【小説家になろう】女性限定雑談スレ6【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ5【ムーン】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1474726449/ もう大凶出ない(*´・ω・`*)ホッ
おみくじに愛されてる(*´・ω・`*) 微妙なのばっかだから愛されてはいないね(´・ω・`) もう一回がんばる(´・ω・`)
こいっ(´・ω・`) アスペラトゥス波状雲の画像漁ってた(´・ω・`)
あたいの壁紙フォルダが火を噴くわ(´・ω・`) あたいの最萌のシナリオが配信されますように(´・ω・`人) 乙女ゲームでカプ萌したこと一度もない事に気が付いた(´・ω・`) カプ萌えするキャラとキャラ萌えするキャラが同じ作品にいたりする(´・ω・`) >>773
女にとって都合の良いラブストーリーを読みたい(´・ω・`) >>774
あたいは男も感じてないと楽しくない(´・ω・`) >>775
男も感じてるの含めて女にとって都合が良いラブストーリーになるの(´・ω・`) >>778
(´・ω・`)三(´・ω・`)人(´・ω・`)三(´・ω・`) >>787
二番手ぐらいがちょうどいいんだよ(´・ω・`) ここのおみくじは泣き落としに弱いのか(´・ω・`) ゲス乙女って文春と協力して宣伝でもしてもらってるの?(´・ω・`)
アルバム出す前にスキャンダル出すのは宣伝なの?(´・ω・`) >>798
なんか憑りつかれてんじゃないの(´・ω・`)
文春とかさ(´・ω・`) >>798
ボーカルが捨て身で話題作ってるなんて健気でしょ(´・ω・) >>800
ベッキー並みの大物じゃないから弱い(´・ω・`) >>802
世間の殆どが食い付いたのはベッキーが不倫ってとこだからね(´・ω・`)
ゲスはおまけよ(´・ω・`) 19歳で飲酒なんか日本人に腐る程いるけど芸能人がバレると終わるからねー(´・ω・`) >>804
新曲出すよ(´・ω・`)
ぴえろ以外の三人で作った新曲だよ(´・ω・`) >>808
ウザイのわかるけどフカセが結婚してもシェアハウス出ない宣言した上
元彼女がフカセが私のベッドで寝てた〜とかのツイートに耐えてると思うと可哀想だなって思わない?(´・ω・`) ゲス乙女ボーカルに引っ掛かるぐらいなら二次元の住人やるな(´・ω・`)
芸能生命棒に振った19歳はやつのどこがいいと思ったんだろ(´・ω・`) >>812
慰謝料とか養育費とか賠償とかすごそうだけどあるのかな(´・ω・`)
いっそ金あるなら余命いくばくもない億万長者のお爺さんの方が性欲なさそうなだけマシだな(´・ω・`) >>809
全然可哀想だと思わない(´・ω・`)
馬鹿だなあって思うし惨めだよね(´・ω・`) >>814
子供なしで結婚期間も短いから多分そっちは数百万程度(´・ω・`)
ベッキーの方の違約金はわからん(´・ω・`) >>814
じじいにだって性欲はあるよ(´・ω・`)
というかゲス子供いんの:(;゙゚'ω゚'): ベッキーの違約金半分持つ持たないどうなったんだろ(´・ω・`) >>818
妊娠中にやらかしたと思った:(´・ω・`): >>818
じじいとのSRX面倒臭そう(´・ω・`)
40代ですら中折れとかあるのに(´・ω・`) サンミュージックは大丈夫なのかしら(´・ω・`)
三拍子とか好きなんだよな(´・ω・`) >>822
よかったと喜んだらいいのかデマつかまされたことに怒ればいいのか(´・ω・`)
まあゲスの遺伝子受け継がれなくてよかったねってことで(´・ω・`)b >>824
良かったでいいんじゃない?(´・ω・`)
いたら嫁が可哀想だよ(´・ω・`) >>817
サオリちゃんがよく喧嘩して物投げられたとか怒ってるけど
DVの危険がある男と子供持ちの人が金目当てで結婚するかな(´・ω・`) 今晩なろうの方に投稿するぜ(´・ω・`)三(´・ω・`)
その評価はどうだ(´・ω・`) >>829
そのモチベ裏山(´・ω・`)
あたい執筆意欲がわかないお(´・ω・`) 絶賛衰退期で更新するとブクマ剥がれるから更新したくないお……(´・ω・`)
日間に載らなくなって久しいからしかたないけどもう執筆意欲0よ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています