生温くヲチ1624©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1623
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1623
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475237686/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 昼から会って9時間が最長
あいつら飯食ってねーだろとか生で言われてたw レズ募集するやつもネカマ、応募するやつもネカマが95% ガラケーで10行も15行も書いてると思うだけで萎える カチカチカチ カチカチカチ カチカチ カチカチカチカチ
カチ カチカチカチ カチカチ
カチ 家具屋ってまさか自分を姫と見立ててコテつけたんかね >>689
あの流れから想像するに有り得るかもな
でも女王様でも良かったかも ガラケー女…人生を謳歌した経験豊富な熟女のことですか? ガラケーからスマホに変わる時期、俺、スマホで普通にカポって、ガラケーでネカマしてたけど
もしかして萌えてくれた? PCとスマホの末尾別にしてくんないかね
他の板ならしてるのに よっこいは長さにしては早い方だな
ああいうの好きな♀もいる
希にだけど >>726
それやるとスマホが地雷扱いになるからやめて なんJは10種類ぐらい末尾あるんよね
童話かれてるかはしらんけど たく、復讐のつもりか?
香久耶だって満更じゃないと思ってだんだが…
わかったよ、これからはもうしないからまずはこれをほどいてくれ
(再び手首を揺らしてアピールするが)
おっ、おい、いったい何を…
(目の前で穴の奥まで見えそうなくらいに大きく開かれたあそこを見せつけられ)
見るなって…香久耶が悪いんだからな
そんなエッチな姿を見せるから
(恥ずかしそうに俯くと、顔に水滴がかかり)
ん…?
(見上げるとあそこからいやらしい汁がポタポタと落ちている)
おいっ、そんなことするなって…
(いつもにはない積極的な香久耶に少し恐れおののいて)
あっ…
(思わず背中からベッドに倒れこむと、そこに香久耶がまたがってきて)
ううっ…
(少し屈辱的だが顔を上げて舌先を伸ばし、
わずかに触れるか触れないかの距離でクリトリスをつつこうとする) >>736
縛られてベッドに寝ているはずが…俯いたり見上げたりできるの?
で、寝ているのにまたベッドに倒れこむってw
いつ起き上がったの?もしかして15分の間に?w ベッドに固定されてるわけではない
手首を縛られてるだけ >>740
下半身丸出しでベッドに倒れ込んだよね?
それから起き上がったのは家具屋姫だけ 実況いい加減にしなよ
バカなの?こんなに廃墟にしたのにまだ満足できないの? ストレスフルな人がいるのかぬ
表で発散すればいいぬに いいじゃないか竹の子
大伴ってコテでよっこいの代わりしたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています