生温くヲチ1626©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
世界で一番幸せになる深キョンと一緒に飲みてえええええええええええ 現実逃避ちゃんに食い付いた!
御愁傷様です チーン 蠅は思い知れ
お前に当たった時の俺の気持ち同じだからな 蝿っていい加減ベテランの域に入ってるはずなのに
どうしていつまでたっても自分本位でとっちらかったレスをやめないんだろう? >>191
性格だろ
品曲がった根性は簡単には治らない コテを固定してほしい人ベスト3
1蠅
2ばくぬう
3若菜 レス遅いくせに内容あるわけじゃないし
相手に合せる姿勢ゼロで自分の書きたいことしか書かないし >>196
いや・・・本当に勘弁してほしいんだって
コロコロですぐに食いついてくるし >>198
おもた
もうちょい具体的な募集しないとな あぶねー
もうちょっとで牛に引きずられるとこだったw たとえそうだとしても、♀も関係なさそうだからいんじゃね? ばくにうの設定ってなんかしっくり来ないんだよね
読むと、……?って気分になる 蝿も本来あれくらいが合ってるんだろうな
お似合いだぞ蝿! ばくにゅうはフェラとパイズリしてくれる爆乳キャラならなんでも良いんじゃね?
描写なんかてけとうだし 「いやらしい」を「嫌らしい」と書くのはどうなんよ。 けしからん! 実にけしからん!
二階堂ふみはバニーコスで俺を萌え殺す気かっ! 完全にばくぬう狙いの生♀だろw
釣りって分かり過ぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています