【スパフリ】Kスレ★2【レア】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Kたまはホントいつでも来るのね
よほど表が好きなんやねえ そんな気がする今まで相手していない♀コテでラブイチャしたい相手 探している説は昔からあるね
昼夜出没可能な相手なのかな
昼の来板が多い気がするけど 言うとウルサイのが来るかもだけど♂がkの描写真似てるのは分かる うるさいとが来るとわかってるなら言わなければいいのでは
どこにでもあるイチャト書きなのに 949: 樹 ◆N13A6Et5LU22 [sage] 2016/04/29(金) 07:02:00.17 ID:KIunzieNO
可愛いなあ、もうw
甘えておいで
ここでなら感情を素直に言えばいいよ、今日は悲しい、楽しい、辛い、会いたい
一度爆発されて心が揺れた
今まで見てきた分には、緋音は人に迷惑になるようなラインはこえないと思うよ
だから大丈夫だと思うな
石橋叩いて壊れてるw
そうなのか…俺は二人しか過去にいなくて
幸いにも彼女自身に嫌な思いはしなかったからそれはちょっと、だね
しかし人を利用して何がしたいんだよwめんどくせーw
緋音のスタンス後で読み返して来る
俺も緋音の人間性みたいなところを疑ったこと全然ない
でも思ってたより、冷静だったかな
全く人を信じられなくなって傷つきもしなくなったら何かがおしまいだよ
普通?Dってでかくない?
うわ、興奮するw
襲って欲しくて…ついでに聞くけど、経験豊富?
デリカシーなかったら謝るw 0838 fusianasan 2016/10/07 09:38:44
あちこち朴てたから隼斗でそ ♀の皆さんには悪いけど探してないと思う
ただヲチはしてそう 探しているのはここで名が挙がってる個性豊かな子じゃない
ふつーぽいかわいいあの子だよ 昨日の本当にたまなの?
あんなぼしうじゃわからんちん そのコテとゆか此処でKにしたい人がパクってやったんだと深読みしてる 深読みし過ぎw
余りにしつこいから分からなくないけど CM激しいからヲチてきたゆ
Kじゃない
Kに似せようとしているかとかそういう事はわからないけどちなうのはわかるゆ どっちでもよくないお
Kたまじゃなかったらここで話題にする必要茄子 ちなうのは分かってる
わざとKだKだいってる人と判別出来ない人がたまなの?とかいってるだけ ハロウィンデート蠅に捕獲されませんように
かわゆいおにゃのことのデートでありますようにw マジレスすると去年の今頃はKたまぽつんがあったんだゆ
最近は無いから安心だお ヲチてるとあたしならこうする妄想出来るけど
いざ相手となると言葉詰まってダメダメになる悪寒w お駒さんかなぁ
あとはあり得ないけど在りし日のビゲたん こまつた姐さん達は初々しさがないからK的には無理っぽ
ヲチ的には楽しいかもだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています