生温くヲチ1626©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おでぶじゃないもん;
や、痩せてはないけどねv(…もぐもぐ) 小皺だらけのガリとお肌に張りがあるぽちゃならどっち おでぶじゃないー!
ふくよかっていうのかなv
(ぱりぱり、もぐもぐ) 頭ぽんぽんしながら笑いかけて腕枕して髪撫でて見詰めてちゅ。
イチャ天ぷらつまら茄子。 ウエストは普通なの!
ふ、太ももがちょっとだけ、ねv
(…もぐもぐ) (そっと相手の下半身に手を伸ばすと大きくなったものに触れ、上目遣いで優しく撫でながら)
上目遣いww で、ばくぬうって人は馬なの?
お相手してもらいたいかもv
(きらーん、…もぐもぐ) は、ぁ…っ…んん、慎吾さん……
(首筋や耳への愛撫に身体をぴくぴくと反応させ甘い吐息を漏らしながら名前を呼び)
あ…あまり見ないでください…えっと…Dです…
んあっ、は…ぁ……っ、気持ちよかったです、慎吾さんの唇…っ
(指先で乳首を転がされると身体をくねらせて力が抜け切った表情で笑顔の相手を見つめ素直に吐露し)
お願い……ここ、ちゅぱちゅぱして…?
(両手を相手の頬に添えて甘えた声でおねだりし) はっ…ぁっ、ん…っん…舌きもちいです…
おっぱいおいしですか…?いっぱい味わって…っ、慎吾さん…
(息が徐々に荒くなり胸を愛おしそうに愛撫する姿にたまらなく頭を撫で)
慎吾さんのも……おっきくなって…ここ
(そっと相手の下半身に手を伸ばすと大きくなったものに触れ、上目遣いで優しく撫でながら) 探してみたけどばくぬうって人のコテ知らないんだった…
また来ーようっとv
(もぐもぐ…ごっくん) はっ…ぁっ、ん…っん…舌きもちいです…
(息が徐々に荒くなり胸を愛おしそうに愛撫する姿にたまらなく頭を撫で)
(そっと相手の下半身に手を伸ばすと大きくなったものに触れ、上目遣いで優しく撫でながら) 206 沙織 2016/10/07(金) 00:49:30.88 ID:fNb/vmxw0
はっ…ぁっ、ん…っん…舌きもちいです…
(そっと相手の下半身に手を伸ばすと大きくなったものに触れ、上目遣いで優しく撫でながら) 206 豚 2016/10/07(金) 00:49:30.88 ID:fNb/vmxw0
はっ…ぁっ、ん…っん…舌きもちいです…
(そっと相手の下半身に手を伸ばすと大きくなったものに触れ、上目遣いで優しく撫でながら) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています