【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 101【なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言いたいことを無責任に言い放っちゃお☆
※安価禁止
※会話禁止
※コテ出し渾名出し禁止
※酉禁止
※生ヲチスレとして使用厳禁
※馴れ合いはでろ池
※>>950を取った人が次スレ依頼か立てること。
前スレ
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 100【なし】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1469133671/ 数でもって勝ちたい、言い負かしたい
それだけが動機でしょう
楽しい? あんみつで俺に突っかかってきてた人かね?
はっきり言うけど叩きも針もしたことない、叩きを排斥する努力はずっとしてきたけどね
>自分は特定の間は叩かなかったよおたくを
別れた後は叩いてたんかい、自分の顔見知り特に元を叩くなんて一番下劣 よくあるとは言ったけど普通とは言ってない
でも指摘すると逆上して一人じゃないよ!アテシもノとか自演安価祭りになってウザいしね あなたは特定を続けてる間も叩いてたでしょうに
終わってから叩いてたのもバレてるよ ○はおまえだろ!書き癖が似てるもん!
とか言ってるけどさ、
俺かて新米の頃にロムった先輩から学んで縫い合わせただけで書き癖に個性なんか無いっつの
大半の人はそうだよね?自分と同じ系統や同門っぽい人、周りにけっこういるよね?
それをすぐ同一人物とかパクリ扱いする誤認や叩きの浅慮さにほとほと呆れてる 一番下劣、やってないやってない詐欺で
実はやってる方がおかしいし
異常だよ
そのしらばっくれが本当に異常 >タイミング的に特定が自分を叩いてるに違いない!
憶測で見目付けて罵るとか誤認叩き厨と同じ 実はもなにもやってないよ
ちなみにガラケも持ってない、俺が携帯持った時期にはandroid出ててスマホが初携帯 だから先に罵り笑い者にしてたのはお前だろって
話すりかえるのがクズ過ぎるよ ほんと同一人物だからってそれはどうでもいい話
好きなようにやればいい
今さらそれに文句は言うまい
ただ限られた情報を盛り込んでおいて
赤の他人が書き込んでましたはお粗末すぎるよ
赤の他人に罵られる覚えありませんから 元に叩かれたからって叩き返して良い訳ない
もし勘違いだったら無実の人を叩いてることになるんだよ?
そういやって確執の輪が広がっていくんだよ だったらあの時毎日のようにいたガラケの嵐は今どこ行ったってことになるよ そもそも無実で叩かれたのはこっちだよ
馬鹿にしてんの?
ネタコテだと思ってこいつなら叩いていいと思ってやってたんだろうに >限られた情報を盛り込んでおいて
こういうのはだいたい偶然当てはまって見えるだけ、元カノが俺の悪口言ってる?って見えるときあるけど、決めつけたりはしないわ
ただリアネームや住所貼られたって話なら怒っていいと思う あのさ、それも作り上げたキャラでしょ?
いつまでも何してんの? 荒れた時はレズゲイの思い出話したらいいってばっちゃが言ってた >作り上げたキャラ
やっぱりあんみつで言いがかりつけて来てた人やん
繋がった相手しか知らない情報出してって言ってるし、じゃあ俺の元? だからさ謝ってほしいと思ってはいるけど
あそこまで嫌がらせする目的ってなんだったのかってそれだけだから
おたくになんかした?
過疎すぎて関係者以外には犯人がいるはずがない
あんなにやられっぱなしで黙ってその馬鹿げた言い分を受け入れられると思う? >あんみつで言いがかりつけた人
偶然そう思いこんでるだけじゃね?
たまたまじゃね? 貼られたり荒らされたりしてた時期は俺も思った、>おたくになんかした?
けど見切り発車で誰かのせいにして間違ってたらどうするの?犯人捜しより、生で直接叩き厨相手に言い返すしかない
罪を憎んで人を憎まずってやつ おたくがやってることはそういうこと
言ってることやってることめちゃくちゃじゃないか
自分が確信したことは真実で他人が確信したことは憶測で勘違い
どんな都合いい思考するんだよ
互いに書き込み元から憶測してるのが前提に決まってる
ここはネットなんだから当たり前だ 偶然かな
まあなんにしても叩き誤爆とかじゃない限り憶測で誰かのせいにするのはよくないよ まあなんにせよその人間への印象はずっと変わらない
この過疎で赤の他人がやってましたなんていうのは無理がある ほんとクズだな
ただただそう思うよ
詳しい理由はわからないけどきっと荒らすに足る恨みつらみを
犯人も持ってるんだろうけど
人が傷つく度合いはちょっとは考えたほうがいいよ 誠太がキラキラ 千鶴がマナー
【住民の皆様に】メアド晒し厳禁【お知らせ】
772:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[age]:2016/05/31(火) 18:47:00.46 ID:N5JBhBAR0
【雑談】★エーデルワイス★122部屋目【スレH】 [無断転載止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460899403/970
970:誠太[sage]:2016/05/31(火) 17:38:34.23 ID:HK+D7dj10
>>969
うん、うん…
ありがとう
千鶴は理解してくれてるし、千鶴の言ってることよく理解できる
なんとなく考え方似てるとこあるなって思うw
あの伝言の真意が千鶴にだけはちゃんと伝わってよかった
たぶん、このアドで大丈夫だったかな
もし届かなかったら教えて?w ここにトリキー送ってくれたら別のアド教えるね
@gmail.com
俺が人見知りだからいきなり何かが変わるわけでもないけど、
誰にも文句言われずに気楽にやりとりできるかな
(運営さんご迷惑をおかけします)
(板のみなさん申し訳ございません) まあ実際のところガチで憎んではいやしないから安心しなよ
理不尽なストレス与えられたことはムカつくけどさ
いつまでも憎むほど深い関係じゃなかったのが幸いだったよね
まあ理由が知れたら良かったけどかないそうもないし
お疲れ >>553
moon.star.song0611じーめーる あたしキラキラって人に昔晒されたことあります
多分この人 祭かと思ってあんみつ屋に行ってみたけど何もなかった
騙された… 胸がだめなら脚でいいから写メ送ってって言われました… レズカポにすごく好きな2人がいたなー
片方が消えちゃったけど
ヲチだけで楽しかった
ゲイはわからない そういうのはちょっと、とお断りしました
でもしつこく言われた記憶にあります… >>563
3角関係で大モメしたとこ?w
あそこヲチてたー あたしが返事しなくなって、また遊びに行くようになったら
すっごく荒されてしまいました
あたしが行くと、見張ってたみたいに直ぐライン送られてきてました ストーカーやんそれ
出てこいや、最悪やな晒しバカは >>577
違う。そこよりずっと前
三角関係のところはみんなワガママで好きじゃなかったのw 晒し違反者庇うつもりもないけど、それキラキラとは限らんからね
首相じゃないが印象操作は止めときよ 構われなくなって荒らすとかwwww底脳wwwwwwww ふーん
面白かったのにw
レズネコちゃんすごく可愛かったよ。たしかにちょいメンヘラ入ってたけどw トリップまでつけて事実かわからないことを言うのはどうかとおもう。 トリップもその晒された時のトリップじゃないならなんぼでもなりすましできますし
信じこまないようにね 千鶴が写メ持ってんなら出てきて照らし合わせてほすい レズよりゲイカポよくヲチてた
今は廃れたけど面白かったよ ゲイカポはネコが総じてそこらの♀よりかわいかったw もうあたしみたいな被害者出ないことを祈ってます
被害者は多分ひとりではないと思います
スムーズに遊べなくなりましたから、今は行ってないですけど
こんな形で、荒したりとか悪口書かれたりとかで居場所なくなるのはおかしいと思います
晒して連れ出したひとが荒すのはルール違反ですよね キラキラはなんでも千鶴に見えてるし頭おかしいから話してもむーりむりw >>558
>多分この人
さっきからたぶんとか憶測だけで決めつけるなって散々咎めたのにまだ言ってる
戻って以来俺が晒した人は俺が誰かはっきり知ってるから多分とか言わない >>578
>ライン
俺が見て嘘と分かるような嘘つくなっての ちなみにあたしが戻ってた間、あのひとも戻ってたはずです
それで、あたしとバッティングしたこともあって
その時もすごく悪口書かれてました…
ずっと責められているとあたしが悪かったの?と思わされるし、そんな言い方でした キラキラの発言ってあてになんないじゃん
あんたのが信用できないな >>612
俺がラインまで繋がってる人は、一緒にゲームしたりスカイプで顔見ながら話してるし仲違いもしてない
人違いですよ 安価さしてまで何しに来てんだよキラキラ
いい加減にしろよ
消え失せろ 何しに、って嘘書かれたから否定しに来たに決まってる このバカ男何一つ信用できんよ
何回戻ったと思ってんだか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています