生温くヲチ1622©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただ入れたいだけの♂には、♀が望むいろんなプロセスが面倒なのかなとは思う なら、自分で思うような♀を募集汁
雑談募集には声掛けるな 1 スリサ教えて
2 しゃぶって
3 出たお
4 さよなら ♂の味方する訳じゃないけど雑募集して移動先ですぐAV見てて濡れちゃったから来ました
///みたいな♀もいるからな エロ会話の板で雑談募集したらエロ会話に決まってるだろ それはそう思うわ
女だけどイチャ雑って何やねんと思う 中には確かに扉♀も居るよね
雑談かと思いきやいきなりがっつかれた事も 1 129.3cm 129.3cm 129.3cm
2 ガブチョ
3 少な
4 まいど、3万になります >>457
前にがっつかれて落ちた♂見たけどネナベだったのかな >>441
おまいが俺に食いついて来たら同じ事して墜ちてやるよ >>460
相性が悪かったんじゃね?
ガツガツされると遠慮したくなるような♀も居る
たまにだが 相手の思いを理解しようとしないで逆ギレしてたらいつまでも遊べないよー >>462
はよ、募集して扉♂
お前にチェックインしたるから >>462
茶室のカンナとは別人だけど、環奈で行くからお前は大輔な? 楽しもうと思って来てんだからさ
期待にそぐえ無いならゴメンねて落ちようよーって話さ ガラケ♂に扉多かったからねえ
今は見分けつかないから♀は大変だな 扉♂池や
♂さんおられならお相手しますよチャンスだお たたり帰ってきたんだ、
ぼしう楽しみだねい
たたりのお相手を叩くのは蝿でそキニスンナ あんまりたたり叩くなよ
改心してスレ立てを率先してやるようになったんだから 蠅もたたりみたいに心入れ替えて度を超さないネタコテ二なればいいのにな 蠅センサー持ってる奴らはたたりセンサーも兼ね備えてんのかw たたりはセンサーなくても発見しやすい
生でも表でもすぐレス判別可能 ここにもレスしてるから遅いんだよ
たたり表に集中しろw たたりの募集文が麺のながーい募集文の一行目と完全一致な件 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています