生温くヲチ1621©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若菜みたくならんように
ちょっと可愛いと言われたからってうかれて同コテは危険だからな 粉ちゃんはともかく五木を静かに遊ばせろはちょっと
ガラケーしか特徴わからないあてしは黙ってるけどね 何もしてない良コテは話題に出すなっつーことな
一番ぶっこまれるけど 粉ちゃんはミテミテあたしは此処よってやらないもんね >>272
これwめっちゃ必死で書き癖隠してたなw 書き癖隠してるのになぜ分かるのか
透視出来る人が多い生 >>279
その方がさっと落ちれるからでそ
短時間でエチまでってのはKはもうやめるかもねw 違反無し誤爆無し乗り込み無し同コテ無しの叩き下げは嫉妬 0707 fusianasan 2016/10/01 20:23:20
叩きなんていつもそう
一つの言葉尻捉えて鬼の首取った様に叩く あたしのものにならないなら壊れちゃえがやってるだけ 大好きな麺嵐と無関心な人だけで嫌ってるやつはいないんじゃない? 麺と雑したけど一人の世界に入って置き去りされたから落ちた 麺と蠅は自分好みの展開にならないと落ちるか機嫌損ねる
二人で背中合わせになってカポてればいいのに >>324
蠅お得意のダジャレでコテ付けあってさ
年寄り同士の馴れ合いしたらええやろつう意味 >>323
麺に伝言もらうとこまで来てたのに、たたりのところに誤爆したから
監視癖やら凸癖がバレてオジャン 都合のいいことだけ本人が認めたことにして
都合の悪いことだけ本人が否定しても酉付きじゃないと信じないとか言うんだよねここの人ら ごく一部の人以外は、
また言ってるよって思ってるんだお だったら何?
もう否定するのもめんどくさいんだけど
別にイメージ回復なんてしていらないよ まだ言ってるの?あなたがそう思うならそうなんじゃない
しつこいよ なってないよねw
捏造ドコ?って感じ
捏造ある時に言ってあげればいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています