生温くヲチ1621©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
山里は俺を見付けるのが一足遅かったとでも思ってるんかね?
下に付けるのはお前じゃイヤなんだと解らんか 渡辺つまらん親父ギャグだな
もっと面白いこと言えんのか 山里落ちて2分後で募集なら、完全に山里落ちたから募集したと思うよね 泥も賑やかしの意味が解ってないおね
昔は茶を出したらすぐに引いてたのにな 賑やかしからの応募
華麗に転身しようとしてんじゃない? 賑やかしをだら雑するもんだとおもってるなら止めて欲しい
募集してる身からしたら無視出来んし、邪魔でしかないわ たたりによるとたたりはもういないらしい
たたりが言ってるから間違いない えっと…蠅と蠅のネナベとバカメとバカメのネナベしかいないスレH板? ______________________
/____/___/___/__/|
/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ| |
|| (´・д・|| (´・д・|| (´・д・|| . (´・д・| |
||oと U||oと U||oと U||oと U,| |
|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
ガチャ ガチャ ガチャ ガチャ
うんこ ばくにう うんこ ばくにう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。