生温くヲチ1625©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID変わったか確認のテストスレだよな?
徘徊しまーすって宣言してるようなもんやなw 今夜の生は優しいぬ
というより、騒ぎ出すやつが逢瀬中か? あれ位で荒らされてもとか甘いなぁ
苺なら知らぬ振りして続ければいいのに
身バレd走としか 苺をあれだけ断言されたらカポりたい訳じゃなくても気分が萎える 楓はレジェンド萌えコテ
バカナが使うには20年早い >>353
あそこ6年目なの???
リア貧としか言いよう茄子
おっと、あてしのリア貧は棚の奥にしまっといとくれ 蠅のお詫びはKの真似でそ
♂に上から目線のレスって言われてたじゃん >>344
聞いてもいないのに最初から言われりゃなんなのさと思うわ。 似てるのは大抵別人だよ
本人の場合ワラけるほど同じ >>365
案外特定の仕業だったりしてね
釘を刺すみたいな 苺はさ今度会えたら〜しませんか?とかの会話が本心なのか社交辞令なのか
そんな駆け引きも楽しいよね 塚♂は何を上から目線って怒ってたの??読み返したけどわからんちんだた え?蠅があの♂か誰なのか探ってるようにしか見えないけど? >>380
怒ってた?どこよんだら怒ったになるの? 蠅に間違われるのてすっごいムカつくよね
経験者は語るw カレカノも彩みたいのが書いてるのかと思うと何だかな〜 以前自分の使っていた場所によく同コテで案内できるなー
潔いのか? >>408
あれカエデたんが断った♂かぬ
そん時も移動って言ってるゆw お水のお姉さんたちが続々と帰宅し、募集へゾロゾロと >>424
いやオタクのことじゃないんだってば
どこでもないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています