生温くヲチ1626©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
206 豚 2016/10/07(金) 00:49:30.88 ID:fNb/vmxw0
はっ…ぁっ、ん…っん…舌きもちいです…
おっぱいおいしですか…?いっぱい味わって…っ、慎吾さん…
(息が徐々に荒くなり胸を愛おしそうに愛撫する姿にたまらなく頭を撫で)
慎吾さんのも……おっきくなって…ここ
(そっと相手の下半身に手を伸ばすと大きくなったものに触れ、上目遣いで優しく撫でながら) おまいらに断りなくサークルKに行ってきた
ファミマ化がいっそう進んでた ファミマでしか買えなかったはずのドーナツ喰ってる
てかその店もいずれファミマになるんだろうけど 凶網の晒しは個人的には納得しちゃったけどね
でも晒しダメ!ゼッタイ! 分からないな
わたしもメールしたかったけど自制した なんでメールしたいと思うのかわからん
それに断られるに決まってるやん
特定のために晒すのだから いや、ノリで様つけたw
凶って人とはたぶん話しとかしたことなかったんだろうな〜 ダメ!ゼッタイ!
そう言ってた酒井法子お姉さんもクスリに手を出しました あてしも凶たまにメールしてみたかったお
迷惑になると思ってやめたけど あれマナーなの?
マナーが凶様リスペクツしてるの? ん〜?マナーたんだとしたら漫画から拝借したんじゃね?花ざかりの君たちへとかw >>665
アテシも
優しそうで話し上手だったよね
エチも/// んだね好きなコテつかえばええ
消えたコテに気兼ねはいらん >>674
だおねだおねー!
エチすごく好みだった
でも網たんとお似合いだから入る隙はなかっただろな えちは知らんがいつも同じ話してお互いをマンセーしてばかりのカポというイメージ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています