【スパフリ】Kスレ★2【レア】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごめん、俺らしくなかったな
(湯呑みに浮いた茶葉を避けて口をつけ、少し啜り) あてしを置いて、行かないで!
(炙ったイカをしゃぶりながら涙目で) イカをしゃぶりながら行かないでか…ふーっ
(鼻にイカを差し込みながらため息をひとつ) あてしとしたことがベタすぎした…ごめんクサイ
(真似をして鼻にイカを差し込み、おずおずと床で滑る) 少ないね
pink歴10年のKたまならもっといろんなネタコテと話してるはずなのに 蔦ってそんなに特徴ある?
雑談だけならわからないような気がする Kは駒がイイと思ってるとおも
蠅なんかと比較になんない Kは特に誰がいいとかないでそ
楽しかったらそれでいいみたいな 愉しくなくてもあからさまに愉しくないオーラ出さないだけだと思う 駒の事か蔦の事かKの事か
誰を必死言ってるのかわかんなかったんだお ここにいる人らが必死に見えた
見えただけだから違うならスルーでいい Kたまはホントいつでも来るのね
よほど表が好きなんやねえ そんな気がする今まで相手していない♀コテでラブイチャしたい相手 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています