【スパフリ】Kスレ★2【レア】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Kたまの放った鍵が弧を描いて手の中に収まったんだお
なんかとてもドキドキしたんだおっ >>172
(^O^)/はーい
>>173
これあてしかな
そうだよね…
>>174
話したことない >>181
少女漫画が好きな高齢処女の意見みたいよ
ほどほどにね >>183
話して来なよー
扉で時間潰すよか有意義だよ >>177
毎回毎回張り込んでるわけじゃないけど
存在を知ってから来てたの判ると必ずヲチて萌え萌えしてる 陰からずっと…じぃっと…
あなたのこと見てました… 絶対いつかお相手してもらおうとずっとずぅっと思ってたんです!!!
(手を差し出してお辞儀) >>188
何とか夜の時間があって見かけたらいってくる >>189
そういうの言わず一緒にいた時間が楽しかったから又会えたらよろしく程度のがいいかも いつもいつも噂で聞いていました!!!
お願いします!!
(三つ指ついて正座) お相手してくれたってことは
あたしあなたの彼女よね…
もう離れないから… >>197
ひゃううう!
(引っ込めた手からタラリと……) >>207
ここの言う通りにしたらしたで生民言われるで また会いたいですって言えばいいとおも
でもカポるのはKたま望んでないから諦めた方がいいとおも >>207
いつも見てる人達がキモいって騒いでるからねw
タイミングよく応募出来て楽しい時間を過ごせるといいね >>207
よかったね
カポらなかったからチャンスあるで >>209
言われてもしょうがないけど相手に悪いから、臭いは消していくと思う
ずるいかな カポるの望んでない相手にまた会いたい言うのは負担というか嫌な気にさせないかね カポらないって言ったんだからカポらないでよね
駒タソと再会してもカポらないでよね >>212
>>213
ありがとう
これ以上は迷惑だから落ちるね >>215
気持ちを伝えるのは自由じゃない?
リアの恋愛でも失恋するのわかってて告るとかあるしさ たまには、また会いたいです!!!!とガッツく♀がいてもいい >>218
それもしらじらしいしさ
結局イチゴを愉しむしかないかと >>215
好意を持ってくれる分には嫌な気にならないと思う はっきり振られたって
もともと恋人になりたいとか言わないっていったやん 因みにK駒も好き
3回以上組はそれなりに印象残してるんじゃない Kたまもたまにはカポってくれないと苺雑のマンネリ感がある
水戸黄門だと思ってヲチるけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています