【スパフリ】Kスレ★2【レア】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
タイミング合ったら奇跡だから
会えた時間大切にしる アテシも聞いてみた
好きな感じだから落とそうかな
けどこゆのもレゲエなぬか Kたまのレゲエ話聞きたいけど
聞くとエロトークはできないからなあ ♀ちゃんもかわゆかったし愉しそうでえがったえがった
あたしも寝よっとノシ 誤認でくるならiD関係で其の日の内に来てる筈だけどね 曲想像してたのと違った
メロディ気持ちいいから聴いて寝る 立ちバック(即答)
俺、胸より尻が好きで、撓る背中とかも凄い好きだから
恥ずかしい顔見るの凄い好きで、苛めて「あー、ちょっと待って、もういや」とか
いやじゃないくせに言わせたい こういうのをヲチれたから昨日のはヲチ甲斐があったゆ >>846
上2行はともかく
下2行はほとんどの♂が好きだと思う 寝るまでの短い時間になるけど、まったり過ごせる人いるかな >>894
華奈さん、声を掛けてくれてありがとう
部屋探してくるから待ってて こんばんは。移動してきました。
よろしくお願いします。
えっと…わたしはどこに座ったらいい…?
(床に散らばった色とりどりのクッションを眺めると膝を屈め、パッチワークのものを拾い上げて顔の前に翳し)
…これ。可愛い。
直倫さんの趣味…じゃないみたい、だけど。 こんばんは華奈さん、移動ありがとう、大丈夫だった?
声掛けもありがとう、こんな時間だし、昨日夜勤だし、早めに寝ようと思ったんだけどね
スマホ弄ってたら、急に人肌恋しくなってしまった
あ、それ気に入った?あたり、貰い物なんだよね
…さて、誰からだと思う?正解だったらいいものあげる
(それを選ばれてやや意外だと眉を持ち上げ)
(しかし嬉しそうに笑む彼女に釣られ、肩を竦めて悪戯っぽく微笑み返す)
ま、とにかく突っ立ってないで、ベッドに座る座る
…と、ちょっと待ってて
(彼女の肩をぽん、と押して、目で合図をしてからキッチンへ) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。