【スパフリ】Kスレ★2【レア】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰かさんはJKだの執事だのふわもこでしょ
範囲外だとおも >>721
合わせられても自己主張さがある
♂をたてないとゆーか主役の座はわたし♪ >>711
ノ
楽しくて品よくがっつりエロシチュにまとまりそう ネタコテ♀共がKには自分こそ合ってるって競ってるみたい
ここで言ってないで表で取り合ってください >>739
質問厨言われたのが嫌だったらしいお
無言落ちしたお >>772
それあるね
Kたまは必死しなさそうだし 仰向けで大の字
左手の火傷を見るふりして襲いかかるKたま! 212: 織衣 [sage] 2016/09/28(水) 22:12:55.01 ID:Q8MyCj880
>>210
和真さんへ
こんばんは。
あの日、寝る前に見に来たのに無いじゃんって思ってましたw
今夜見つけること出来て良かったです。
だけど、ごめんじゃなくて次の約束が書かれた付箋か紙飛行機が欲しかったなーっていうのがわたしの素直な気持ちです。
また会うのは簡単な様で、やっぱり難しいってことは知っていますw
じゃあ、これからもお仕事頑張って下さいね。 ここおなごどもで賑わうとみて俺♂だけど来てみた
ほれ、囲め囲め〜いハーレムじゃ ∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) …
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u' おら永久に無理だな
ぼしうすりゃ扉に食われるし応募は遅い 去年、いやお正月くらいまではKに萌えてたのに
なぜ変わってしまったんだろう 応募しようと決めて名前考えて応募文打って
レスしたら先に居たとか そうかなあ
一生Kには会えないだろうからヲチだけさせてもらう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています