【小説家になろう】女性限定雑談スレ6【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ5【ムーン】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1474726449/ >>808
ウザイのわかるけどフカセが結婚してもシェアハウス出ない宣言した上
元彼女がフカセが私のベッドで寝てた〜とかのツイートに耐えてると思うと可哀想だなって思わない?(´・ω・`) ゲス乙女ボーカルに引っ掛かるぐらいなら二次元の住人やるな(´・ω・`)
芸能生命棒に振った19歳はやつのどこがいいと思ったんだろ(´・ω・`) >>812
慰謝料とか養育費とか賠償とかすごそうだけどあるのかな(´・ω・`)
いっそ金あるなら余命いくばくもない億万長者のお爺さんの方が性欲なさそうなだけマシだな(´・ω・`) >>809
全然可哀想だと思わない(´・ω・`)
馬鹿だなあって思うし惨めだよね(´・ω・`) >>814
子供なしで結婚期間も短いから多分そっちは数百万程度(´・ω・`)
ベッキーの方の違約金はわからん(´・ω・`) >>814
じじいにだって性欲はあるよ(´・ω・`)
というかゲス子供いんの:(;゙゚'ω゚'): ベッキーの違約金半分持つ持たないどうなったんだろ(´・ω・`) >>818
妊娠中にやらかしたと思った:(´・ω・`): >>818
じじいとのSRX面倒臭そう(´・ω・`)
40代ですら中折れとかあるのに(´・ω・`) サンミュージックは大丈夫なのかしら(´・ω・`)
三拍子とか好きなんだよな(´・ω・`) >>822
よかったと喜んだらいいのかデマつかまされたことに怒ればいいのか(´・ω・`)
まあゲスの遺伝子受け継がれなくてよかったねってことで(´・ω・`)b >>824
良かったでいいんじゃない?(´・ω・`)
いたら嫁が可哀想だよ(´・ω・`) >>817
サオリちゃんがよく喧嘩して物投げられたとか怒ってるけど
DVの危険がある男と子供持ちの人が金目当てで結婚するかな(´・ω・`) 今晩なろうの方に投稿するぜ(´・ω・`)三(´・ω・`)
その評価はどうだ(´・ω・`) >>829
そのモチベ裏山(´・ω・`)
あたい執筆意欲がわかないお(´・ω・`) 絶賛衰退期で更新するとブクマ剥がれるから更新したくないお……(´・ω・`)
日間に載らなくなって久しいからしかたないけどもう執筆意欲0よ(´・ω・`) 今さらながらヒカルの碁読み始めたんだけどサイって男だったよね?(´・ω・`)
女?(´・ω・`) >>831
完結ブーストきっとあるから頑張って:(´・ω・`): 人気投票で院生女子呼びから始まり最後短編まで書かれた瀬名ちゃん(´・ω・`) >>833
ありがとう安心した(´・ω・`)
なんとなく記憶していたのに比べて女々しい感じでびっくりした(´・ω・`)
ちんこ付いてると思えないけどオカマにも見えない絶妙なキャラだなと思いました(´・ω・`) >>839
一番好きな漫画(´・ω・`)
ヒカルが好き(´・ω・`) >>838
幽霊だからちんこなくても問題ない(´・ω・`) ヒカ碁記憶に残ってない(´・ω・`)
読んでたはずなんだけど(´・ω・`) >>840
昔はワヤだったけど今はみんなおいしい(´・ω・`)
ヒカルイケメンになったよね(´・ω・`)
整形疑惑浮上よ(´・ω・`) >>830
他人の作品読んだりするとあたいはわいてくる(´・ω・`)
あと良いBGMに出会えるかどうかかな(´・ω・`)
うみねこのBGM未だに愛用してるわ(´・ω・`) >>844
緒方はヤリチンぽかったわ(´・ω・`) >>845
ありがとう:(´;ω;`):
最近音楽も作品も創作につながるものに出会えてなくて…(´;ω;`)
ひぐらしBGMは愛用してたからうみねこBGMも挑戦してみる(*´・ω・`*) >>845
お礼に(´・ω・`)
うみねこBGMいけるならエルフェンリートのLiliumもいけるかも(´・ω・`) >>852
エルフェンリート懐かしすぎ:(´・ω・`): >>850
ひぐらし好きなら相性絶対いいよ(´・ω・`)v リジェのCDのメインテーマ?集めたCDも一時期愛用していたなー(´・ω・`) >>856
お前は神にはなれないよ(´・ω・`)
そんな高みよりあたいの隣が似合うよ(´・ω・`) ビタミンアルバムがいいかんじに盛り上がれそうでたのしみ(´・ω・`) >>858
アルバム出るんだ(´・ω・`)
岩崎の言葉のセンスは本当に尊敬する(´・ω・`) >>863
5万P集めるだけの簡単な作業ね(´・ω・) 男は借金返済のためって背景に萎えるのか起っきするのか(´・ω・`) >>868
抜けないだろう要素色々あるけど
何よりH好きじゃ無いんだろうなーって人のAVは悲しくなるわ(´・ω・`) デビュー作品でずっと泣きながらやってる子とかいたな
男優が慰めてた(´・ω・`) >>872
そしてある女は男優に「飛影はこんな事言わない」ってダメ出し……(´・ω・`) 事務所に騙されて金も貰えなかった子とかもいたおね(´・ω・`) >>879
その子は関わりたくないって訴えてなかった(´・ω・`) >>880
えー金だけ貰えばいいのに(´・ω・`) AVとかアレな人達の集まりだから常識通じなさそう(´・ω・`)
てか男優も可哀想に(´・ω・`) 今脳内に「孔雀王」という単語が飛来した(´・ω・`)
80年代によくテレビで放送されてたなと懐かしくなって見たくなった(´・ω・`) >>884
りんぴょーとーしゃーかいじんれつざいぜん(´・ω・`) >>885
そうそうそれ(´・ω・`)
三上博史最近見ないけど元気かなとぐぐってたら髪が薄くなってたw(´・ω・`) 作家さんのTwitterであなたの九字はどこから?っていうのを見た(´・ω・`)
私は宇宙皇子から(´・ω・`) 昔アニメイトで買った宇宙皇子の下敷きや缶ペンケース持ってた(´・ω・`)
実家にまだあるはず(´・ω・`) ナレーションや実写のアフレコで好きな俳優さんや声優さん来るとテンション上がる(´・ω・`)
ナレーションで萩原聖人や広中雅志の声聞くと一日元気(´・ω・`)
植物男子ベランダ―のアボニア役で緑川光が出たときは2度聞きしちゃった(´・ω・`) 自分の場合九字はスケバン刑事かな(´・ω・`)
浅香唯が主演のやつで(´・ω・`) カルラ舞う見ながら九字の切り方練習した(´・ω・`) 広告欄に漫画家が借金のかたにやくざに抱かれるやつが出てくるけど
言葉ぶつ切り過ぎてなんか気になる(´・ω・`) >>896
言葉ぶつ切りだけど、可愛い話だったよ(´・ω・`) >>896
絵は上手く無いしエロもエロく無い(´・ω・`)
でもなんか萌えツボを心得てて続きが出るたびポチってる(´・ω・`)
猫獣人BL、獣人オメガ、孕ませオメガもポチった…いいカモだけど満足した(´・ω・`) >>898
孕ませオメガって転校生のオメガにクラス全員が運命だと思ったやつ?(´・ω・`)
あれ絵が好みでちょっと気になった(´・ω・`) みんな広告に引っ掛かりすぎ(´・ω・`)
オメガあたいも買ったけどな
萌えるというより納得した(´・ω・`) >>897、>>898、>>900
ファンタジーでもやくざは苦手だから買う予定はないんだ…ごめん(´・ω・`)
かわいい話なんだろうなっていうのはなんとなく想像つく(´・ω・`)
吾妻さん筋肉ばっきばきだね(´・ω・`) そういやタイトルでも中でもやくざっていってるけどやってることヤミ金だな(´・ω・`)
組とかは出てこなかった(´・ω・`) >>899
そうそれ(´・ω・`)
割とキツい話でページ数足りて無い感あるけど、良かったねって思える読後感だった(´・ω・`) アプリとかサイトの広告には引っかからないけどマンガの広告は釣られまくりだわ(´・ω・`)
ちょろい(´・ω・`) たった今アプリの広告踏んだ(´・ω・`)
ホシカレシステムCSでください(´・ω・`) >>903
あれpixivでもちょこちょこ書いてたけど今商業になってるの確か一章目とかだったはず(´・ω・`)
ちゃんと描いたら禁煙、NTR、隣人トラブル、酔っぱらい、トリプルデート、刺される、葬式、跡継ぎ問題、????、フィナーレってなるらしいよ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。