【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 101【なし】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言いたいことを無責任に言い放っちゃお☆
※安価禁止
※会話禁止
※コテ出し渾名出し禁止
※酉禁止
※生ヲチスレとして使用厳禁
※馴れ合いはでろ池
※>>950を取った人が次スレ依頼か立てること。
前スレ
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 99【なし】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1465877623/
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 100【なし】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1469133671/ 自分があれこれ言われた時はウザくて仕方なかったけどあれはあれで心配してるんだな 自分は徘徊してたくせに、こっちの被りの凸見てか伝言スルーしたあの馬鹿
こっちからお断りだ! 本気になってしまったかもしれない
何年振りだこの感覚 扉(相手のことを考えない人)にも問題あるけど、それを常に批判してると段々辛辣な性格になっていく
気を付けようかな 途中で送信してしまった
正直不満とか批判書いてる時の自分もそんなに良い精神状態じゃないし スレH板の言いたいスレで男性ユーザーへの愚痴を書いてる女性は、その書き込み時のIDを他スレで使ってない場合が多かった
ID変えずに堂々と他スレに書けばいい
大げさに言えばあなた達は被害者であって後ろめたいことないんだから アレはアイツでコイツでもあるとか
ドヤ顔してる人なんだろな
来なかった間に私は三股してる事になってたわw やっぱりまだ彼のことが好きかもしれない
他の人と遊ぶ気になれない… どうして目の前の人を信じずに
周りの言葉に揺さぶられてるの スレH板でもこの板でも未熟な人、一方的な人への不満や嫌味はよく見るけど
「あの人こういうことしてダメだってばーw(批判や悪意なし)」みたいな軽めで和やかな意見は見ない
自分が関わってなければどうってことないと思うけど... スレHで人を下手という人は、自分が言われてるのを見たらどうするんだろ なるほど、客観視は難しい
だから人を下手と言ってしまうのはありえる 某スレを間違って上げただけで、外れ扱いされたことあるわ
ミスは悪かったけど、一つだけで外れかわかるわけねえだろ
了見狭すぎ そんな評価が一生ついてまわるわけでも無し
気にするな 最初から決まった相手を呼んでるだけの募集だったなら応募した時間が虚し過ぎる ああいう人だったらもっと一緒にいられたかな
でもああいう人と一緒にいたいとは思わなかっただろうから仕方ないな それ、めちゃわかる
結局相性が合わなかったってことだよね哀しいけど こんな風にいなくなってしまうくらいならあんなこと言わないで欲しかった
あの言葉もあの言葉もあの言葉も…
「行動で示すからそれを見て判断して」
それだけが、あなたの言った台詞の中で唯一の真実でしたね
既読にならないそれが物語ってる
今年最後に一番の大打撃を食らわせてくれてどうもありがとう
乙女ゲームのバッドエンドを味わったような気分です 既読スルーなぬか未読スルーなぬかそれすらもわかる訳ないエンディングしかない 晒して上手くいくカポの方が少ない
出戻りの多さがそれを証明しているのに リアがわからないのや不自由さが、楽しみを増すんだろうね
いつでも連絡とれるから嬉しいのは、最初だけだったりで 昔は出会ったし付き合ったけどね
本当に
20代のイケメンだった 本アドも実家の住所も勿論知ってる
出会わなきゃ教えることはできないよ ・晒し自慢
・イケメンだった報告(聞いてない)
もう少しパンチがほしいかな
話盛って出直してきて うらやましいでそ?中身も真面目で可愛かったです
キスも先も勿論しました ストーカーってブロックされること=反応されることを楽しい、面白いと感じるらしいな?
こいつは傷つけていい、俺の好きにしていい相手だ、
という自分勝手な妄想で【支配】するのが大好きなんだってな だから嫌がらせして苦しむ様子は最高に楽しかったんだろう、苦しませる権利が俺にはあるとでも思ったはずだ
完璧な【ストーカー】思考でもう人間じゃねーよ、まともじゃねーよ、犯罪者なんだよ
たとえネットでもおまえは犯罪者気質を備えてるよ 人の痛みのわからない異常さが人を遠ざける
人との距離感がわからない異常さがますます遠ざける お別れにすがりつかれて愉悦を感じただろう?
好かれてる自分に価値観見出だしただろう?
いなくなったら理想の箱庭が壊れると感じただろう?
その内怒りがわいてきたから悪口書きまくっただろう? おまえは今のままでは絶対に人を好きにはなれないよ
好きになってくれる人がいる自分が好きなだけで絶対に誰のことも好きではない
だから未練は怒りに変わりやがて攻撃に変わる
そんなやつは身勝手なストーカーだと認めいい加減に改めるべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています