生温くヲチ1622©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>349
ありがとう
このお相手の部長さんが扉だったのかぁ まだ移動直後なのに相手♂が下品なだけのガッツキだと穿って見て
失礼な♀とかね、もうね
?? まだ移動直後なのに相手♂が下品なだけのガッツキだと穿って見て
失礼な♀とかね、もうね
↓
まだ移動直後だったのに俺の事下品なだけのガッツキだと思い込んで落ちやがって
失礼な♀だな、ヽ(`Д´)ノプンプン エロ雑スレH板でさあ、いきなりは嫌なんで雑して気が合えばパコりましょうならまあ分かるよ、だけどさ
ムラついてない、だから雑談だけ、んで期待してるんなら落ちますよ?ってなんだよ
期待せずにエロ雑スレH板開くのがデフォみたいな言い方なんなんだよアホかバカ ムラっとしたら襲うって♀の意志関係ないようなレスしてるから 雑談募集に応募して
濡れ具合はどうってバッカじゃないの ムラついてないはポーズ
相性良い相手なら速攻股開くよ
要するにそういう雰囲気に持って行けてない 断られたら理由理解出来ないというか判らないなら一生扉よ 雑談でその気を中々見せない焦らしプレイ
♀が焦れてその気になって来たら一気に押し倒せば良い 蔦ちゃんなついな
元気になって帰っておいで
お相手出来る♂が居ない鴨だけんど >>396
睡魔さんに連れ去られそうです
また機会がありましたら〜 あたしはスッとしたわ
いつも曖昧に電話落ちしてたけどタマナが言いたいこと全部言ってくれた >>400
そうですか
おやすみなさい
【以下、臭い生】 合わないから落ちますじゃなんで落ちたから理解出来ないんでそ
タマナはしっかり伝えてるのに表と裏で叩いてカッコ悪いこと スレHはともかくエロ会話板でもあるんだよなぁ
エロ会話NGはイミフ 扉♂はいつまでもバカナタマナマナミが断るのが悪いってびっ叩いてなさいよ >>411
若菜はともかく、後の二人は生臭さがきつすぎる 茶室♂が断られたら理由解らんなら扉♂認定証を差し上げる 裏山の崖が大雨で崩れたので落ちます!S・O・S!!! タマナみたくは出来ないから思いっきり嘘っぽく落ちよう
それなら扉♂でも解るだろう よぉし、本当のことを言って落ちるからね
歯食いしばってー ♀あなたが相手では濡れないので落ちます
♂君が相手では勃たないので落ちます
結構辛いな とにかく扉♂がどうして落ちられたかわかるように落ちようよ 合わないよって雰囲気出して話してても
それすら察してくれない… とにかく彼らの目に映る♀は「濡れてる」「飢えてる」前提だから まあ理由言って上げた方が良いかもね
理由分からないと直さないだろうし
ただ粘着される可能性も有るからなあ 今日は何が駄目かちゃんと伝えて落ちようと思った
カズキわからなすぎ ただ入れたいだけの♂には、♀が望むいろんなプロセスが面倒なのかなとは思う なら、自分で思うような♀を募集汁
雑談募集には声掛けるな 1 スリサ教えて
2 しゃぶって
3 出たお
4 さよなら ♂の味方する訳じゃないけど雑募集して移動先ですぐAV見てて濡れちゃったから来ました
///みたいな♀もいるからな エロ会話の板で雑談募集したらエロ会話に決まってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています