらいなら損はないかもね(´・ω・`) イベフルコン&早期特典狙うだけなら一ヶ月で一万も要らないかも…(´・ω・`) >>705
PCのネトゲだと30000以下は同列レベルだった(´・ω・`) グリムノーツがスマホゲーじゃなくてラノベとか小説だったら絶対ハマったと思う(´・ω・`)
雰囲気と音楽と基本的な設定はすごく好き(´・ω・`) >>699
ドンマイ(´・ω・`)
スニッカーズでもお食べ(´・ω・`) >>708
やった事ない(´・ω・`)
絵が綺麗だなーって見てた(´・ω・`) >>712
あたいがやってた頃はオート素材集めゲーだった(´・ω・`)
絵は綺麗なの多いよね(´・ω・`)
音楽も良いよ(´・ω・`)
ただ一週間で底が見えるとか言われるくらい飽きが来るのが早い(´・ω・`) >>714
一週間くらいで満足できるなら暇潰しにいいわね(´・ω・`) >>716
やるに決まってるじゃない(´・ω・`) おみくじなんて幼稚なものやる奴いないだろ(´・ω・`) ポテトチップス食べ終わった(´・ω・`)
デブに一歩近づいたぜ:(´;ω;`): >>722
どうしたの?(´・ω・`)
まるで今はまだデブじゃないみたいな言い方して(´・ω・`) もう大凶出ない(*´・ω・`*)ホッ
おみくじに愛されてる(*´・ω・`*) 微妙なのばっかだから愛されてはいないね(´・ω・`) もう一回がんばる(´・ω・`)
こいっ(´・ω・`) アスペラトゥス波状雲の画像漁ってた(´・ω・`)
あたいの壁紙フォルダが火を噴くわ(´・ω・`) あたいの最萌のシナリオが配信されますように(´・ω・`人) 乙女ゲームでカプ萌したこと一度もない事に気が付いた(´・ω・`) カプ萌えするキャラとキャラ萌えするキャラが同じ作品にいたりする(´・ω・`) >>773
女にとって都合の良いラブストーリーを読みたい(´・ω・`) >>774
あたいは男も感じてないと楽しくない(´・ω・`) >>775
男も感じてるの含めて女にとって都合が良いラブストーリーになるの(´・ω・`) >>778
(´・ω・`)三(´・ω・`)人(´・ω・`)三(´・ω・`) >>787
二番手ぐらいがちょうどいいんだよ(´・ω・`) ここのおみくじは泣き落としに弱いのか(´・ω・`) ゲス乙女って文春と協力して宣伝でもしてもらってるの?(´・ω・`)
アルバム出す前にスキャンダル出すのは宣伝なの?(´・ω・`) >>798
なんか憑りつかれてんじゃないの(´・ω・`)
文春とかさ(´・ω・`) >>798
ボーカルが捨て身で話題作ってるなんて健気でしょ(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています