【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 101【なし】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言いたいことを無責任に言い放っちゃお☆
※安価禁止
※会話禁止
※コテ出し渾名出し禁止
※酉禁止
※生ヲチスレとして使用厳禁
※馴れ合いはでろ池
※>>950を取った人が次スレ依頼か立てること。
前スレ
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 99【なし】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1465877623/
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 100【なし】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1469133671/ 無差別ならともかく狙って陥れる奴なんかうんちの切れが悪くなってしまえばいい 思考盗聴検索してください
精神域介入被害傾向と対策
統合失調存在しない病気
電磁波による拷問と性犯罪
音声送信、五感送信
公共問題市民調査委員会
集団ストーカー
創価学会テクノロジー犯罪
監視犯罪
創価トラック
思考盗聴YOUTUBE
ASKA盗聴盗撮被害
騒音おばさん思考盗聴
思考盗聴山口県押収 何であんなややこしいことしたのさ?
素のままのほうがずっとずっとずーっとよかったのにな (´・ω・`)パ-ン
⊂彡☆))Д´)560(1): ジャストフェイスロック(庭)@無断転載は禁止 [GB] 11/01(火)09:46 ID:YgtT0NFT0(1/2) AAS
334
エイジの相棒は祐介だろ 今度来たら声かけようと思ったのに昨日カポったみたい。上手くいかないなあ。シクシク つカフェラテ代が、つかフェラ代に見えた
目がさめた 貴方にもう一度逢いたくて…
消去したメアド頑張って思い出そうとしてみたけど、やっぱり届かないみたい。
怒ってアドレス変えちゃったのかな…
あの日みたいにお泊まりしたいな。 やっぱりメール届かないみたいだね。
もう諦めるしかないのかな…。 酔っ払ったた。
たかしに逢いたいよ。届いてないかま? 酔っ払っ建った。
カフェラテが、ちからフェラ手に見えたがら、痛ぐでもう寝まふ
届いてえるがも 話し方とト書き変えればバレナイと思っているのかね
レスの癖で浮気はとっくに分かっているよ あのリクエストの人がたかしでいいんだよね?
まさかこの方法があったなんて…
ありがとう。流石だわ(笑) たかしとメアド交換出来た〜!
お騒がせしてすみませんでした。
ありがとうございました。 また一緒に
ゆっくりとした一生懸命をやり直したい
急に来た寒さのせいかもな ちゃんちゃら可笑しいわ。
思い上がりもいい加減にしなさい あーもやもやする
なにを言ってほしいんだ私は
なにをされれば満足するんだ 募集にみっちり描写付いてんのに
ト書き一行もまともに書けない奴が
自信満々で立候補してくんのかわからん 今でも肉食ガキが絶滅したわけじゃないってことか
狩りの仕方が雑になっただけで 目星つきましたか
ごめんなさい
迷惑をかけたくなかった
手立てはあれしかありませんでした 都合の悪いところは揚げ足取りで否定して悪口
都合のいいところだけはそのまま鵜呑みにして悪口
そこから妄想叩きに転じる アスペだらけやから何言うてもムダやし返ってくる答えも同じw うっとおしい
わずらわしい
きしょくわるい
とにかくうざい (´・ω・`)パ-ン
⊂彡☆))Д´)←586(1):ID:OIqa09pM(1/2)588:ID:OIqa09pM(2/2) そう思うならカポんなよ
普通の(←わりとここ大事)雑談
カポにしかならんけどさ スレHで玩具書くのはいいけど
どんな震え方するのか書いてくれないし
(バイブを突き刺す)
(ローターを押し込む)
とか震動さえしてんのかわかんねえ
鳴き声打つのも面倒 禿げ上がる
玩具持ってない人もいるし、同じバイブでも違う動きかもしれないし
あえいでほしいなら想像力を補う何かは欲しいわ 普通にヤッてるシチュから
いきなりバッグから沢山アダルトグッズ取り出して
ちんこつっこんだまま乳首に二つクリに一つローターガムテ
触れもしなかったアナルにパール入れるとか
いきなり増えた時は唐突に萎えた
四次元ポケットでも持ち歩いてんのかよ
つーか調教ものAVの観すぎだよ 思ったんだけどさ、スレH関連で男の身勝手さに不満を語ったり扉扱いする女いるけど
そいつらも男に生まれてたらそのうちの何割かは自分たちが嫌ってる男と同じようなことをするんだよ、きっと そんな荒唐無稽なこと言われましても
そんなだから文句言われるんでは? 最初の一週間は誰でも下手扉だよね
ただ普通の人はモテコテヲチて雑の運び方、語彙、ト書きなど研究したりメモ帳で練習書きしてすぐちゃんとする
扉は何の努力もせずつねに自分本位、遠慮なしに募集に居座り続け片っ端から♀に声かけるから嫌われるんだよ ついでに言うと応募しといて凄いイケメンじゃないとすぐ斬るような理想高杉我儘ばばあも扉と同じくらい有害ねw は?
性格悪い♀は迷惑だ、と書いてるだけなんですけど…それすら訳分からないの?
至極当たり前のことだとそれすら理解できない? 証拠はないが俺は323、324、327とは別人
俺が>>322を書いたのは、そういう風に考えると自分が気楽になれるから
女の不満はもっともだけど、男にとっては気まずいじゃん?
俺は扉扱いは今のところ受けてないけど「女も男に生まれてれば、批判された男と同じように...」と思えば気楽
俺も含めてみんな性別に左右されてるのは大きいし 研究したりメモ帳で練習する奴なんざいないだろw
どこまで暇人だよ風呂入れよ 間違えた
「324、325、327とは別人」だった
323さんごめん。 下手とか扉って言われて、ここで延々とグチグチ言うような♂が一番キモい 自分のどこが悪いのかを理解してない人が一番厄介
扉の自覚症状がないんでそ
で、自分は馬だと勘違い
歳を取れば取るほどプライドが高くなって、自分の悪いところを直せなくなっていく
そんな年のとり方はしたくないな が、人を下手とか扉呼ばわりするのも悪いけどね
被害に遭ったわけでもないのにいうやつもいるだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています