生温くヲチ1622©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日通勤電車に乗るために駅に行ったんだけどさ
そしたらシャツとブラジャー越しに乳首が勃ってるのがモロバレの女がいたんだけど
最近は一昔前のシャラポワみたいなファッションが流行なの?
その女は大学生ぐらいで女友達2〜3人と歩いてたんだけど 一言多いのは不利に働くからなあ…気づかない振りしてスルーしとけば良いのに 断られた♂が叩いてるのは本当だね
バカナといいタマナといい アンカーも指せない
名前も呼び掛けない
これならアテシも断る できれば女だからとりあえず応募しとくかではなく、募集文をしっかり読んで応募していただきたいです
雑談だけではなくいちゃいちゃもと書いてるわけで()使用は必須
私は達也さんの前に声をかけてくださった方々をお断りしているレスも、あの募集スレに残ってるわけですから
それと移動先ではやっぱり相手のレスをしっかり読んでもらいたいです
一生懸命書いてるんだもの
きっとそれはお互い様なはずなので… >>321
おまいいつから生民してるんだよ
正直に答えたら教えなくもない バカナはもう出てこないお
裏♀だから
でもこれ言うと意地で出てくるかも
負けず嫌いだから >>321
最初のレスで
(扉を開けて部屋に入り♀を押し倒す)
こういうやつがいっぱいいたから まだ移動直後なのに相手♂が下品なだけのガッツキだと穿って見て
失礼な♀とかね、もうね
翻訳して〜 まだ移動直後なのに相手♂(このレス書いた奴)が下品なだけのがっつきだと穿って見て (見破って断りやがって)
失礼な♀とかね、もうね >>326
よくいた2009年頃は扉なんて言い方してなかったからさぁ
>>329
ありがとう 生用語、扉の由来レス
238: 倉梯萩乃 [sage] 2011/10/18(火) 22:51:00.67 ID:HHTdXzTiO
了解しました。
もちろん誉め言葉ですよーw
よろしくお願いします。
(慌ただしくドレスの着付けが終わり、一通りの招待客に挨拶をして
控え室の椅子に一人座り溜息をつく)
はぁ…
(いきなり父親役をお願いしていた恩師が急用との連絡で急遽代役を頼んだのが…)
直属の上司なんだし…仕方ないか
(私と彼の関係を知らない私の夫、榊原弘一は、何の迷いもなく、
彼…児島部長に父親役を頼んでしまった。
どんな顔で会えば良いのだろう…お互い大人で終わったことだ。
部長が訪れたら笑顔で礼を言おう…)
(それにしても皆何処に行ってしまったのだろう…
少し心細くなって立ち上がると扉をノックする音がして
ゆっくりと扉ガッツキ開いた)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1315206197/238 嘘なの?
ホントは扉の由来を知らない人多いんじゃないの、俺も含めてさぁ コテは隠そうよ
【扉ガッツキの由来】
花嫁陵辱リターンズ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1315206197/238
238: ○○IB [sage] 2011/10/18(火) 22:51:00.67 ID:HHTdXzTiO
(略)
(慌ただしくドレスの着付けが終わり、一通りの招待客に挨拶をして
控え室の椅子に一人座り溜息をつく)
はぁ…
(いきなり父親役をお願いしていた恩師が急用との連絡で急遽代役を頼んだのが…)
直属の上司なんだし…仕方ないか
(私と彼の関係を知らない私の夫、○○○○は、何の迷いもなく、
彼…児島部長に父親役を頼んでしまった。
どんな顔で会えば良いのだろう…お互い大人で終わったことだ。
部長が訪れたら笑顔で礼を言おう…)
(それにしても皆何処に行ってしまったのだろう…
少し心細くなって立ち上がると扉をノックする音がして
ゆっくりと扉ガッツキ開いた)
239: IB [sage] 2011/10/18(火) 22:53:15.82 ID:HHTdXzTiO
>>238
う、うわ、いきなり誤変換お許しください(汗
×ゆっくりと扉ガッツキ開いた
○ゆっくりと扉が開いた
…がっついてどーするw >>349
ありがとう
このお相手の部長さんが扉だったのかぁ まだ移動直後なのに相手♂が下品なだけのガッツキだと穿って見て
失礼な♀とかね、もうね
?? まだ移動直後なのに相手♂が下品なだけのガッツキだと穿って見て
失礼な♀とかね、もうね
↓
まだ移動直後だったのに俺の事下品なだけのガッツキだと思い込んで落ちやがって
失礼な♀だな、ヽ(`Д´)ノプンプン エロ雑スレH板でさあ、いきなりは嫌なんで雑して気が合えばパコりましょうならまあ分かるよ、だけどさ
ムラついてない、だから雑談だけ、んで期待してるんなら落ちますよ?ってなんだよ
期待せずにエロ雑スレH板開くのがデフォみたいな言い方なんなんだよアホかバカ ムラっとしたら襲うって♀の意志関係ないようなレスしてるから 雑談募集に応募して
濡れ具合はどうってバッカじゃないの ムラついてないはポーズ
相性良い相手なら速攻股開くよ
要するにそういう雰囲気に持って行けてない 断られたら理由理解出来ないというか判らないなら一生扉よ 雑談でその気を中々見せない焦らしプレイ
♀が焦れてその気になって来たら一気に押し倒せば良い 蔦ちゃんなついな
元気になって帰っておいで
お相手出来る♂が居ない鴨だけんど >>396
睡魔さんに連れ去られそうです
また機会がありましたら〜 あたしはスッとしたわ
いつも曖昧に電話落ちしてたけどタマナが言いたいこと全部言ってくれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています