【スパフリ】Kスレ★2【レア】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42
だおね
駒ちゃんとの雑やいちゃやシチューがヲチたい 成り済ましがホンモノで
今のが成り済ましだったりして 別人みたいだよね
断り伝が本物で酉がニセモノだったら笑う >>58
何処でとアンチの声ってデカイからね
ふぁんが何か言うと本人だって言うし そりゃふぁんは実況なんかしないもの
アンチが騒いでるだけ カポる気でいてもいいよ
断られるかもしれないけど、二人の問題だからねぇ >>85
だとしてもKの好みに塗り固めた雑よりマシ 言っていい?
大関も駒もミテミテ同士だから合わない
視聴率狙いでくっついたとしても長くは続かない どしてってちなうって分かるよー
ノリとかぜんぜんちなうー ずっと俺部屋♀推してる人いるけど
自分で会いたいとおもうなら伝言してるんじゃないの? >>113
伝言交わし合って時間帯とかが合わないねって終わっちゃったんだゆ
残念だた >>117
だからここで背中押してるの?
意味がわからなかったからしつこく聞いてごめんよスルーでもいいよ >>119
背中押してる訳じゃないけど駒たんが一番て言われるとつい
ごめんゆー >>122
そゆことか
あやまらないでよ返事ありがと (目の前に広がる庭園など全く目に入ってきませんw)
おい駒ディスってんのかよ! あたしの♀の好みとKの好みとが合わなくなってきたきがする 私は芸能人つうピンクの服着た36の女。あゆのここにいそう。 お駒みたいなト書きやレスはもう古臭いと感じてしまう 古風なしっとり系?っていうのかな
昔はそっちが持て囃されてたけど、当時からシニアくさいと思ってた というかKって人基本的に来るもの拒まずなんじゃないの?
好みとかそんなに尖って無いと思う あっそくらいじゃないの?麺位こだわりがあったら別だけど >>138
ぼしうはそんな感じ
断ってるのみたことない、あったらごめんだけど 雑出来れば誰でもイイと思うけど好みは誰でも有るし特定にとなれば考えるんでない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています