生温くヲチ1623©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
583 名前:彩 [sage] :2016/10/04(火) 17:58:02.65 ID:Y1J/g3ci0
仁さんへ
今日お話ししていただいた彩です
お仕事は無事に終わったのかな?ゆっくりした休日を再開できていたらいいな
あの仁さんが言ってくれたことが全部社交辞令で、もう私と会う気持ちなんてかけらもないならば
このメッセージは見なかったことにしてください
あ、それなら本当に見てもらえてないかな
もしも仁さんも少しでも私ともう一度話してみたいと思ってくれているなら、また会って欲しいです
親切な方がいろいろ教えてくれて、本当はそれで仁さんの気持ちに気づかなきゃいけないのかもしれないけど…
どこかで期待している私がいます
馬鹿ですよね
笑ってくれても構いません
でも、今日、小さな元気をプレゼントしてくれた仁さんの言葉を信じてみたい…
仁さんからのメッセージを待ってみます
彩 鼻輪と崇の組み合わせなんて生で話題になった事あるぬ? 募集文も全く同じなのにIDを二つ使った意味がわからなかった >>490
死ねよ
情弱無知無能のゴミクズチンカス糞ヒキニートが
今すぐ死ねボケが まあうんこは伝言・雑・H共下手だし夜会えないしカポで続いたの見たことない
すぐ化けの皮禿る うんこならID変えて皆伝に針するか、逆に再伝に針するか 卑怯なやつ
うんこなんかどーでもよかったけど嫌いになった 平日の午前中から夕方にかけてはまともな♂が少ないからなあ 生としては昼のヲチ場所増えて良いんじゃね?
面白くは無いかもだけど >>518
うんこは生見てるの確定してるから言わない >>518
夕方6時くらいには落ちるのは言っても良いか >>533
お前がやらなくてもうんこがするって言ったのに
バカだぬ 遊んだ後は「ID・コテ・酉」の間違いに気を付けましょう ちょっと〜彩〜
これから特定に伝言しようとしたのに出来ないじゃないw そうだよ
彩馴れ馴れしすぎ
酉までつけてばかみたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています