したらば違反カポ【隼斗瑞季】叩き誤爆ハルキン3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651の伝言似てないよねぃ
似てないからって萌えでも馬でもないからそんなにムキになるなお 否定してるのはすべて本人だと思ってるのがいるんだお
褒めてないからそんなにあせるなお どっちかってとアンチが釣られてるね
釣ってるのは本人か誰かは判らんけどw 【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 205部屋目 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472312435/634-
635 葵 sage 2016/12/20(火) 22:13:17.98 ID:W/+DFTcE0
和馬さん、ひとつお家入る前に…ちょっと本気でどきどきしちゃってますw
久しぶりに会うからなのか…和馬さん宅だからなのか…
そんなどきどき抑えながら…
おじゃましまーす
(おうちに入る和馬さんの後について玄関から上がり込み)
いきなりでしたが、きちゃって大丈夫でした?
私は和馬さんのおうちに呼んでもらってすごく嬉しいですがw 637 葵 sage 2016/12/20(火) 22:35:11.50 ID:W/+DFTcE0
うん、それわかります!
直接会ってたくさん話したいって思ってました
だけど何からどうやって話そうか今悩み中…
だからちょっと落ち着きますね、自分w
たぶんってw
もしなにか見ちゃいけないものがあったら、そっと見ないフリしておきますよ
(弱気な和馬さんが可愛くてちょっと笑っちゃって)
初めてだからちょっと緊張です
だけど和馬さんの素の姿見れるみたいで嬉しい!
なんかストーカーちっく?w
ラグ買ったばかりなんですか?
わー、いいなぁ、私も家に欲しいなぁって思ってたんですよね
ふわふわだから十分暖かいです!
(ラグの上に座ると、ふわふわな毛を手でなでなで触りながら控えめに周りをちょっと見渡して)
あ、それじゃあお茶でお願いします
全然お構いなくw
(キッチンへと向かう和馬さんの背中を見つめ) 634 : 和馬 2016/12/20(火) 22:03:11.48 ID:9OP02ZM10
部屋に散乱してる書類やら洋服やらなにもかもクローゼットに押し込んで、と
1レスめから何処かで見たようなレス 最初にシナリオ作ってきてるよね
そゆとこがつまんなくなる理由かな 639 葵 sage 2016/12/20(火) 23:05:19.51 ID:W/+DFTcE0
うん、とりあえずこうやって話したかったんです
わたわたーってしてるところ見られるのは恥ずかしいからあまり出しませんっ
深呼吸、深呼吸…w
あ、そゆのはちゃんと言って欲しい人ですか?
じゃあ遠慮しないで普通になにかを見つけたら言いますよ
なにかって何って感じだけどw
ストーカーなっていいよって、公認しちゃうんですねw
お茶渋いですか?
温かいお茶飲んだらほっとするから、私結構好きですよw
あー、膝掛け本当におっきいですね
あったかーい…
(掛けてくれた膝掛けを触りながら)
お茶、いただきます
(ふーふーしながら一口飲むと、温かくて和み)
え、わあ!こんなに買ってきてくれたんですか!
ええー、たくさんあってどれにしよー
(袋から出されたお菓子たちをひとつずつ手にとって悩みながら)
じゃあこの抹茶のチョコにしようかな
これなら一口ずつだし、たくさん食べたら太っちゃうからw
(お菓子の袋を開けて一つ手に取るとぽんっと口に運んで)
ううーおいしいー…っ
(幸せそうな表情でチョコを味わう) あーんのシナリオ有っただろうに先に一人で食べちゃったw 葵さんは…無邪気に見えて隙があんまりないよね
だから、どうしようかなって今考えてるところ
www 641 葵 sage 2016/12/20(火) 23:30:30.75 ID:W/+DFTcE0
前より元気ですか?
うーん、自覚はないですが…たぶん会えて舞い上がってるのかな
すみません、夜中にうるさくて…
そう言われてみれば、その気持ちわかるかもw
これ、見られたかな…いや、何も言ってなかったし…ってもやもや自分もしちゃうかも
チョコ系のお菓子大好きですからテンションもあがっちゃいますw
気づいたらポルテとかガルボとか、和馬さんにお願いするお菓子、全部チョコ系になってました
(こちらを見つめる和馬さんの視線がふと気になって)
ん?隙があまりないですか?
男の人にはあまり隙を見せちゃだめだってお母さんが…w
…なーんて、それは冗談です
(無防備な隣の和馬さんの頬に軽く口付けすると)
…隙があるのは和馬さんのほうだったりして
(少し驚く和馬さんを見て悪戯が成功した子どものように小さく笑って) 642 和馬 sage 2016/12/20(火) 23:44:20.37 ID:9OP02ZM10
あんまり大人しくされるとどーしたらいいかわからんってのがあるw
葵さんくらいのテンションやノリが俺にとってはいい感じなんだ、この前も思ったけど
だろ?w
見た?って確認して見られてなかったら、自白したようなもんだし
かといって探さないでね、やましいものは何もないけどさw
俺的にチョコレートのお菓子といえば、ブラックサンダーだなー
葵さん、食べたことある?
ほんとはスイーツ系のも買い込んで食べたかったんだけど、お菓子パーティーがメインなのは俺が寂しくてやめたw
…っと…
(ぼーっと横顔に見惚れていたら頬に柔らかい感触が一瞬触れてはっとして)
不覚にも先にやられたw
今日は積極的だね…つか、俺がもたもたしすぎてたのか
情けなw
(してやったり顔で笑っている葵さんに近づくと、不意に肩を抱き寄せ腕の中にしまい込むようにして)
全身あっためるって言ったもんね
でもこんなんじゃ、物足りないけど
(葵さんの頭を押さえて上を向かせ、言葉は待たずに唇を奪い)
…あまいね、葵さんの唇、チョコの味だけじゃなくて しまい込むのが好きとか知らない程度しかこの♂ヲチてなかったけど
余りに使い古された感じに欠伸出たからおやすむ 643 葵 sage 2016/12/21(水) 00:00:33.00 ID:29PNNkIy0
そうやって言われると嬉しくてすぐ調子乗りますよ私w
うるさかったら、落ち着いてって遠慮なく言ってくださいね?
やましいもの…ほんとかなぁ?
探さないでって言われたら探したくなっちゃうのが人間の性です
探さないですけどねw
ブラックサンダー知ってます!
安くて美味しいですよね、あれ好きです
俺が寂しいってw
ふふ、なんか今日はそんな気分でした
もたもたじゃないですよ?私、気分屋なだけなので
おっと…
(抱き寄せられてもたれ掛かるように身を預け)
あたためてほしいです、和馬さんに
え、物足り…?っ…
(言葉を返す途中で頭を押さえられ唇を塞がれると少し驚きつつも待ち望んでたかのように瞼を閉じて)
ん…、和馬さんも…同じです
もっと…味わってみたいです、私も和馬さんを
(唇と唇の隙間から呟くと、額をこつんとくっつけて) 2時間たつのにまだ部屋のやましいモノの話ししてんのかよww 644 和馬 sage 2016/12/21(水) 00:10:38.95 ID:mDHqAVU+0
乗ってほしくて言ってるんだけどなw
大丈夫、うるさくないから…心地いいよ
探して変なもの見つけられて怒られる…っていうのも悪くないかななんて思ってしまった
葵さんはどんなのあったら怒るんだろ
気分屋ね、今日は俺がそれに振り回されちゃってるわけだ
なんかいい意味で調子狂うw
うん、その約束はこれから果たすつもり
(瞼を閉じる葵さんの表情を伺い、それを了承の合図と取るともう一度、今度は深く唇を重ねて)
言ったね、葵さん
それじゃあ、遠慮なく
(こつんと合わせた額を離してまた唇を啄んで)
(そのまま抱きしめる腕から解放すると床の上にとんと寝かせて)
押し倒されるのはベッドの上がよかった?
待てなくて、ごめんね
(言ってから何度目かのキスをして、葵さんの唇の隙間から舌先を潜り込ませる)
(指で首筋をゆっくりとなぞりながら) 645 葵 sage 2016/12/21(水) 00:28:36.82 ID:29PNNkIy0
大丈夫です、画面の向こうではもういいだけ調子乗ってるんでw
そうやって受け止めてくれる和馬さん素敵です
怒られたいんですかw
うーん、私あまりそんなそんな怒る人じゃないですね
例えばえっちな本があったとしたら、怒るじゃなくて…拗ねるって言ったほうが近いかも(拗ねるじゃなくてヤキモチ的な?)
まあ今は本じゃなくてみんな携帯でしょうけどw
振り回して調子狂わせてすみませんー!
いい意味?てことは困ってないですか?
そんなこと…ないです
ううん、待てなかったのは…先にほっぺにちゅうした私のほうなので…
(床に優しく押し倒されると優しいキスが降り注いで)
(和馬さんの舌を受け入れると表面をなぞるように絡めたらしながら)
ん…っ…、それ、くすぐったいです
(首筋に指が這うとぞくっとした感覚に肩を竦めて) 647 和馬 sage 2016/12/21(水) 00:40:39.93 ID:mDHqAVU+0
人によるよ
前も言ったけど、俺はしたい人にしてるだけ
素敵だと思ってくれるのは、葵さんが優しい人だからじゃないかな
あ、拗ねるのもいいね
やきもち妬いた葵さんのご機嫌とりたいw
ごめん、こっちおいでーって言って、来てくれない葵さんを抱っこしに行って…という妄想でした
スルーでよろしくw
いや、困ってる、すごく
だってかわいいから…たじたじだよ、俺
ほんと素直だね、葵さんは
(ちゃんと言葉にしてくれる葵さんに敵わないなと苦笑ながら)
俺を受け入れてくれるんだよね?
ほらもっと、口開いて
(顎に手をやると少し強引に唇を抉じ開け差し込んだ舌で口内を這うように舐めていく)
(柔く絡められる舌同士をもつれ合わせるようにしながら)
くすぐったい?じゃあこっちは?
(唇を離すし耳元に顔をずらすとそのまま耳たぶに甘く吸い付いて)
(首筋を辿っていた手はするりと下がり、服の上からでもわかる柔らかい膨らみへと伸びていく)
…ごめん、がっついてるかも 649 葵 sage 2016/12/21(水) 00:57:56.56 ID:29PNNkIy0
したい人にするって…すごく期待しちゃいます、その言葉
私、単純だから
ヤキモチ妬きのご機嫌をとるとか面倒くさいーって思わないんですか?
…面倒くさい自覚は一応あるんですよ
その妄想、おすそ分けさせていただきました…キュン死しちゃうw
でも私だって…和馬さんにどんどん惹かれていって…
困ってます
んん…ぅ…っ…は…
(顎に手を添えられると言われた通りに唇を薄く開いて)
(柔らかな舌の感触に心地よくなりながら夢中になって苦しくなると吐息を吐いて)
ひあっ…や…だめ…耳、ほんとに…っ…
くすぐったぁ…いの…
(和馬さんの肩を掴むとふるふると甘い刺激に震え)
ん…ううん…、私も思ってたから…和馬さんに…もっと、って…
(大胆な発言に言葉を詰まらせながらも謝る和馬さんを安心させてくて)
(もっとしてって伝えたくて言葉に出来ず頬に口付けし) 震えたのか!
ふるふると ってのは頭を振る時によく使ってたな ハルキン思い通りに運ばないからって裏で♀の悪口言うなよ 656 和馬 sage 2016/12/21(水) 01:47:41.13 ID:mDHqAVU+0
あのね、葵さん、葵さんは今のままで十分すぎるほど表情豊かでかわいいし、魅力的だよ
信じられないなら、もっとちゃんと言おうか
葵さんのこと好きだよ、俺
もっといろんなところを知りたいな
その甘えは大歓迎
全部見せてほしい…明るい葵さんも、ちょっと落ち込んだりしてる葵さんも、拗ねてるとこも、気分屋なとこもw
(耳から首筋を行ったり来たりと舌で何度も往復させて)
(声を漏らす葵さんの肩を掴む手に力がこもると、自身の興奮が煽られて嗜虐心がそそられていく)
ここらへん弱いんだ、ちゃんと覚えとかないとな
ついでに…つけちゃお
(首筋と鎖骨の間の窪みに強く吸い付き、赤い痕を残して)
もう、そんな素直に言われたら…たまらんっw
(強引になってしまいそうになるのを抑えるように少しムードを崩す口調で)
よく言えました、葵さんはいい子だね
(片手で赤く染まる頬をくすぐり、もう片手でゆっくりと乳房を包み込んで痛みを感じさせないように優しく揉み解すように)
ここ、ツンって勃ってきてる…待ってたんだ
こうやってされるの
(指の間に乳首を挟み、捩るようにして動かして)
…直接見たい、葵さんの身体
(我慢できなくなったように覆い被さる上半身を起こすと、葵さんの上衣をさっと脱がせてしまう)
俺のためにお洒落してきてくれたのに、ろくに見れなくてごめんね
今度があったら…外でデートする時、また見せて 好きって思ってもらえて嬉しい、大事にさせてくれる?葵さんのこと…
愛想は尽かさない、振り回される気持ちよさが増してくだけ 659 葵 sage 2016/12/21(水) 02:06:21.95 ID:29PNNkIy0
気分屋ころころだし拗ねたりとか面倒くさいとこ今日言ったのに、それでも好きって…
今どきどきしすぎて苦しいです、本当に
優しく包み込んでくれる和馬さんにどきどきしっぱなしです
好きです、私も和馬さんのこと
一緒にこうやっているのすごく居心地がいいです
…気分ころころに愛想尽かされないようにしなきゃw
弱くな…っあっ!ん、う…っ…和馬さん…
(首元を強く吸われて痛みが走ると顔を少し歪めて)
はぁ…つ、付きました…?
(唇が離れると強く吸われたところを愛おしそうに指でなぞって)
たまらんって…やだぁw
(和馬さんの口調に笑ってしまい緊張もほぐれた様子で)
あ…っ…ん、だって和馬さんに…ん…
(胸の突起を指で転がされ、摘まれると刺激に体をくねらせながら)
あ、あの…ちょっ…
(抵抗する間も無く素早く流されると両手で胸を覆うようにして顔を背け)
おしゃれはいいんですが…
こうやって…まじまじと見られるといきなり恥ずかしくなっちゃいます、ね…
(自分も上半身を起こすと体を隠すように和馬さんに抱きついて) 【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 204部屋目(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461883256/793-
793: 隼斗 [sage] 2016/08/03(水) 01:05:36.12 ID:JjKc7bTG0
こんばんは、いらっしゃいませ
よろしくね
ピンポン気にしないw
散らかってるけどどーぞくつろいで
てか、もうベッド入ろうか?
ごろごろ募集だし
(部屋の入り口で立ってる瑞季さんに手招き)
被ったねw
声かけようかと思ったら先越されたから様子見してた
瑞季さんからかけてくれてよかった
暑くて眠れない夜? ちょっと嵐過ぎ
これだけ酷い荒らされ方される理由もない 682 葵 sage 2016/12/21(水) 03:24:32.32 ID:29PNNkIy0
大丈夫です、そんな愛想すぐにつかすようなやわな人じゃないですよw
そんな…私のせいって…
んうっ…あ、うぅ…っ、ん、痛くされるの…好きです…
っ、ん…ん、なんで…わかるんですか…っ
(痛いはずなのにそれ以上に気持ち良く感じちゃう自分の感覚が悔しくて唇を噛み締めながら)
やだ、やだよぉ…意地悪言わないで…あっ、あ、そこ…そこもっと…
(指先がツンと下着の上から触れて欲しいとこに当たり、刺激をもらおうとはしたなく腰を動かし)
ん、うん…言う、から…だから…お願い…
(下着の上からでもわかるほど熱く湿り気を帯びているそこに指が触れて期待するが動かず、もどかしくて半分泣きそうな表情で)
私のここ…もう、我慢できなくて…自分でもわかるくらい…すごくぬるぬる、です…
和馬さん…もぉ我慢できません… 684 和馬 sage 2016/12/21(水) 03:37:28.97 ID:mDHqAVU+0
なんでかな、葵さんのことが好きだからじゃない?
(最後にきゅっと乳首に爪を立てて押し潰すようにしてから、やっと解放して)
乱れてく葵さん、すごいかわいくて色っぽい…
もう気持ちよくしてほしくて、そのことしか考えられなくなってるね
ん、正解だよ、ちゃんと言えてえらかったです
ここ、こんなに濡らして、俺の指まで絡みついてくるくらいになってる
(宥めるように微笑んで頬を包み込み優しく唇を重ね合わせるのと同時に、下着をずらしてとろけた秘所に指を沈め)
すごい熱い、まだ触ってなかったのにとろとろに溶けてる…ひくひくだ
(指先を愛液の溜まる膣の入り口に僅かに埋め込み、浅いところでゆっくりと動かし)
中がすごいうねってる
俺の指が飲み込まれそう
(そのままゆるゆると動かしながら、親指でクリを探り当てて)
ここも気持ちいいんじゃない?葵さん
こうやってすると…ほら
(クリを抑えた親指を小さく震わせるように揺さぶって) これだけ酷い荒らされ方方はさいきんじゃ珍しいよ
逢瀬ぐらい静かにさせてやれや 2人の時ならあぼんすりゃ済む。伝言板はそうはいかない。 685 葵 sage 2016/12/21(水) 03:52:53.64 ID:29PNNkIy0
も…そやって…っ、ああっ!く…ぅ…
(爪を立てられて痛みで顔を歪めるが声は甘く)
(手が離れても胸の突起は熱をもったように熱くて)
んん…っっ、ふぅ…は、あ…、和馬さん…
(やっと触れてくれた和馬さんの指が浅いところで動かされると奥までほしくて秘部は蠢き)
(指の動きに合わせて腰を動かす)
ひあっ、ああっ…だめだめっ、それっ…!
いっちゃうっ、だめ、や…っ…無理…んう…っかず…っああっ、あぁっっ
(クリに刺激を与えられると今まで堪えていた快感の波が一気に押し寄せてきて)
(逃げたくなるほどの快感に腰を引くが堪えきれずに達して)
あ…っ、はぁ…ごめ…いっちゃっ、た… >>762
まあID固定ならどんだけアラサレテモ問題ねーぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています