【スパフリ】Kスレ★2【レア】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
因みにK駒も好き
3回以上組はそれなりに印象残してるんじゃない Kたまもたまにはカポってくれないと苺雑のマンネリ感がある
水戸黄門だと思ってヲチるけどさ 駒ちゃんとしっとり描写いちゃ
俺部屋ちゃんとテンポいい恋人シチュ
どっちかがいい シチュも見合った専スレで募集すれば気づかれにくいと思うけど 急もそうなんだけどシチュでも余分な話をするからバレる >>281
俺部屋ちゃんかなあ
でも過去の苺よりこれからを見たいからなあ 俺部屋♀タソを上げてるとゆか
あの時が楽しそうでヲチも楽しかったって事なぬにうざいってなんなん いつまでもしつこいってことでないの
ランプしかり俺部屋しかり 病気になったりしたら遊びにも来れないし元気でなによりだよ。本人もヲチャも。 >>326
こういうのがしつこいんだよ
ランプ俺部屋も遠い過去の話なのにいつまでもいつまでも ダン吉さんこんばんわw
何故ゆえそんな誤字になったのか謎だけどアテシも笑った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています