【唸れ】若菜と扉と仲間たち【必殺の自己弁護】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2016/10/03(月) 20:21:30.10
板一の名言家、若菜ちゃんと扉がやってくるスレ

・どうせみんな扉は嫌なくせに
・表で遊んだもん勝ち
・生篭もりは参加もできない負け組
・できれば女だからとりあえず応募しとくかではなく、募集文をしっかり読んで応募していただきたいです
雑談だけではなくいちゃいちゃもと書いてるわけで()使用は必須
私は扉の前に声をかけてくださった方々をお断りしているレスも、あの募集スレに残ってるわけですから

それと移動先ではやっぱり相手のレスをしっかり読んでもらいたいです
一生懸命書いてるんだもの
きっとそれはお互い様なはずなので…

以下、ご利用いただけます
0380fusianasan2017/01/18(水) 02:34:28.90
彩奈だらしない女だな
0381fusianasan2017/01/18(水) 05:11:03.65
>>379
4: 彩奈 ◆SbcYiTJ11wTV [sage] 2017/01/18(水) 04:24:46.21 ID:KS6xKmWN0
帰りますね
ご馳走さまでした
0382fusianasan2017/01/18(水) 05:12:59.38
また無銭飲食してやがるバカナ

ウェイティングバー『アンシャンテ』637号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481539167/996-

996: 彩奈 ◆SbcYiTJ11wTV [sage] 2017/01/17(火) 23:21:58.63 ID:JxheP0oH0
こんばんは〜
今夜もココアをいただきながら、純さんを待ってみます

ウェイティングバー『アンシャンテ』638店号 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484566372/3-

3: 彩奈 ◆SbcYiTJ11wTV [sage] 2017/01/18(水) 00:00:14.69 ID:KS6xKmWN0
たま金さんが前スレ1000をゲットされたので、
こちらでココアを飲みながら純さんを待ちます

4: 彩奈 ◆SbcYiTJ11wTV [sage] 2017/01/18(水) 04:24:46.21 ID:KS6xKmWN0
帰りますね
ご馳走さまでした
0383fusianasan2017/01/18(水) 05:17:56.12
星には勝てなかったな笑

紅茶
ホットココア
ホットラム
ホットラムおかわり
ジンジャーティ
ノンカフェインコーヒー
ココア追加

彩奈 無銭飲食
0384fusianasan2017/01/18(水) 06:46:41.63
ずんも火曜の夜なら来れると書いていたのに水曜の早朝に伝言
意味わからんカポだな
0385fusianasan2017/01/18(水) 06:56:02.42
火曜日の夜ならたぶん大丈夫だよ
…って言っておきながら、来れなくなったらどうしよう


たぶん、大丈夫だから不確定
雪で遅れたならしょうがあるめえ
0386fusianasan2017/01/18(水) 06:57:13.54
火曜日の夜、ひとりでお茶して待ってみるね
つってんだからアンに居るのを確かめてから行けばよいのさw
0387fusianasan2017/01/18(水) 06:58:11.51
ありゃ被ったわ
0388fusianasan2017/01/18(水) 06:58:52.25
勝手に待つカポ

一人で待ってる寂しさはわかってるので〜(笑)
0389fusianasan2017/01/18(水) 07:00:50.70
6: 彩奈 ◆SbcYiTJ11wTV [sage] 2017/01/18(水) 06:49:21.60 ID:03/NQ2hl0
>>5
おはようございます!

純さん、おはようございます…とはじめまして
会えてすごく嬉しいのだけれど、仕事に行かねばなりませぬ
ごめんなさいね
一人で待ってる淋しさはわかるので、それだけ伝えにきました

名残惜しいけど、先に帰ります
(そっと右手を差し出して)
お店の中だけど手だけ握って欲しいな…
わがまま言ってごめんなさい

また会えることを祈って帰ります
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484566372/6
0390fusianasan2017/01/18(水) 07:02:26.55
こないだもアンで挨拶したのだから初めましてじゃないだろ
バカナオンナ
0391fusianasan2017/01/18(水) 07:03:03.14
最初なんだからきちんと約束すればよくね?
0392fusianasan2017/01/18(水) 07:03:30.86
スレ違いを楽しむ設定なのさ
0393fusianasan2017/01/18(水) 07:03:51.36
金払えよバカナwww
0394fusianasan2017/01/18(水) 07:04:25.98
仕事なのに4:30まで待ってたん???
0395fusianasan2017/01/18(水) 07:06:24.78
ずん寝てんのかよ笑
0396fusianasan2017/01/18(水) 07:08:53.89
相性サイアクw
0397fusianasan2017/01/18(水) 07:10:53.72
バカナはやはり馬鹿だった
0398fusianasan2017/01/18(水) 07:11:07.61
ふつ待ちか美術館にすりゃいいのに
0399fusianasan2017/01/18(水) 07:14:05.71
ベンチで寝れるしなw
0400fusianasan2017/01/18(水) 07:14:11.94
ショートスリーパーのキャリアウーマンなのだねえ(棒
0401fusianasan2017/01/18(水) 07:15:08.37
今夜は何食いに行くのか笑
0402fusianasan2017/01/18(水) 07:15:45.92
カニかな?^^
0403fusianasan2017/01/18(水) 07:17:36.40
珈琲時間前に伝言か
0404fusianasan2017/01/18(水) 07:18:13.27
ダンナと子供送り出してから昼寝だろ
0405fusianasan2017/01/18(水) 07:19:15.05
星になってずん監視すればよい
0406fusianasan2017/01/18(水) 07:21:01.51
酉も安価も確認せず別♂に着いていったバカナのどこが神対応に見えるんだ
一人二役なんじゃないかと疑うわ
0407fusianasan2017/01/18(水) 07:22:22.70
それも部屋までズカズカ入り込んでようやく気が付くという失態
0408fusianasan2017/01/18(水) 07:25:48.30
空気読めない女だとオモ
0409fusianasan2017/01/18(水) 07:26:40.57
ずん待ちの間に他の♂はカポてくw
0410fusianasan2017/01/18(水) 07:30:36.34
1か月前のスレカノぼしうに食いつく位だから空気は読めないだろ
0411fusianasan2017/01/18(水) 07:40:28.70
ずんは約束を固めない伝言ップルぼしうだったのか
じゃあずんに非はないな
バカナ空気読め
0412fusianasan2017/01/18(水) 08:02:53.91
私待ーつーわ
いつまでも待ーつーわ
0413fusianasan2017/01/18(水) 16:06:03.68
珈琲時間の伝言まだあ?
0414fusianasan2017/01/18(水) 16:08:56.89
【お相手募集】スレカレ・スレカノ募集中17組目 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1448567102/295-

295 純 sage 2016/12/16(金) 08:53:12.70 ID:zRnbYCJJ0
こんにちは
40代既婚♂です
別に夫婦間の仲が悪いというわけでもないのですが
なにか心のよりどころのような存在を求めてやってきました

ふだんの他愛ないお話しや愚痴など
時にはエッチなお話しも…

いついつ会うなどと決めると長続きしないものですよね
伝言でのやりとりでも結構です
その伝言を生活の糧にできるような仲になれたら…

そんな方いらっしゃいましたらお声をかけてください

300 彩奈 2017/01/06(金) 21:28:20.99 ID:SamyfwON0
>>295
はじめまして純さん
募集文に惹かれて利候補させていただきたいと思います
一度お話をしてみたいです

もしもまだ彼女を募集していたらお返事ください
待ってますね
0415fusianasan2017/01/18(水) 16:11:58.46
1カ月たつ・・・
0417fusianasan2017/01/18(水) 19:36:48.29
起きたお

□□みんなの伝言板 13枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481393293/729-
729 彩奈 ◆SbcYiTJ11wTV sage 2017/01/18(水) 18:15:02.86 ID:j+eTvtw80
>>719
純さん

こんばんは
「ダメダメ純さん」は何処を探しても見つからないのですが…異次元の住人なのでしょうか?
百歩譲って私が今、伝言を書いてるあなたがダメダメだとしても…
今朝、ちゃんと会いに来てくれたからそれで併殺です!
新潟の大雪はニュースでみました
純さんも大変だったでしょう?寒いのは得意なのかな?
それなのに会いに来てくれたこと…本当に嬉しいです

出来もしない約束…悪いことなのかな
出来なさそうだからって、誰とも約束を交わさずに生きていくのは寂し過ぎる気がします
それに約束を交わした時、その瞬間は本気で果たそうと思っていたならいいんじゃないかな
無理だったからって約束したことも否定してしまうと、その約束が可哀想です
だからいいのですよ

でも、今日一言だけだけど直接言葉を交わせたおかげで、
とっても仕事が充実していたんだよ
ありがとう!
可愛くないと言われるのを覚悟して言うなら(笑)、純さんと繋いだ手の温もりは…
正直覚えちゃいないので、今度またゆっくり繋いでね
少しずつ純さんとの距離が近くなってる気がして嬉しいよ
また伝言しますねっ

彩奈
0418fusianasan2017/01/18(水) 19:39:25.97
一か月逢瀬なし笑
0419fusianasan2017/01/18(水) 19:40:48.34
変わったネカマだぬ
0420fusianasan2017/01/18(水) 21:34:16.52
一人で待っている寂しさは分かります(自分は寂しかったアピ)からのこの伝言
ずんを自分の飾り物にしとるがな
0421fusianasan2017/01/18(水) 21:41:12.51
恋に恋する乙女だお
0422fusianasan2017/01/18(水) 21:43:56.80
乙女ならいいな
ネカマだったらずん気の毒すぎる
0423fusianasan2017/01/18(水) 23:22:53.83
738 彩奈 ◆SbcYiTJ11wTV sage 2017/01/18(水) 23:18:58.97 ID:trAJIf/30
純さん

本日2回目の伝言です

えっと、明日は訳あって一日こちらには来られません
だから伝言も出来ないけど、心配しないでくださいね

えっ?心配なんかしないって?
ん〜、それはそれで淋しいですよ〜
少しは心配してくださいっ!

…と一人で色々考えながら、一応お知らせしておきますね

おやすみなさい、純さん
またねっ

彩奈
0424fusianasan2017/01/18(水) 23:23:48.95
一人芝居
夢芝居
0425fusianasan2017/01/18(水) 23:45:06.01
彩奈既婚だろ
0426fusianasan2017/01/18(水) 23:48:20.80
ここいつから彩奈スレになった?
表で教えてきてやれば?
専スレありますよってw
0427fusianasan2017/01/18(水) 23:54:09.80
ずんはスレエチ梨の伝言オンリーカポキボンヌだから
0428fusianasan2017/01/19(木) 20:28:37.15
597 名前:遥加 [sage] :2017/01/19(木) 14:06:56.31 ID:eWFvcYCW0
いらっしゃらないようなので
ごろんと雑談相手を募集します

599 名前:あゆみ [sage] :2017/01/19(木) 14:17:09.83 ID:Tv2Sn50I0
>>595
亮平さん、お願いしたいです。

601 名前:あゆみ [sage] :2017/01/19(木) 14:32:45.21 ID:Tv2Sn50I0
徹さんお願いしようかな…ごろんするとこ探してきますので、待っててくださいね。

603 名前:あゆみ [sage] :2017/01/19(木) 14:35:09.84 ID:Tv2Sn50I0
徹さんお待たせしました。
【雑談】今夜は…添い寝して56【イチャイチャ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474456748/
此方へお願いします。移動落ち。

914 名前:あゆみ [sage] :2017/01/19(木) 14:33:59.55 ID:Tv2Sn50I0
ごろんするのに予約です。

915 名前:徹 [sage] :2017/01/19(木) 14:36:58.55 ID:UlDyY0MN0
ごろごろしにきました。

916 名前:あゆみ [sage] :2017/01/19(木) 14:38:53.58 ID:Tv2Sn50I0
急用落ちです。

以下空き

616 名前:澪奈 [sage] :2017/01/19(木) 19:46:37.28 ID:SBbU7B3q0
こんばんは 寒いですね
優しい男性とまったり過ごしたいので募集に来ました
楽しくなるような雑談を一緒にしませんか?
0429fusianasan2017/01/20(金) 06:16:25.27
忙しいふり笑


758 彩奈 ◆SbcYiTJ11wTV sage 2017/01/20(金) 00:25:16.79 ID:agUmLW0t0
>>739
純さん

こんばんはです〜
ちょっとだけ来ちゃいました
ほんとにちょっとだけ…もう戻らなきゃ

でも純さんの言葉見つけた
胸がじんわり暖かくなる
純さんも同じだったらなと願うよ

ありがとね
おやすみなさい、また明日ねっ!

彩奈
0430fusianasan2017/01/20(金) 07:05:01.79
裏民が暇で釣ってるとしか思えん
0431彩奈2017/01/20(金) 07:11:42.57
>>429
旦那とラブラブしてたのですのよ
0432fusianasan2017/01/20(金) 16:09:46.37
バカナだけじゃなくずんもおかしい
一人二役じゃなく一人三役だったりして
0433fusianasan2017/01/20(金) 17:30:54.38
ずんは彩奈を釣ってる嵐
0434fusianasan2017/01/20(金) 19:21:43.05
771 彩奈 ◆SbcYiTJ11wTV sage 2017/01/20(金) 19:05:53.55 ID:ZZnUog1F0
純さん(?)

こんばんはです〜
仕事が終わりました!

という報告はそこそこにして…
あれ?今日の2番目の純さんは純さんじゃないってことなの?
この前の朝にアンシャンテで待っててくれた日にも、今日と同じトリップで伝言くれたよね?
前日に私が人間違いしちゃったからIDちゃんと見てて、純さんと同じIDだったからトリップ間違えちゃったのかと思ってたのだけど…
あれ?今日のトリップも一緒だよ?
純さんじゃないの?
私が馬鹿だからわかんないのかな…

あ!純さんは二つの人格を持つ男の人なのかな?
実はその方が私にはしっくりくるんだけど…
う〜ん、一緒に答え合わせしたいなぁ

最近あったイロイロも気になっちゃうし…
大丈夫かな?純さん疲れてる?

伝言待ってるよ
私の頭の中もイロイロぐるぐるしちゃってます
純さんの言葉で安心したいな

彩奈
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481393293/771
0435fusianasan2017/01/20(金) 19:22:32.84
このネカマ色々設定忘れてね?
0436fusianasan2017/01/20(金) 19:29:57.94
バカ丸出しw
0437fusianasan2017/01/20(金) 19:43:15.07
純 ◆ccqXAQxUxI
純 ◆SLYeqn7nnI

彩奈 ◆SbcYiTJ11wTV
0439fusianasan2017/01/20(金) 19:57:52.80
生民釣って楽しんでるだけじゃねーの
0441fusianasan2017/01/20(金) 20:10:02.21
バカナもだろ
録な逢瀬もしていないのにエチ馬ランク()上位だし
0442fusianasan2017/01/20(金) 20:19:14.27
いつそんなランクが?
誰が作るんだよ
0443fusianasan2017/01/20(金) 20:22:32.92
バカナ=エロゲなんじゃないっすかねえ
0444fusianasan2017/01/20(金) 20:30:31.99
バブル飯ネタは終わりですかい?
0445fusianasan2017/01/20(金) 20:30:59.21
逢う約束してなかた?
0446fusianasan2017/01/20(金) 20:32:44.38
チーズフォンデュの夜を超える伝言待っているお
0447fusianasan2017/01/20(金) 20:35:49.78
彩奈はやさあめだと何度言えば
0448fusianasan2017/01/20(金) 20:37:35.80
ネタつきたんだろ
0450fusianasan2017/01/20(金) 20:42:35.56
やぱ高い場所から全部見てる星には勝てないのだな
0451fusianasan2017/01/20(金) 20:43:05.06
なんて言うのは冗談で。
0452fusianasan2017/01/20(金) 20:45:59.28
ずん言い訳まだー?
0453fusianasan2017/01/20(金) 21:25:27.26
どっちもどっちカポだぬ
0454fusianasan2017/01/20(金) 21:50:56.30
一之瀬希沙は書けるけどつまらない
隆一絵莉は書けるけど小学生の作文
みくり遼は書けるけど♂がみくりの良さを引き出せない
0456fusianasan2017/01/21(土) 00:32:57.24
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第三十九話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475752614/685-

700 理茉 sage 2017/01/21(土) 00:29:10.38 ID:5Ba7gFtX0
あっ、食べられちゃった。くすぐったいーw
(悠人君の笑いにつられて笑うと口元から指を離して)

悠人君も人恋しいからここにきてくれたのかなって。
ただの予想で当たってるかどうかはわからなかったから。
寝るまでお話したい気分だったんですけど…なんていうか、悠人君のこと、もっと…知りたいっていうか。
もっと…触れたいって……て、何言ってるんだろ、うー。
(悠人君の素直な気持ちを聞いて、こちらも思いのまま言葉にすると心中を話しすぎて手で顔を隠して)

んんっ…っ……ん…悠人君、や…
(顔を覆って視界が真っ暗の中突然首筋に柔らかな感触を感じると身体が痺れたかのようになって)
あ…や…どんなことって…わ、わかってるくせに…そんなこと聞かないでください。
(やわやわと優しく胸を触る手つきに控えめに身体をくねらせると顔を覆っていた手はその腕に触れて)
0457fusianasan2017/01/21(土) 18:45:56.00
786 純 ◆SLYeqn7nnI sage 2017/01/21(土) 13:41:30.47 ID:2zhghUh50
彩奈さんへ

今、帰ってきました
はー疲れた〜

彩奈さん、トリップが違うでしょ?
よく見てね
こういうこともあるかと思って、目印つけたんだからね
嵐の中でも目立つように、彩奈さんだけの目印なんだからっ!

あ、ちなみに私は二重人格ではありませんよ
いつか答え合わせしましょうね
また来ますねー
ではまた〜


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481393293/786
0458fusianasan2017/01/21(土) 18:47:41.24
788 彩奈 ◆SbcYiTJ11wTV sage 2017/01/21(土) 17:56:19.46 ID:atNvgZe50
>>786
純さん

伝言ありがとうございました
はい、トリップが2種類あることは気づきましたよ
昨日はIDも違っていました
でも先日はIDが一緒でその2種類のトリップを使っておられたのですよ、純さんが
なので、昨日はどちらも純さんの伝言かと思っていて混乱した…
という意味でしたが伝わらなかったかな
でも、もうどちらでもいいです

えっと…一方的で失礼だとは思うけれど、
なかなか会えないことや純さんの生活リズムがどうしても掴みきれないところもあって
このまま続けていくのは難しいのではないかと思うのです
優しい伝言はとっても嬉しかったです
純さんが私なんかよりもっと安らげる相手に会えるといいな

短い間でしたがありがとうございました

彩奈
0459fusianasan2017/01/21(土) 21:49:53.50
星に嫉妬する位好きでは無かったんだな
リップサービス過剰だぬ
0460fusianasan2017/01/21(土) 22:14:55.05
このバカナのせいでただの空気♂が生民の餌食になっていた
0461fusianasan2017/01/21(土) 23:27:26.98
神様は見てるから、海之さんには小さなイイコトがあります、きっと


バカナより
0463fusianasan2017/01/21(土) 23:30:38.47
神様とか星が見てるとか宗教がかって不快
0464fusianasan2017/01/21(土) 23:32:03.40
こんな私と
学がないので

いちいち卑下して見せるのは勘弁だな
0465fusianasan2017/01/22(日) 03:42:42.87
78: 雪穂 [sage] 2017/01/22(日) 02:01:17.09 ID:iyhRopv40(1/3)
こんばんは、お茶をいただきます

眠るまでの時間を一緒に過ごしてくれる人を探しに来ました
あまい感じでお話出来たらいいなって思ってます

79: 雪穂 [sage] 2017/01/22(日) 02:20:35.38 ID:iyhRopv40(2/3)
お茶、ご馳走さまでした
香ります

80: 雪穂 [sage] 2017/01/22(日) 02:21:22.83 ID:iyhRopv40(3/3)
ごめんなさい;
帰ります
0466fusianasan2017/01/22(日) 03:59:03.39
795: 彩奈 ◆u1YlEU3zAA [sage] 2017/01/22(日) 01:45:48.22 ID:k3iCg12p0
純さん

こんばんはです〜
あれから考えたけど、やっぱり純さんが好きだし一緒にいたいと思うのです
モヤモヤをスッキリさせるためにトリップ変えてみました
これで何もかも併殺です(笑)

お仕事忙しいのかな?
イロイロあったことまだ聞けてないね
聞きたいよ
純さんの力になりたいよ

伝言待ってますね
おやすみなさい
また明日ね

彩奈
0467fusianasan2017/01/22(日) 03:59:36.27
796: 彩奈 ◆SbcYiTJ11wTV [sage] 2017/01/22(日) 01:54:46.80 ID:k3iCg12p0
純さん

追記です
純さんのこともっと知りたいの
だけど会えないし、聞けないし、
どうしていいのかわかんないよ…

純さんに会いたいです
彩奈
797: 彩奈 ◆u1YlEU3zAA [sage] 2017/01/22(日) 01:55:57.65 ID:k3iCg12p0
純さん
ごめんなさい
トリップ変えたんだった
ごめんなさい

彩奈
0468fusianasan2017/01/22(日) 04:02:31.60
バカナてマジバカな
0469fusianasan2017/01/22(日) 04:45:50.82
>>465
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1028枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484062016/839-

839 雪穂 sage 2017/01/22(日) 01:45:56.61 ID:iyhRopv40
こんばんは
眠くなるまで一緒にいてくれる人を募集します
寒いのでくっつきながらの雑談とか出来たらいいなって思ってます

845 雪穂 sage 2017/01/22(日) 01:49:32.91 ID:iyhRopv40
>>840
ありがとうございます
良かったらどこかに連れて行っていただけますか?

851 雪穂 sage 2017/01/22(日) 01:54:17.23 ID:iyhRopv40
>>850
ごめんなさい、こちらからは移動出来ないようです
ほんとにごめんなさい

落ちます、お邪魔しました
0470fusianasan2017/01/22(日) 17:17:47.19
ずんに戻ったのかい
つくづく昨日の♂が気の毒だ
0471fusianasan2017/01/23(月) 00:28:35.03
【お相手募集】雑談茶屋どろんぱ340【age募集禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1482419281/83-

83: 未耶 [sage] 2017/01/23(月) 00:12:11.28 ID:+E6UHxs20
こんばんは。

もう眠くなりかかってるんですが…。
眠くなるまでのほんの少しの時間、ゆるくて甘い感じでお話ししてくれる方を探しに来ました。

酔いざましにぬるめの白湯をいただきながら、少しだけ待たせてください。

85: 未耶 [sage] 2017/01/23(月) 00:20:40.70 ID:+E6UHxs20
静かー…。

明日は月曜なんだから、もうおとなしく寝なさい、ってことかなー。

雨交じりの冷たい霙の中を帰ってきたら、なんとなく寂しい。
ふわふわの雪ならよかったのに。

86: 未耶 [sage] 2017/01/23(月) 00:25:56.21 ID:+E6UHxs20
>>84
…す、するめ?
するめの差し入れ??
と、思って待ちかまえてたら、干し柿w

どうもありがとうございます、ななしさん。
干し柿ね、小さいときは苦手だったけど、今は美味しいと感じるの。不思議。
…もしかして、これも人生ですか?w

干し柿をいただいたので、この甘さを戦利品にして今夜はもういい子で帰ります。

おじゃましました。
0472fusianasan2017/01/23(月) 00:29:48.96
雨交じりの冷たい霙の中を帰ってきたら、なんとなく寂しい。
ふわふわの雪ならよかったのに。


酔ってんねwバカみたいww
0473fusianasan2017/01/23(月) 00:44:38.81
>>471
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1028枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484062016/921-

921: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/01/22(日) 23:54:44.64 ID:G7Ekz4/10
こんばんは。

眠くなるまでの間、ゆるい感じの雑談におつき合いくださる男性を募集します。
少し飲んじゃってるので、短い時間になっちゃうかもしれませんが…。

924: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2017/01/23(月) 00:03:13.14 ID:+E6UHxs20
>>922
ごめんなさい。
雑談のお相手の募集でした。
もちろん流れで甘い感じになればじゃれあったりも楽しいんですけど…。
雑談から、と最初からお約束するのはちょっと。

>>921の募集を取り下げておちます。
0474fusianasan2017/01/23(月) 01:25:45.54
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1028枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1484062016/951-

951: 帆波 [sage] 2017/01/23(月) 00:43:00.60 ID:pL9b72RO0
どちらかが眠くなるまでの間の雑談のお相手になってくれる男性を募集します
甘えたりなんか出来たらいいなーって思ってます

952: 帆波 [sage] 2017/01/23(月) 00:58:29.84 ID:pL9b72RO0
落ちます
0475fusianasan2017/01/23(月) 20:34:20.81


■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1029枚目■■©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485063555/18-

18: 彩奈 [sage] 2017/01/23(月) 20:16:47.77 ID:7UCVh4LE0(3/4)
>>17
圭吾さんはじめまして
私じゃ駄目ですか?

19: 雪菜 [sage] 2017/01/23(月) 20:23:44.78 ID:7UCVh4LE0(4/4)
ごめんなさい
駄目ですよね

お話してくれる男性を待ってます
0476fusianasan2017/01/23(月) 20:40:08.15
彩奈なにしてんの?
0477fusianasan2017/01/23(月) 20:44:34.67
本物か分からないけれどね
彩奈コテは地雷
0478fusianasan2017/01/23(月) 20:51:20.04
やぱ純待つゆてからどぉなた?
0479fusianasan2017/01/23(月) 22:49:07.75
753 理茉 sage 2017/01/23(月) 22:16:22.99 ID:CHdYRN8j0
*3、4日前に不思議の国のアリスみたいなお部屋で過ごしてくれた悠人王子へ*

覚えてるかな?少し日が空いちゃったけど…
またお話したいなーとふと思ったので、もしもこの伝言が目にとまったらお返事くれると嬉しいです。
気づいてくれますように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況