【スパフリ】Kスレ★2【レア】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とゆか萌えないしどうでもいいのに
モヘモヘしてる中に態々レス書きに来る心境ってどういう もーほっときなよ
諸々口惜しいかったり苛立ってんでそ 生にもいるよね
萌えないしどうでもいいのにサゲたいやつ 人それぞれって言いながらでも萌えてる人多いんだよ!て押し付けてくるのウザい みんな生と言ったり来たりしょw
しょっちゅう誤爆あるし サゲてアゲてサゲてアゲてあたし以外に書きこみないかたしかめたいの Kが好きすぎてKが遊んでるスレに誤爆しちゃうんだお Kが本当に好きなら遊んでる最中にレスしないと思うわ イチャでいつまでも萌えられると思っているオワッコン みんなでもへもへなんてあったっけ?
乗り遅れたいつ〜? サゲてアゲてサゲてアゲてあたし以外に書きこみないかたしかめたいの だったら何?
もう否定するのもめんどくさいんだけど
別にイメージ回復なんてしていらないよ まだ言ってるの?あなたがそう思うならそうなんじゃない
しつこいよ かなりいる…ねw
ここID無し板ってことお忘れなく あのさあ、もうしつこいよ
確定できるって人いるけど、なんなら材料出してみなよ
庇ってくれてる人は有り難いし違うのは事実だけど、証明しようがないしもういいよ まだ言ってるの?あなたがそう思うならそうなんじゃない
しつこいよ そそ
自分のこと棚に上げて何様
♀を品定めして相手してるよね 悪口言いたい人はいつも同じこと
誰に対しても同じ、全部同じ人がやってるんじゃないのって思うくらい同じ 他人事にどうしてそこまでって思うよ
ふぁんもアンチも ここは萌え萌えするスレじゃないから
ふぁん()とアンチが喧嘩するスレ 萌え萌えよりも
ふぁんVSアンチの方が盛り上がってる まだ言ってるの?あなたがそう思うならそうなんじゃない
しつこいよ >>511
まだ言ってるの?あなたがそう思うならそうなんじゃない
しつこいよ あのさあ、もうしつこいよ
確定できるって人いるけど、なんなら材料出してみなよ
庇ってくれてる人は有り難いし違うのは事実だけど、証明しようがないしもういいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています