したらば違反カポ【隼斗瑞季】叩き誤爆ハルキン3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ごめんなさい】お詫びスレ1【ありがとう】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1467203858/249-
249 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/12/13(火) 18:50:12.87 ID:Ctr0gookO
コーヒーはアメリカンが多い人へ
昔の自分を見ていたら大切なことに気がついたので、ここに言葉を残しておきます
あなたは最初からわかっていたのでしょうか?
こちらも最初はもしかしたらとも思ったりもしましたが、
まさかとも思い、時間の流れと共にすっかり忘れてしまっていました
今振り返るとあなたは何回も教えかけてくれていたのに
本当に大事なことを見落としたり、気づかなかったりと
今更ながら自分の鈍感さが情けなくなります
もしわかっていたなら、あのときにあんなことをしてあげられたのに、
一つだけずっと心残りだったことも、はたすことができたのになんて思いますが、
それも今となってはもう仕方のないこと
運命と自分の身勝手さ、愚かさについて色々と考えながらも、
すべてを含めてありがとうと伝えたくて、ここにその言葉を置いておきます 987: 葵 [sage] 2016/12/14(水) 00:28:43.31 ID:V7cXyiZ00
こんばんは、和馬さん
お部屋の予約ありがとうございました
今夜はよろしくお願いします
甘々なの好きなので…
募集文に惹かれてすぐ飛びついちゃいました。
夜中だから尚更甘さを欲しちゃってw 893 隼斗 ◆B/Gv4dfA.c sage 2016/08/31(水) 03:44:20.13 ID:FmoUaKTQ0
瑞季かわいい…
ずっとそうやって焦らしてねだらせてたい
そうやって俺のこと求めててほしい
俺に縛られてて
(身体を預けてきた瑞季を、胸でしっかりと受け止め)
(指先で膣奥を掠めてはぐりぐりと抉るようにして)
(クリに指の関節も滑らせて押し付ける)
いいよ、瑞季…いきな
両方ぐちゅぐちゅされて気持ちよくなりな
(刺激する指の動きを激しくして、快感に浸る瑞季をくらくらしそうになりながら見つめ)
……瑞季…
(瑞季が果てるのをしっかりと確認してから、指をずるりと抜いて)
(愛液で汚れた指を、自分で舐める)
ん、あま…美味しい
(まだびくびくと全身を震わせる瑞季を、きつく抱きしめ)
んー、瑞季、可愛かった!
今日もエロエロだったねw
3時半過ぎてるし
じゃあベッド行こっか
今日はずっと両手塞がってたからあんまりぎゅーできてないね
たくさんするからそろそろ寝よう
いつもより一緒にいれて嬉しかったよ
瑞季からレスもらったら閉めます
駆け足でごめん 12 和馬 sage 2016/12/14(水) 03:13:38.92 ID:1qJfQHP10
でも葵さん、意地悪されるの好きそうだけどな
ちがった?
笑い出した葵さんに仕返しされたりして、寝起きからじゃれ合うのも楽しいかもね
誘い上手だね、葵さんは
こんな時間なことが悔やまれる、かな
あ、この薄情者めw
俺、ザーサイ好き、あの歯ごたえがハマる
損じゃないよ、酒も進むし交換しよう、そうしようw
スイーツ系男子…複雑だな、それw
不意打ち好きなんだよなー
それで慌てる反応見るのはもっと好きなの
葵さんみたいに素直に甘えてくれるのはめちゃくちゃ嬉しい
そして今度は呼び捨てw
狙ってる?
(裾を引っ張られるとすぐに隣に滑り込むようにして横になり)
(片腕を葵さんの首の下に通して、肩をぐっと抱き寄せて)
全身密着だね
これで寝る準備は整った
(葵さんをぎゅーっと抱きしめて、寝かしつけるように背中を上下にさすり)
最後にもう一回キスしてもいい?
そしたらゆっくり目を閉じて、もうずっと起きないで
今日はありがとう、駆け足になってごめん
レスもらったら閉めるね 20 [] 2016/12/14(水) 03:44:25.25 ID:1QD1QrZv0
夕貴さんと瑞季さんに謝ろうか・・・
酷い人だなまったく
バカなの??酷いのは夕紀瑞季なんに パクるというか真似るの得意なのかな?
前に月月だと思って相手して貰った♂ってハルキンだったかも知れんw え、ちょうきもいスレ!!!ドン引きドン引きドン引きドン引き あてしもあれ月月だったと思いたいw
カポる前のヱのコテだったし やっぱがち等質の人とかいるんかな・・・そのスレ普通じゃなくない?
着衣ひきちぎりとかパンストとか脚フェチ?とか表にいるやつの特徴もろだしじゃん・・・ 元々は月月昨日はK次は誰で来るのかぬ
幼児化♂とかか? 吐き気こらえながらざっと見てみたわ
異常、間違いなく異常 もともとあんなんなんじゃない?流石にパクり続けないと思う 女装するとその人格になるとかも書いてるよ
ガチで分裂しちゃって♀になりきってるのかもと思ったら通報したくなった 学生のソックス云々とか妄想の域こえてる感やべえ・・・前科者いるんじゃない? ピンクとはいえねらーの真の異常性が身に染みた
だって普通じゃないもん色々と スレ自体は三年前くらいだし、自分で書いたこと忘れちゃうのかね?? まさかバレないと思ってたとか
こんな性的嗜好もなかなかないし表にいるってバレバレじゃないか 蟻板も表もギョッとするようなスレタイあるもんなあ
ピンクきもいね 精神薬って性欲なくならないの?ちゃんと飲んでないかも っていうか蟻板ってなんなの?ほぼ一人でスレ立てしてるとしか思えないんだけど
もしかしなくても激過疎板? なるほどね 目が覚めたわ 今さらっていうか遅すぎるくらいにね ネット不信になったけど人生勉強にはちょうど良かったわ
生身の人間がいちばん安心です 衣類フェチ、体のパーツフェチは一般的だろ
♀だって男の喉仏ずきとか普通に多い
それよりも、エロ文字書いて見せつけあう怪しいサイトのしかもそれを見てコメント・評論する
ここの住人のほうが普通に考えて異常者の集団だ、ヤバイやつらの集会そのもの ハルキンって普段は月月パクしてて
長文頑張る時はKパクしてる希ガス >>553
パーツと言ってるんだお
パーツに溜まる垢じゃない ハルキンごときがお駒さん相手に出来ると思ってんの?w 駒って自己評価高すぎ
みんなが自分を狙ってるって思ってるんだね K風にしたら食い付いてくれると思ったのか
確かに全国的に雨の夜だったしね >>564
>>566
そんな風に思ってんの本人だけ 人気コテパクっても叩き誘導誤爆してしたらば逝きの挙句フラれだかんに 何にせよ春貴なんぞ相手したらお駒の高いプライドが崩れるお ハルキン再伝きたおw預言者いたな
706 葵 sage 2016/12/15(木) 21:45:28.47 ID:bPpFY0yP0
一昨日シーサイドで甘々な時間を過ごしてくれた和馬ちゃ…ではなく、和馬さんへw
この前はあんな遅い時間までありがとうございました
一日経ったのに、和馬さんと過ごして楽しかったなぁって思い出しちゃっているので伝言残してみることにしました
うん…ふと、思っちゃいましたw
夜は結構起きていることが多いので、また和馬さんの時間があるときにでもお話できたらいいなぁって思っています
この伝言が目にとまることを願って…
葵 【あの人に】再会伝言スレ8【会いたい】 [転載禁止]cbbspink.com
2chスレ:sureh
450: 春貴 ◆Sug9cXImnGxZ [sage] 2016/07/09(土) 14:28:29.34 ID:+AekWhRk0
海沿い再会預言者いたな 710 和馬 sage 2016/12/16(金) 01:57:39.60 ID:NO5uwjFR0
>>706
葵さんへ
おーい、言い直してももう遅いよw
この前の夜はこちらこそありがとう
まさか伝言くれると思わなかったからテンション上がってる
この嬉しさは直接会ってぶつけたいので、葵さんの都合のいい日を大人の伝言板に残しといてもらえたら有り難いです
今度はもう少し早い時間から会えたらいいな
いろいろ悔しかったからw
それじゃ、また
和馬
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1445308046/710 ハルキンと解って再伝するとはいい度胸じゃねーかww葵ww 昔は春金みたいな叩き誤爆じゃなくてもとことん叩かれたのに
今はしたらば違反してもメアド晒ししてもぬるいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています