生温くヲチ1621©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファンがいるように見せかける自分に酔いしれるてどないな気分なん? やってたことをやってないというのはアリやで?
気に入らんから扉斬るのもまあ自由かもしれん でもちいとやりすぎやな…
他人を玩具のように扱う様は構って通り越して狂気じみとった 多分まじめに病院かかった方がええよ
普通の精神状態じゃないやん
頭痛薬とかメジャー飲んでたりするんか知らんけど スレH板じゃリアは一生満たされんよ
ヲチャもあほやないからね、連投中の生や専スレには誰も書き込まん
異様やからね
お大事に 坂口かなりのBBA
伝言苦手なのはリア報告できないからだろ
ポケモンゴやってるなんて嘘
ポケモンが何かもよく知らないはず 添い寝はカポりそうで終わるとこいっぱいあるけどどれもカポらないんだな . ,〃 ̄" 、 ハァイ…
l ・ω・ :/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,,..,,,,_ _ パタッ
/ ,' 3 //~ヽ- 、 zzzzz
l / / ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 粉ちゃん復帰できて良かった
もう糞な男に捕まらないで欲しい _,,..,,,,_
/ 。* ∪`ヽーっ タマラン
l 。3 ⌒_つ
⊂ ,,. --‐'''''" ちゃんとヲチてるひとっているんだなあとおもうわこゆのみると こんだけ過疎ってると細かいこと気にしなくてもいい気もする リアタイですぐ粉って分かってたお
その時皆カスミンだって言ってたけどわざとそう言って隠してやってんのかと 五木すぐ別の馬♀とイチャコラしてたねwだから社交辞令って言ったのにw 五木なんてどうでもいい
やたら引っ張る人いるけどなんなん やぱ皆黙ってたんだ
このまま空気に戻って静かに遊べたらいいね なんなんうざいわ
俺もあたしも黙っててやったけどみたいな 若菜みたくならんように
ちょっと可愛いと言われたからってうかれて同コテは危険だからな 粉ちゃんはともかく五木を静かに遊ばせろはちょっと
ガラケーしか特徴わからないあてしは黙ってるけどね 何もしてない良コテは話題に出すなっつーことな
一番ぶっこまれるけど 粉ちゃんはミテミテあたしは此処よってやらないもんね >>272
これwめっちゃ必死で書き癖隠してたなw 書き癖隠してるのになぜ分かるのか
透視出来る人が多い生 >>279
その方がさっと落ちれるからでそ
短時間でエチまでってのはKはもうやめるかもねw 違反無し誤爆無し乗り込み無し同コテ無しの叩き下げは嫉妬 0707 fusianasan 2016/10/01 20:23:20
叩きなんていつもそう
一つの言葉尻捉えて鬼の首取った様に叩く あたしのものにならないなら壊れちゃえがやってるだけ 大好きな麺嵐と無関心な人だけで嫌ってるやつはいないんじゃない? 麺と雑したけど一人の世界に入って置き去りされたから落ちた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています