【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 101【なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言いたいことを無責任に言い放っちゃお☆
※安価禁止
※会話禁止
※コテ出し渾名出し禁止
※酉禁止
※生ヲチスレとして使用厳禁
※馴れ合いはでろ池
※>>950を取った人が次スレ依頼か立てること。
前スレ
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 100【なし】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1469133671/ ライン知っててキラキラに言わないのはどうして?
こっちで印象操作して
悪く見せてると思われてもしょうがないよね? 男って黙ってられないの?ダサくない?いちいちいちいち俺じゃない俺じゃないって ストーカーみたいな嫌な思いした女がなぜ直接交渉するんだ? キラキラがこれ以上悪くみられる恐れってありますかwwww あたしもねもはもないこと何度も何度も書かれてるよ
けど事実じゃないから黙って無視してる
勝手な解釈されっぱで腹立たしい 自分はいいんじゃない黙ってれば
だからキラキラも黙ってろって?どこの朝鮮なの それでも表に遊びに来てたレスを、
あれはお前だろって何度も言われた
ってのがホントならキラキラは病んでるよ
病的なストーカーだわ 若い人は若さの良さがわからないから若いこと自体を気にしない
みたいな話だろ
何らか疚しいからペラペラ喋る 黙ってるから無実で言い返すと有罪なん?
それ裁判かけられてもあなたやってね? キラキラってキラキラという人物で乗り込んでるから堂々と
主張できてるわけだけどね
そういうのしない人はずっと言われっぱなしなんだよ
こいつが生主かってくらい不公平だよな ネットのしかもバーチャルな板でこんなになるのって恥ずかしいのう ぶっちゃけ黙っててもキラキラを信用しないからかわんねーよ 叩かれたら叩き返せばいいよ
所詮バーチャル過疎板の話 異常な人に反論するとお前妄想だよ
って返してくるらしいで 自分とは違うことをする人認められないってどうなんかな いい加減妄想で逃走する人消えてほしい
お前の頭おかしさをいつ理解するのかと自覚するのかと 不快感を与えてるのに個性とは認めてもらえんよ
風呂入らない人は個性じゃないんだよね キラキラがやっててもおかしくないんだろ
黙って嫌われとけよ 787 fusianasan sage 2017/03/08(水) 14:37:19.87
こんな掃き溜めにいる時点でみーんなクソだよ
自分だけは違うって思い込んでキラキラを陥れたらいい キラキラの話聞いてると、逆に他のどんな人が悪さしてるか考えるが… 表一切見てないし当然書き込みもしてないからキラキラとは違う俺 誰がやったか分からなくても疑われるからキラキラなんだよ さらっと終われない程傷ついた人がいる
それだけのことを妄想だよと言ってまた傷つける 何度もルール違反しといて
どの口がいうか
と生ぬるくみてるわ さっきの人は繋がった彼がたぶん俺じゃないか?って疑ってるんでしょ
俺としては違う、としか言えないけど、脚フェチって共通点があったんならまあ仕方ないかもね 何度もルール違反しといて
どの口がいうか
晒し厨め 万が一こんなのがいたら異常と言わざるを得ない
ぶっちゃけカポ二役やってる
カポなん組もやってる
晒し演出もやったことがある
別人のふりして同じ特定と遊んでた
別人のふりして晒したor晒してもらった
無事晒したが切れたのでもう一度繋がろうと画策した
繋がるために自分で荒らした
再び繋がったが逃げられたので怒りを覚えた
本人にだけわかるようなネタを仕込んだカポを演じていた >>749
よく見るけど誰かのあだ名?
それなら知らない 散々やらかしたから今さら認めるわけにはいかない何かがあるんだろ >>742
傷ついたからって人を傷つけ返しても良いものかな >>750
晒すときに貼ったアドならとっくにアカ消してる マジでずっっっと毎日書き込みあるけどネット依存だろ? >>760
>晒すときに貼ったメアド
こういうことを平気でいう神経が
理解できないのよ
ここってそういうのルール違反なんだよ?
わかってるの?
理解できてるのかなあ、あなた >>772
違反の件は本当に申し訳ない
表にゃ出て行かないから安心して遊んで欲しい このままpinkに書き込みし続ける気?風呂入らないで?やばいで ルールとか理解できない人なんだと思う
他人との距離感もつかめないっつうか…
どんな育てられ方してきたのかね >>776
今さら遊ぶヤツいないだろうよ
どんなふりして潜んでるか分からん >>776
そういいながら
あんみつから表にいってたよね?
あれはどういうことなの?
>表にいかないから
っていうのとどこがちがうの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています