【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 101【なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 言いたいことを無責任に言い放っちゃお☆ 

※安価禁止 
 ※会話禁止 
 ※コテ出し渾名出し禁止 
 ※酉禁止 
 ※生ヲチスレとして使用厳禁 
 ※馴れ合いはでろ池 
 ※>>950を取った人が次スレ依頼か立てること。 

前スレ 
 【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 100【なし】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1469133671/  マジでずっっっと毎日書き込みあるけどネット依存だろ?  >>760 
 >晒すときに貼ったメアド 

こういうことを平気でいう神経が 
 理解できないのよ 
 ここってそういうのルール違反なんだよ? 
 わかってるの? 
 理解できてるのかなあ、あなた  >>772 
 違反の件は本当に申し訳ない 
 表にゃ出て行かないから安心して遊んで欲しい  このままpinkに書き込みし続ける気?風呂入らないで?やばいで  ルールとか理解できない人なんだと思う 
 他人との距離感もつかめないっつうか… 
 どんな育てられ方してきたのかね  >>776 
 今さら遊ぶヤツいないだろうよ 
 どんなふりして潜んでるか分からん  >>776 
 そういいながら 
 あんみつから表にいってたよね? 
 あれはどういうことなの? 
 >表にいかないから 
 っていうのとどこがちがうの?  なんつうかせめてエロから離れた方がいいわ 
 親御さんのこと考えたらあまりにも  うわうわうわうわわ 
 778 fusianasan sage 2017/03/08(水) 15:10:19.18 
 ルールとか理解できない人なんだと思う 
 他人との距離感もつかめないっつうか… 
 どんな育てられ方してきたのかね  何が起きようが自己責任以外言うこと茄子 
 どっちも相手のせいにしてアホクサ  >>780 
 正体隠して転生して出戻ったりするつもりはないってこと 
 あんみつだって建てた人からしたら違反者が居座ってたら嫌だろうし今後は気を付けます  いいのよ。気にしなくて。 
 過疎ってるし表も裏も自由に使って。  ここに居ても元カノらしき♀に纏わり付かれるだけだ 
 晒し好きは茶に行け  チャットでも出会わずシチュや雑談やラブラブもできるよ 
 そういう相手を探した方がいいよマジで  これだけ荒らしたらあんみつに大手を降って帰る為の作戦は大成功やな  キラキラは晒した花穂と千鶴以外にも繋がっている女が複数いる 
 これだけははっきり分かった  あんみつはカスミンに会う場所だから 
 他のくだらない♀にギャアギャアゆわれたくないんでそ。  くだらないなんて自己卑下するなよ 
 ただあんた達二度と表に出ないで  カスミンはキラキラが暴走始めた時からあんみつに姿現してないよ  散々叩かれ、いつのまにか私から晒した事にされ、元特定の渾名を付けたのも私と言われ、 
 黙ってジッと見てたけど、一言言わせて 

今夜はカレー  >>805 
 上のほうに貼られてるから探しておくんなまし(興味があったら) 
 >>802 
 それはネタコテさんだね、だが俺とは何の縁もない人、募集で見かけたこともない  今夜の生すごいね 
 昼間俺を一斉に叩いてたやつらがイナゴみたいに飛んでいったんだろか  >>809 
 あっちで俺の名前出してた人? 
 俺の名前出すの止めてくだせぇ気になっていつまでも立ち去れない 
 出すのやめてくれたら消えるから  生すごいねってレスがあったからネナベばらしたからとレスした 
 そこからどうして俺の名前出した人になる?被害妄想すごくて引く  生を変えるのは_ 
 自分の考え方を変える事なら出来るでそ  あてしも書いとく 
 人は鏡だよ 
 自分がウロウロしてるから他人を疑うんだ 
 おまいが後ろめたいから他人が悪さしていると思い込む  晒しただとか当時のことは全く知らんが、今のこいつのレス読んでるだけで頭の弱い、嫌われる素質十分な奴なんだろなってのは簡単に想像できる  色んなキャラ使い分けてネナベで釣りとかもしてるだろ! 
 って俺にいつも言ってくる人がいて、さっきのネナベは俺だろってさっき生で言ってる人がいて 
 それで読み間違えてしまった 

上の人も言ってるけど御覧の通りキャラ演じる頭脳はないから別人ですからね、んじゃおやすみ  わかる 
 そんなの四六時中ここにいられる暇人しかできないや 
 キャラ作るとか意味わかんね  夫婦の息のあったセックス、最高ですよ 
 タンゴなんか流しちゃったりして、もはや舞踊みたいなもんです  219: 優しい名無しさん [sage] 2017/02/11(土) 02:53:19.42 ID:SfrJgbHg 

わざわざ水差しにくる人が増えすぎ 
 「あの頃はこうだったね」→「そんなことない、俺はそうじゃなかった」 
 「今の時代は大変」→「今はいいだろ、俺は大変じゃないよ」 
 とか全体の傾向の話をしてるのに主観の自己紹介してくる人が多すぎて会話にならない  238: 優しい名無しさん [sage] 2017/02/13(月) 14:36:08.84 ID:2XqMMOu4 

どのスレにも論点ずらして揚げ足とってくる奴が出るようになったな 
 もう2chのスレはほとんど見ないほうがいいんだろうな 
 現実で映画レンタルしたりテレビ見てたほうがよっぽどましだわ 
 最近やっと気づいたけど、日本のネットってなんだか人の念というか 
 負のオーラ的なものが集まってできてる感じがするから精神的によくないね 
 少しでも時間減らせたらいいな  240: 優しい名無しさん [sage] 2017/02/13(月) 18:55:59.70 ID:pg9axen/ 

>>238 
 そう 
 今のネットは不安、嫉妬、憎悪、怒り、嘲笑などの負の感情を誘発させる場所だよ 
 これらを煽ってわざと対立させたり憎しみ合わせたりしてるとしか思えないような 
 見えない悪意みたいなものを感じる 
 綺麗事言う偽善者は叩かれ、犯罪者擁護して被害者叩くような偽悪者が支持される始末 
 他人のゴシップと不幸だけに楽しみを見出だすような低俗な人等の住みかになっちゃったよ  心配ありがとう。連絡無いよ。笑。 
 こりゃ望み無しだわ。笑。 
 あむ。は、リアが忙しくなったんだよ。 
 裏と生たまに観て、落書きする位になるよ。 
 もう、こないだみたいな誤認で違う人叩くなよ。かわいそ過ぎる。耐性無い人だったら、どうすんだよ。認定する人は、無責任なんだから、いい加減な誤認しないでね。  素直だね。笑。可愛いじゃないか。 
 はるとは、もう終わってるから切なくなるから、そっとして下さい。笑。 
 本気だったから、辛いです。笑いたいなら、笑えばいいよ。お幸せに。  沙紀はあむ。じゃないんだよな?知らないんだよな?沙紀には関係ないんだよな?  だーかーらー証拠が無いんだから誤認か本 
 人かなんてそれこそ誰にも解らないだろ  だけどお互いの呼び名も純哉くんが言ってたみたいに紫陽花や花火や雪を一緒に見ていくうちに変わっていくかも  
 ここでは年中満開の桜が見られるけど、実際の桜を見られるのももうすぐそこまできてる  思いを伝えてくれてありがとう  
 (呼び捨てされて驚いてる間に不意に触れた唇にさらに驚く)  
 私はなんて呼んだらいいの?純哉くん?かわいーから  
 (離れた唇を追いかけて私からも唇を重ねて)  

ほんとに私でいいの?返品お断りだよ  
 (抱きしめられるとおどけながらそう言って桜の前でもう一度長めに唇を重ねる)  二人でお花見・:*:・゜☆12【年中可】 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1460607729/129- 
 155 雫 sage 2017/03/08(水) 23:34:02.53 ID:X5TzdpHk0 
 ほんとに反省してるの? 
 (疑いの目を向け目を合わせると可笑しくて吹き出してしまう) 
 いいよ、呼び捨てで 
 私は純哉くんって呼ぶね 
 だけどお互いの呼び名も純哉くんが言ってたみたいに紫陽花や花火や雪を一緒に見ていくうちに変わっていくかも 
 ここでは年中満開の桜が見られるけど、実際の桜を見られるのももうすぐそこまできてる 

いろんな季節を一緒に過ごせるといいね 
 大事にしてくれるの?ありがとう、約束ね 
 私からは…なんだかまだ私自身気持ちの整理がついてないけれど、今日からよろしくね 

161 純哉 sage 2017/03/08(水) 23:43:09.67 ID:byYWMQSg0 
 明日のID守りたいから落ちるね 
 ばいばいきーん  これは滴たん川獺すぐる 
 でも生では♀も悪いって流れになっちゃったんだよ 
 あんなんじゃ表出られなくなるって  苛められる方が悪い 
 痴漢に遭うような隙をみせる奴が悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています