生温くヲチ1626©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何で眠れないのか
うつ病だからですよ
あ 躁鬱かも 躁期なんだろうな
ずっと寝なくてイケイケらしいし
普通じゃない 885 名前:fusianasan [sage] :2016/10/05(水) 17:55:56.04
ベラ認定の♀と雑したけど疲れたお
かわいいけど振り回されるお(爆) あれがチャHか
あれはあれで楽しいんだろけどおいらには無理だ そか、、、昔は()描写びっしりが好きだたけど
最近は茶エチが臨場感あってええなあと思う俺が居る 乳首、もっと強い方がいいかな? いくよ・・・
ピン(中) ピン(中) ピーン(強) ピーン(強) ピーーン(最強)
これか? 乳首、もっと強い方がいいかな? いくよ・・・
ピン(中) ピン(中) ピーン(強) ピーン(強) ピーーン(最強) これこれw
リアルタイムで見た衝撃は今でも忘れん
これ以上のものはなかなか出んだろ 373 名前:明 ◆gNOPk9ApE2 メェル:sage 投稿日:2007/02/05(月) 23:38:34 ID:qwDp/vYd0
どれどれ・・・ 本当だ。
涼香のエッチなお汁で、ショーツがビショビショになってる・・・
ごめんね。 こっちもしてあげないとね・・・
ショーツの中に手を入れて・・・ 涼香、ヌルヌルしてるよ・・・
人差し指と中指を割れ目に押し付けて、前後に動かしちゃうね。
反対の手は乳首を可愛がってあげる・・・。
ピンしてあげるよ・・・ ピン(弱) ピン(中) ピン(中)
374 名前:涼香 ◆HPT2h3NY1o メェル:sage 投稿日:2007/02/05(月) 23:43:16 ID:1Fr3Evpu0
明さん・・・指、中に入れてくれなきゃヤダ・・・
ね、もう少し奥まで入れて・・・ちょっと指曲げて・・・。
それから・・・そっと動かして・・・。
あ・・・んっ!
乳首・・・ピンってされると・・・身体中がビクンってしちゃうの。
375 名前:明 ◆gNOPk9ApE2 メェル:sage 投稿日:2007/02/05(月) 23:47:53 ID:qwDp/vYd0
気持ち良さそうだね・・・ 嬉しいな♪
この位かな? 指を曲げて・・・ オマンコに入れる・・・
涼香、オマンコの中・・・トロトロだぁ〜 じゃあ、Gスポットを責めちゃうね。
こうして押したり、 擦ったり・・・ どうかな? この位で・・・
乳首、もっと強い方がいいかな? いくよ・・・
ピン(中) ピン(中) ピーン(強) ピーン(強) ピーーン(最強) スマホかパソコンかわからんがブラウザから毎回手打ちで
相手のコテを間違えて名前欄に入れたって?
どうやったらそんな勘違いが起こるんだよw >>80
あたしは手打ちだたころ
相手のコテ呼びすぎてコテ欄に迄やっちゃったんだお >>83
あてしもやった事あるw
カレも笑ってたおw >>87
>>89
あたしはカポだったから2役とは言われなかたが、苺で間違われると獺だゆ 相手がまつがえたこともある
気づいた時の反応が可愛くてたまらんちんこ オナホも網茄子彼してたからぬ
ネカマの相手はお手の物 蝿とかバカなとかネカマとか…
ムカムカムカムカ
普通の♀いねーのお!!! そこそこ書けて普通に会話が成立するならネカマでもいい 網茄子今カレとラブラブだから
オナホも自由になったんだぬ U子たん評判が良かったから同コテ使ったんだろうに失態だったぬ >>108
高い評判は自分で作ってたみたいだけどね この時間やはり表も裏も過疎…
主婦連中の集まりか! M也さんのコテ
小さいが堅さには自信があると言うというのが由来であるそうな 由来を聞いたとき同級生だったはずがいつの間にか年下になってる 堅いのは日本人なら普通だから何の取り柄にもならない気がする >>154
へーへーへー
そうなんだぁあたし外国人知らないからさ 外国人でもかたいお
柔らかいのは白人の一部だとおも まあ大きさは好みや相性も有るからなんとも
でかすぎても不具合あるだろうし けしからん! 実にけしからん!
二階堂ふみはバニーコスで俺を萌え殺す気かっ! 世界で一番幸せになる深キョンと一緒に飲みてえええええええええええ 現実逃避ちゃんに食い付いた!
御愁傷様です チーン 蠅は思い知れ
お前に当たった時の俺の気持ち同じだからな 蝿っていい加減ベテランの域に入ってるはずなのに
どうしていつまでたっても自分本位でとっちらかったレスをやめないんだろう? >>191
性格だろ
品曲がった根性は簡単には治らない コテを固定してほしい人ベスト3
1蠅
2ばくぬう
3若菜 レス遅いくせに内容あるわけじゃないし
相手に合せる姿勢ゼロで自分の書きたいことしか書かないし >>196
いや・・・本当に勘弁してほしいんだって
コロコロですぐに食いついてくるし >>198
おもた
もうちょい具体的な募集しないとな あぶねー
もうちょっとで牛に引きずられるとこだったw たとえそうだとしても、♀も関係なさそうだからいんじゃね? ばくにうの設定ってなんかしっくり来ないんだよね
読むと、……?って気分になる 蝿も本来あれくらいが合ってるんだろうな
お似合いだぞ蝿! ばくにゅうはフェラとパイズリしてくれる爆乳キャラならなんでも良いんじゃね?
描写なんかてけとうだし 「いやらしい」を「嫌らしい」と書くのはどうなんよ。 けしからん! 実にけしからん!
二階堂ふみはバニーコスで俺を萌え殺す気かっ! 完全にばくぬう狙いの生♀だろw
釣りって分かり過ぎ 爆乳の↑のでかさの乳じゃね?
なんかどっかでそういう記事読んだ覚えあるが覚えて無いな 無乳、貧乳、微乳、魔乳、美乳、巨乳、爆乳、超乳
超乳は初めて見たな 魔乳と聞いて思い出すのは種のマリューさん
つかこの人の事を指して魔乳と言うのであって大きさの単位じゃないだろ 検索したらまだまだ出て来るのう
神乳ってのも有るらしいw >>293
なついな
ホワイトベースが攻撃されるたびに乳がモッサモッサすんだよな >>301
たてたりって読むお
お茶やってたからわかる >>311
見るな言いつつ、こっちのこと見てんじゃないお!汗 ばくにうは クリームという 新アイテムを 手に入れた >>335
あんがと!
>>337
おまい別人だろー
ロールキャベツあげたのあてしだお
生民ってこわいこわい 二人称が相手ってなんやw
書き溜めコピペするとき直し忘れたとか ぱおんじゃなくてカスだろ
最近裏アピしまくってるのはカス 五木でも五木じゃなくてもビビリ晒しなんてドデモイイわ カスミンまだシュート諦めてないのか
他の男のチンコ加えまくってるくせにそんなにシュートのチンコがいいか しかしこの時間はへたくそしかいないんだな
昼間よりひどい 杭を打って打って打ちまくって
個性のないコテしかいないと言うのがなまたみ でもさワカナが募集来るようになってから♂が増えたよ イチャイチャ雑募集の♂が増えたのは若菜のおかげかもなあ >>345
だぬ
他の♀とカポて晒さないか不安なんだぬ ぱおんは他の♂とカポろうとしたし五木のことはどうでもいいしょ あの♂
あと数分待って再伝のID変えてからくりゃいいのにね >>425
だな
>>426
多分釣り
裏で騒ぐから誰かが調子乗った そんなキモい?ただの優男じゃん
♪使うのはキモいけど >>441
えー
チョコケーキ食べてるのにー;
(辛い…もぐもぐ…) そもそもここで捨てられても
こんな怨念ちゃんにはならないわ 斗のつく人はうまくいってほしいなー
(…ごくごく) >>479
まじかあ
SMAP解散したんだからいいだろうに・・ ほんとなのに;
でも斗と秋の入ってる名前の人はもういいやv
(もぐもぐ…ごっくん) (首筋や耳への愛撫に身体をぴくぴくと反応させ甘い吐息を漏らしながら名前を呼び)
ぴくぴくwwww www
ばくぬうって人はおっきいおっぱいが好きなんでしょー
(上から覗いて谷間を確認…)
ん、いけるかもねv
(…ごくごく) あてしだって全身のお肉を胸に集めたらばくにうなんだからねっ おでぶじゃないもん;
や、痩せてはないけどねv(…もぐもぐ) 小皺だらけのガリとお肌に張りがあるぽちゃならどっち おでぶじゃないー!
ふくよかっていうのかなv
(ぱりぱり、もぐもぐ) 頭ぽんぽんしながら笑いかけて腕枕して髪撫でて見詰めてちゅ。
イチャ天ぷらつまら茄子。 ウエストは普通なの!
ふ、太ももがちょっとだけ、ねv
(…もぐもぐ) (そっと相手の下半身に手を伸ばすと大きくなったものに触れ、上目遣いで優しく撫でながら)
上目遣いww で、ばくぬうって人は馬なの?
お相手してもらいたいかもv
(きらーん、…もぐもぐ) は、ぁ…っ…んん、慎吾さん……
(首筋や耳への愛撫に身体をぴくぴくと反応させ甘い吐息を漏らしながら名前を呼び)
あ…あまり見ないでください…えっと…Dです…
んあっ、は…ぁ……っ、気持ちよかったです、慎吾さんの唇…っ
(指先で乳首を転がされると身体をくねらせて力が抜け切った表情で笑顔の相手を見つめ素直に吐露し)
お願い……ここ、ちゅぱちゅぱして…?
(両手を相手の頬に添えて甘えた声でおねだりし) はっ…ぁっ、ん…っん…舌きもちいです…
おっぱいおいしですか…?いっぱい味わって…っ、慎吾さん…
(息が徐々に荒くなり胸を愛おしそうに愛撫する姿にたまらなく頭を撫で)
慎吾さんのも……おっきくなって…ここ
(そっと相手の下半身に手を伸ばすと大きくなったものに触れ、上目遣いで優しく撫でながら) 探してみたけどばくぬうって人のコテ知らないんだった…
また来ーようっとv
(もぐもぐ…ごっくん) はっ…ぁっ、ん…っん…舌きもちいです…
(息が徐々に荒くなり胸を愛おしそうに愛撫する姿にたまらなく頭を撫で)
(そっと相手の下半身に手を伸ばすと大きくなったものに触れ、上目遣いで優しく撫でながら) 206 沙織 2016/10/07(金) 00:49:30.88 ID:fNb/vmxw0
はっ…ぁっ、ん…っん…舌きもちいです…
(そっと相手の下半身に手を伸ばすと大きくなったものに触れ、上目遣いで優しく撫でながら) 206 豚 2016/10/07(金) 00:49:30.88 ID:fNb/vmxw0
はっ…ぁっ、ん…っん…舌きもちいです…
(そっと相手の下半身に手を伸ばすと大きくなったものに触れ、上目遣いで優しく撫でながら) おまいらに断りなくサークルKに行ってきた
ファミマ化がいっそう進んでた ファミマでしか買えなかったはずのドーナツ喰ってる
てかその店もいずれファミマになるんだろうけど 凶網の晒しは個人的には納得しちゃったけどね
でも晒しダメ!ゼッタイ! 分からないな
わたしもメールしたかったけど自制した なんでメールしたいと思うのかわからん
それに断られるに決まってるやん
特定のために晒すのだから いや、ノリで様つけたw
凶って人とはたぶん話しとかしたことなかったんだろうな〜 ダメ!ゼッタイ!
そう言ってた酒井法子お姉さんもクスリに手を出しました あてしも凶たまにメールしてみたかったお
迷惑になると思ってやめたけど あれマナーなの?
マナーが凶様リスペクツしてるの? ん〜?マナーたんだとしたら漫画から拝借したんじゃね?花ざかりの君たちへとかw >>665
アテシも
優しそうで話し上手だったよね
エチも/// んだね好きなコテつかえばええ
消えたコテに気兼ねはいらん >>674
だおねだおねー!
エチすごく好みだった
でも網たんとお似合いだから入る隙はなかっただろな えちは知らんがいつも同じ話してお互いをマンセーしてばかりのカポというイメージ 個人的には好きだったけどな凶網のエチ
綺麗だった… >>684
頻度が少なかったからワンパでも続いただけだよね >>689
普通にスレHかなあ…?エッチをエチっていうの独特だよね 凶はナヨナヨしたイメージがあったけど意外とSぽかったお しっかし!本当に人いないんだね〜!少し前だったら凶網の話したら必ずセフレとか出てきてたよねw スレHなんめめんどくさいじゃん
ひらがなでえちが一番楽w ぱおんてだれ?
ん…?ずっと前にも同じ質問したことあったような… コテージの若菜はぱおんだった
最近ぼしうやら泥に来てるのは釣り 若菜コテ使ってぱおんに嫌がらせしてる
呟きスレもそいつ なんか…ぱおんとか象の鳴き声としか思えない…
喘ぎ声がぱおーん!とかw ぱおんに親でも殺されたんでそ
とにかく若菜はもうぱおんちなう なしえって∞さんっぽいコテコテですな〜梨とか柿とか ぱ…ぱいおつ…きもちいい…ぱ…いおっ…ぱいおつ…ぱ…
ぱ…お………ん…もっと…
ぱお…ぱおーーーーーん 偽若菜がぱおんのログを必死に集めてることはわかった 100センチのIカップってアンダーいくつになるんだろ…? . ,〃 ̄" 、 ムクッ
l ・ω・:/~ヽ- 、
l つ/ ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _,,..,,,,_ _
/ ,' 3 //~ヽ- 、 zzzzz
l / / ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/ >>782
おかしいよ!さっきはハゲだったじゃん! 松崎しげるのAA作った
■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ ♂で伝言したのを訂正して伝言した後直ぐにぼしうに♂登場か まみは雑下手エチ超下手だから徘徊したくなっても仕方なす 健康のため今日から毎日カルピスをコップ一杯分飲むことにした カルピスをスコップ一杯に見えた…
疲れてんだな、寝るわ 106:fusianasan 2016/10/07(金) 11:55:28.14
ぱおん=頼
えええええ
マジで????? 頼も月月もアイキモも伝言同じでワロタ
てか、同一人物っつうねw 蠅って昼夜いるんだね
気に入ったら夜中まで続けてるしすごすぎ 蠅がぼしういると止まるからなあ
今日は夜まで動かなそう 二時間くらいのお話相手募集です
遅いレスでも大丈夫な余裕のある方希望です 2時半あたりにぼしうしたら食いつかれもないって事だな。 二時間しかなくて遅いレスってことは
相互で7レスくらいずつってことかな
なに話すんだw >>874
蠅相手だと♂もレスおそくなるからぬ
4レスくらいだお 応援したいアスリート
イチロー
錦織
吉田沙保里
柔道大野
実力はあるけどいまいち応援したくないアスリート
内村航平
本田圭祐
はにうきゅん
石川遼 蠅海辺テラスとかけもちしてたのか
しかもID変わってる 内村航平
本田圭祐
はにうきゅん
石川遼
共通点がありそう >>902
上下赤いスーツで行くから見かけたら声かけてくれるかな?
君も何か目印教えて 持参したペットボトルならいいんでね
香ばしいの増えた方がヲチ的にはおもろいしw お茶を飲みならら
アナル
貧血のような青空
釣りじゃなかったらガチ池沼 よっこいは頑張った
普通ならアンにマックシェイク頼んだ時点で落ちる 語尾をわざと間違えるの流行ってるのか?
いもせんか?ってなんだよw けしからん! 実にけしからん!
二階堂ふみはバニーコスで俺を萌え殺す気かっ! 人はいずれ死ぬ
生きているうちに何をするかではなく
どう生きるかが肝心なんだ >>977
378 奈々子 ◆2dqejTQD8Q sage 2016/10/07(金) 16:55:58.31 ID:1qUY7AlZ0
>>377
すみません、明日なら13時頃からが都合つきます
伝言板に伝言ください
すみません仕事なのでこれで 蠅が死んでも一緒に粘着も死んでくれないと無駄な被害が増えるゆ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5日 7時間 29分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。