生温くヲチ1622©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこが上から?
今回に限っては丁寧に断ってると思うけど だよねえ
なのにめちゃくちゃ叩くのはどうしてだろねえ そそ
自分のこと棚に上げて何様
♂を品定めして相手してるよね 表を一切ヲチないで参戦してるあたいのせいかすぃら? まだ言ってるの?あなたがそう思うならそうなんじゃない
しつこいよ 選り好みするのが悪い理由がわからない
こんな場所だからこそ当然じゃないの? 最近賑わってるな〜
いいことだよね〜
でも同じような♀多くね?
見分けつかないよね
アタシも見分けつかない 都合のいいことだけ本人が認めたことにして
都合の悪いことだけ本人が否定しても酉付きじゃないと信じないとか言うんだよねここの人ら 合わないと思ったら断るってくらいで理想高いとか…
それ妄想だよね 表で遊んだもん勝ち
生篭もりは参加もできない負け組 所詮ネットかもしれないけど、声かけてくれた人を無駄に待たせるのは悪いから
自分が募集した時はなるべく離れないようにはしてる
離席するときは募集直後でも落ちる >>227
その程度のことも出来ないならすぐ落ちられても文句言えないだろうしね
いいんじゃない、合わない同士で避け合えば平和だし 表で遊んだもん勝ち
生篭もりは参加もできない負け組
なんだと できれば女だからとりあえず応募しとくかではなく、募集文をしっかり読んで応募していただきたいです
雑談だけではなくいちゃいちゃもと書いてるわけで()使用は必須
私は達也さんの前に声をかけてくださった方々をお断りしているレスも、あの募集スレに残ってるわけですから
それと移動先ではやっぱり相手のレスをしっかり読んでもらいたいです
一生懸命書いてるんだもの
きっとそれはお互い様なはずなので… からの
その程度のことも出来ないならすぐ落ちられても文句言えないだろうしね
いいんじゃない、合わない同士で避け合えば平和だし ばくにうは恋人みたいにとかいう募集はしたら駄目だゆ >>254
そなぬ?
区別ついてなかったならごみん >>256
たまにだがずっといる
ばくぬうと混同されてるだけで ばくぬうやおっぱい士郎嫌いだ
コイツらのせいで巨乳にすれば♂は喜ぶと勘違いするバカ♀が増えたから うらるはらなくても検索すら余裕なのにいつからうらるはるのが当たり前になったんだ
うらるなんて少数派だったろ ばくぬうはおっぱいスレ常駐になればいいのに他まで出てくるからなあ おっぱいしろーカワイイカノ捨てたからなあ
あれは今も謎 おっぱいしろー相手だからカワユイカノに見えたやつか ♂ID変えたのにまた蠅取り紙にひっついちまったんだよな? 記号の濫用は止めましょう
適度な使用はスパイスなのでOK 雑談から〜ならスレH期待しても良いが雑談募集で出来ないと落ちるのは違う気がする
まあ募集内容読まない扉ならしらんが >>297
ハズレ同士の戦い
君子危うきに近寄らずやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています