【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 101【なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言いたいことを無責任に言い放っちゃお☆
※安価禁止
※会話禁止
※コテ出し渾名出し禁止
※酉禁止
※生ヲチスレとして使用厳禁
※馴れ合いはでろ池
※>>950を取った人が次スレ依頼か立てること。
前スレ
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 100【なし】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1469133671/ 千鶴が写メ持ってんなら出てきて照らし合わせてほすい レズよりゲイカポよくヲチてた
今は廃れたけど面白かったよ ゲイカポはネコが総じてそこらの♀よりかわいかったw もうあたしみたいな被害者出ないことを祈ってます
被害者は多分ひとりではないと思います
スムーズに遊べなくなりましたから、今は行ってないですけど
こんな形で、荒したりとか悪口書かれたりとかで居場所なくなるのはおかしいと思います
晒して連れ出したひとが荒すのはルール違反ですよね キラキラはなんでも千鶴に見えてるし頭おかしいから話してもむーりむりw >>558
>多分この人
さっきからたぶんとか憶測だけで決めつけるなって散々咎めたのにまだ言ってる
戻って以来俺が晒した人は俺が誰かはっきり知ってるから多分とか言わない >>578
>ライン
俺が見て嘘と分かるような嘘つくなっての ちなみにあたしが戻ってた間、あのひとも戻ってたはずです
それで、あたしとバッティングしたこともあって
その時もすごく悪口書かれてました…
ずっと責められているとあたしが悪かったの?と思わされるし、そんな言い方でした キラキラの発言ってあてになんないじゃん
あんたのが信用できないな >>612
俺がラインまで繋がってる人は、一緒にゲームしたりスカイプで顔見ながら話してるし仲違いもしてない
人違いですよ 安価さしてまで何しに来てんだよキラキラ
いい加減にしろよ
消え失せろ 何しに、って嘘書かれたから否定しに来たに決まってる このバカ男何一つ信用できんよ
何回戻ったと思ってんだか あの時もこうやってました
あたしが嘘つきみたいな言われ方するんです、この人変なんです 変だって書いたのあたしのレスだけどさ
そうやって何でもキラキラのせいにするの止めたら? 晒された時キッパリ拒絶してなくてついてったならどっちもどっち >>628
とにかく、この女おかしいって書いたのはあたしだから
そこはキラキラ違う
こうして間違えてる事実がある訳で
前のことも間違えてることだってあるって言ってるの
あたしの言うことわかる? 上の方にも書いたけど、コテトリップ誤爆以外は疑心暗鬼なだけよ やった行いは全部自分に返るだけだし好きなだけあがきなさいよ
さすがに病気でもない限り何をやったかくらい覚えてんだろうし 事実かわからないことを事実のように語るのは良くない 逆に事実なのに事実でないような操作してるんちゃうんか かもしれんが違うかもしれない
それを事実として浸透させようとしてるのがこの女のおかしなところ 毎日pinkに現れるキラキラになにいわれても笑える 晒しては戻り生に堂々と酉付きで乗り込んでわめいてるってばかじゃねえか? 自分の繋がってる相手がちゃんと仲良しなら何でこんな変な女を構うように出てくるのか意味がわからない
生民に信じられなくても大事な人はわかってくれてるならそれで十分でそ このレスなんて特に頭おかしくない?
妄想乙としか言い様無いわ
→あたしが返事しなくなって、また遊びに行くようになったら
すっごく荒されてしまいました
あたしが行くと、見張ってたみたいに直ぐライン送られてきてました 印象操作なんてしていません
ただ荒されたって言うのは事実です
あたしは直接、あの時遊んでたコテはまさか君じゃないよね?
って聞かれていました
何回も聞かれました
いつも監視されてました
どれもあたしだったのは事実ですから 荒らされたのは事実として
それがキラキラかは解らんってことだよ
まだわかんないのこの女 晒す♂とついてく♀
どっちもどっち、ここでやらないでラインでやればいい そんなもんなんもおかしくねーわ
要はネットストーカーだよネットストーカー ライン判るなら直接やり取りすればいい
なのに此処で叫ぶ所が頭沸いてるわ あたしもキラキラに晒されたのよって自慢なのかしら? 俺を差し置いて他にいくなんて許せない→荒らす
別に矛盾しないよ あの人ずっとあたしを見てるわって勘違いしてる女いるよね 矛盾しなくても荒らしてるのが本人だと思い込むのは変だ 言い換えないとわからんのがいるな
要するに【この人は絶対に荒らさない】という感情が持てない関係にあった
それだけの話をグダグダと否定してあほかと だからってズカズカスレに上がり込んで荒らすのはどうなのよ
自分の恨みすら晴らせれば他人はどうでもいいの? 恨みってさ
本人の知らない所で買ってるってあるんだよ?
荒らしてたのはキラキラかもしれんがそうでないかもしれん
それをさも、キラキラだと断定するなら誤爆したIDでも出すことだよ 返事せずに遊んだらキラキラからメールが来たので荒らしはキラキラ
筋は悪くないが、証拠無し なるほど
キラキラが昔荒らされてたなら話はわかるぞ
叩き誤爆されたわけだな
何年前かはしらんがな ライン知っててキラキラに言わないのはどうして?
こっちで印象操作して
悪く見せてると思われてもしょうがないよね? 男って黙ってられないの?ダサくない?いちいちいちいち俺じゃない俺じゃないって ストーカーみたいな嫌な思いした女がなぜ直接交渉するんだ? キラキラがこれ以上悪くみられる恐れってありますかwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています