生温くヲチ1624©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1623
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1623
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475237686/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>142
1 乏しい文章力の紹介
2 持病の紹介
3 文字で滑るを体現
どれだ 歴代で上手かったなと感じたのは茄子、西瓜、砂利、雨、騒
ツボにハマると上手かったなと感じるのはビゲ、白手、蔦かな 今の表に馬女なんて皆無
全部ヲチはしとらんが少なくとも1年以上は見てないなあ カポ♀に馬はおらんな
まあミサミサがマシなレベル扱いじゃたかが知れてる 最近過去に馬かったのは誰々とばかり言ってる
戻ってくる様子見かの >>209
蔦戻ってくるならうれしい
元気になってるってことだもんね 馬って自分の感想でそ?
それを人にお願いするのってなんなん 独創性と頭の良さ、文章の完成度って意味じゃやっぱり東西新旧
あと日光くらい?
他にも馬は何人かいたけど所詮どれかの二番煎じか
模倣 過去ログひっくり返して思い出補正とか言うけど
今の馬はみんな模倣でヲチても面白くない 昔よりも上手くなってると思うけどみんな似たりよったり けしからん! 実にけしからん!
二階堂ふみはバニーコスで俺を萌え殺す気かっ! 似るのはしょうがないんじゃないの?
文字の世界だから 昔のネタコテはシチュありきなんだぬ
Kみてるとよくわかるお 個人の感想ですが坊ちゃまで執事でお兄さんの人は上手かったと思う 【新】シチュ馬。特に執事や調教等の耽美系に定評あり。少々癖のある独特な世界観により腐女子人気高。
【旧】頭脳派文系雑馬、ショタまで熟す。じっくり膝を突き合わせての専門分野的な雑、凝ったシチュH希望者に人気。
【東】シチュ雑馬。変幻自在のマダムキラー。好みが分かれるがHも雑も安定で嵌れば嵌る。
【西】雑馬。気取らない親しみ易い雰囲気で二人だけの空間を作り出すホスト。甘イチャ少女漫画風味好きに絶大な人気。 歴代で上手かったなと感じたのは茄子、西瓜、砂利、雨、騒
ツボにハマると上手かったなと感じるのはビゲ、白手、蔦かな >>254
みんな違うのがよかた
今は同じようなのばっか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています