生温くヲチ1625©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
甘やかすの好き言うけど甘やかし下手だからどーしようもない >>676
それ生でたまに見かけるけどあの♂の事なぬか 苺でやってたけど何人かまた会いたい人がいる
残ってるかなぁ >>671
展開しなきゃしないでテンポおせーとか言われるんだよなー
難しいのう やりたいことがあったんじゃないの?
先回りされてムカついたとかかね
相性が悪かったと言うことね 558: 青山美和子&白川麗 [sage] 2016/10/06(木) 06:29:12.01 ID:jyFSKaTF0
はいリアルでこんな感じです
また貼り付けちゃってごめんなさい
実は時間になってしまいました。
落ちますね
またお会いしましょう
バカはボクおぢでそ フルネームなのにあいつ下手くそだし
ボクおぢみたいに画像針厨相手じゃないと想像できないんでそ ボクおぢネカマの会かなんかでテキストエチしてりゃええわw うつぶせで可愛く手枕に顎を乗せてるとこ拾ってくれなかったんが気に入らなかったんでしょ
面倒くさいよね キリンの首で伝言つつく
だっけ?wあれ理解不能だった 亜弥子に再伝した啓介同じ伝言版でどう思ってるのかしら。。 ______________________
/____/___/___/__/|
/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ| |
|| (´・д・|| (´・д・|| (´・д・|| . (´・д・| |
||oと U||oと U||oと U||oと U,| |
|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
ガチャ ガチャ ガチャ ガチャ
うんこ ばくにう うんこ ばくにう 大樹ID変えてるんやろうなあ
やだなあ あんなのがいる表 23 義英 age 2016/10/06(木) 09:56:28.29 ID:nOGpnaae0
嫌らしい雑談からできる女性を募集します。
嫌らしい? 厳密にゆーと間違いではない
でも平仮名の方がいやらしい気がする 態度・ようすなどが不愉快でいやみな感じの雑談からできる女性という事でつか
さすがばくぬう
自分の事が解っとるのう ばくぬうの特徴を潰してることを指してるんじゃない? こちらがペニス舐めてることに対してなんらかの描写くれないと独りよがりみたいで寂しいです
落ちますね ばくにゅーじゃないんでどんな感じなのかわかりませんごめんなさい 昨夜♀がいっぱいぼしうしてたけど全員へたくそで途中で落ちられてた
扉タイムだからしかたないけど >>745
扉と蔕ばっかだからね
たまに馬来ると増える
でも扉と蔕に当たって消えるの繰り返し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています