AVマスターおしえてくれ!! [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ある動画を探してて、内容が
・素人ナンパもの
・ホテルで
・女の子は色白でむちっとしてる
・男はカリカやしろに激似
・マン毛がちょっとしか生えてなくて、「これ残す意味ある?www」みたいな会話があった
こんな感じなんだ! 人間は負けることで平衡を得るのだが
その平衡とのギャップ 復讐が遥か闇の世界で超常的に実ることを祈るしかない 実際この現代社会でできる復讐なんてものは余りに小さすぎる 徹底的に苦しめてやりたいんだが、結局似たようなのが 結局どうなんやろうな
そんな脆いもののために俺はなあ 結局一番のそれというものはよお
同じことを繰り返させることよな
でもそれは無理なんよ、人間には
老人にはな 今やってもし魂とかあって放したら
いやもしくはそうなったら
結局そう考えるとダメなんよな
勢い余るからなあほぼ間違いなく 実際まあそういうの知られとるからなあ
復讐を周りがやってくれるかもしれんよ
今はダメなんや
そうや 一つの仮説ではあるんだが
こういう僅差な数値、微細な数値にしか干渉できない
もしくはしないということ
それは合ってるかい? 俺のためにならない、訳ではないはずやけど
行けるのなら 前世の記憶を引き継がせて苦しめるのが一番だと思わないかい? 今まであった様々な幸福・不幸は必然的なものだったのかい? おそらく自らに遺る神性なんやろうなあ、こういうのも なんかなあ
最近なんかこう俺の精神が休まり過ぎとる時があるというか、いや 結局俺も老化しとるってことやな
もうやっぱり
この生優しさが老人の証拠なんよな 小さいのう、しかし
あの小ささが結局失敗させたんよなあ あれがどんどん腐っていく様を自覚させるのも面白いんやが まあ結局俺に来世があるのかどうか
その来世が俺の望むような世界か それがないと結局またここに産まされて苦しめられてじゃたまらんからな 実際ぶちころしてえんやけどな
ただそれが救いになるというのと、結局老人やからな
老人はしにたがっとるんよ、腐った話やけどな 結局そうなるだけで
ならばもう傷付きたくないとリスクを下げようとしとる なんていうか子供は作れんわな
だが子供を作ろうが作るまいが結局無になるだけやろう
罪とか制裁とか何もなくな 俺の人生で最大の成功は子供を作らんかったことやからなあマジで
子供を作っとったら自己弁護と現実のギャップで絶対壊れ取ったからな 結局そんなもんが人間で
それをまた繰り返させちゃいかんやろ 死後の勝手な邪推とか誹謗中傷とか
そういうのがなんかなあ こう中高生が死んでなあ
ああいうのが人間の本性やろって あれはもうずーっと変わらんもんなあ
昔からずーっとあれでなあ 正直この時代になってまであれやから
昔はどんだけ酷かったか想像するだけで恐ろしいわな でもそれが結局人間なんよ
そんなんをまた新たに子供作っとるんよな 要するにもう20代の内に俺は死ぬという事実は変わらんはずなんよな 10代で死ねんかった理由というのは本当にアレなんよな
ああいう風に赤の他人の老人でさえも親養護ばっかして挙句じさつを選んだ子でさえも責め立てる
ああいうのがもう余りに腐りすぎてなあ 一番多感な時期にある子供を守らんで
なぜ既に老化まっしぐらな親を守るんやとな
俺が子供おったら絶対子を守るからなあ 20代になってようやく報道されんくなる
若者のじさつがあっちこっちで有り触れるからね
それでようやく平穏を得られるんや
ホンマになあ そして結局報道されたくないなら、大人しくひっそり死ぬしかない
遺書とかも書かんでな
実際老人に若者が出来る復讐はないんよ
自分だけが死ぬしかない 報道をされたくない、というより
受け手があんな老人ばっかやから
お茶の間のネタにされたくないんよなあ
勿体付けたことしか言えんのに偉そうになあ
ホンマなあ 赤ちゃんがなぜあそこまで泣き叫びながら産まれてくるか分かるわなあ
もう本能で分かっとったんやなあアレ 結局俺の舞台なんてハナから無かったんやろうなあ
アレもそうやけど多分何も遺らん 実際こう以前だるまっていうハンドルネームの若者が死んだけど
結局彼も典型的なネトウヨみたいなレスばっかして
これといったものがなかったから自己投影されて話題になった 俺に誰もなれんやろうが
となると話題にならんのよ
自己投影しようにも高みに昇りすぎとるからよ、俺が だからおしまいなんよなあ
結局遺すもオナニーでしかない 20代というか今でさえも老化が来とるのに
このまま30なったらもう俺じゃなくなる気がするんよなあ
細かいところでミスが出て来て、もう快適だった俺じゃなくなるんよな そしてどんどん生臭くなる
結末がホント中高年のじさつを詰るあんな老人にしかなれない せめて無でなければいいんだがなあ
俺や俺に近い存在だけに、いや 実際こうこの世界で上手く行っとる奴はここが合っとるんやから
ここでずっとやっとけばええんよ
俺はここじゃあダメなんよ
小さすぎるんよ、色んなものがな これが罰、とも思えんのよなあ
何かの競争で負けて一種の牢獄になっとるんやないかなあと思わんでもないんやけど ただそうなるなら絶対に前世の記憶みたいなものがあると思うんよな
復讐ならな
違うってことはもっと更にあくどい何かよなあ 人間の習性というものも既に意図的なもので出来とると思うんよなあ
人間だけじゃなく全ての動物生命がな つまり個人に対しての復讐ではなく、全体に対しての復讐なら
実はこの仕打ちは分かる
となると神、もしくは神に近い存在たちというのは女の気質が強いということよなあ 考えてみればいい
人間のこの内臓のグロさ
一皮むけばこれやからな
そして人間だけ妙に赤いというか、うむ この悪意だらけの人間というものにまつわる全て
それは動物も含めてやからよお
結局復讐でさえもないのかもしれんなとな
何かを検証するためにより悲痛な環境に置く
有象無象にな 精神の鍛錬としてこの大陸があるのならいいやろうが
そうじゃなく雑多な検証としてこの大陸があるのなら幾ら何しようが確実に無しか待ってないんよな 結局放置されとるんよな
正直
イスラム国が何度アッラーあくばる言っても何にも変わらないということは だけど遥か昔から神という刷り込みをやられとるんよな
キリスト教みたいに
必ず神を信じさせるように構造としてある
それは間違いないんよ、人間の習性としてな そしてさも文明が破滅するように出生率が全国どこの国でも低下しとる
完全にこうやられとるんよな 多分ここと似たような大陸が無数に作られとると俺は思うんよなあ 無数に作って同じような苦しみを与えとる
そして何を得ている訳でもないんやろうなあ、正直
いや得られる大陸だけを見ているというか
そしてここは、この地球というか宇宙も含めた世界というものはもう見られてないんやろうな 前に言ったことなんやけど
見られるようにしたいのなら、人間を共食いさせることやろうなあと思うんよな
どんな生物も共食いさせることで進化する
人間もまた進化させ変えていけば神さんたちも覗きに来るやろう、多分 共食いというけど、要するに死んだ人間の肉や血を調理してな
それを広く浅く提供していけばいいんよ
そうすればDNAで変わりが出てくると思うんよなあ 昔は食うに困って共食いをやったはずなんよ、人間も
それをしなくなったから神さんたちは見なくなったんかもしれんなとな まあ無というか
やっぱ魂とかそんなんもなあ、ないんやろうなあこう 結局考えれば考えるほど無しか待ってないんやろうなあと思うわざるを得ない
こうなあ 結局俺がもう老化しつつあるからよな
これ以上は色々ときついんよ 30というのはこれが本当ギリギリのラインやろうなあって感じで
実際何か病気になったらその時点でどんやな
痛みが来たら 実際幾らこう考えたところで、俺にその役が来んのやから
どうしようもない
認知させられもせん 結局出生率の低下もそうやけど、この大陸は詰んどるんよな
もうとっくの昔から あのーごうかんで話題になった高畑君もそうやけどさあ 結局金持とうが俳優なろうが、その先の無が
いや増殖する老人のせいで絶望を持ってしまっとるんよなあ若者が こうEU圏でもイスラム系の移民ばっかが来て
向こうではその移民だけが子供作って白人が子供作らんという事態になってなあ 共食いするか人間が減るかやな
中国やインドみたいにまだまだ子供がいる状態にして、相対的な地獄を作らんでな 俺は人間が減る方に一票にな
全国的に減っていくしかない
一人一人の価値を相対的に高めることやな 共食いはなあ
多分1000年くらい経たんと大きな効果にならんと思うんよな 結局そこまでこの大陸持たんと思うんよな
もっと子供が産まされとったあの時代に共食いが周知されるべきやったんよ
今ではもうダメよな
もう遅すぎるし抵抗も深い だからこうイスラムでは豚を食うの禁止みたいなそういうのを盛り込んだんかもしれんなあ
後から神さんがな
でも結局効率の歯止めで負けて
まあつまりこの大陸失敗したってことやな まあ食うと寄生虫に掛かるからって話やったんやろうけど
それでもちょっとおかしいからなあ
昔からこう生で食うような慣習はなかったはずやから 結局太古の段階でマンモスを狩っとった時代
あの時ではまだ許されたんやろうな
結局たくさん飯食わんと繁殖もせんから黙認されていた
でも文明が発達して家畜の肉を効率的に食おうとしたからその狙いが出来なくなって
神さんたちが慌てて宗教で制約を設けたというか つまり神の言葉やった訳よなあ
豚の肉を食うなというのは だが結局庶民は隠れて豚食って結果
神さんたちはまた別の大陸作り出して見られなくなった 後はもうどこの大陸も一緒なんやろうがアッラーとか十字軍とかやって
神の気を引こうとするも結局それは求められてない、いやありきたりだからダメなんやろうなあと それとも後世誰かがここらへんを盗用して
のし上がる布石としての役を俺がやっとるんやろうか 戦争を眺めることじゃなくて
共食いさせるための布石やったんやろうなあ、飢餓という形の 大量に産ませて飢餓をな
わざとやるように仕向けられたのが人間よ
ただどうも副産物が豊富すぎたんやろうな
要するに一人の神に近い存在が作ったわけではない
複数人の神に近い存在が関与しとる ただ人間というかほとんどの動物が同じ構造をしとるのは間違いなんよな
つまり単純な一つの幹で色んな生命が出来とる ただその精神性が余りに複雑なんよな
そして上手く排除されるように仕向けられとる
つまり根っこの部分で上手いんよな
見せかけの生態的な技術を切ってコスパ重視って感じよな こういう完成形に近い状態にも関わらず、副産物が豊富すぎた故に失敗しとる
うむ ただ逆に言うとこの後に作られた大陸ってのは更なる地獄なんやろうな 確かにあれを使えば俺は未来に生きられるかも知らんのやけど
それ脳だけでいいよな、まず ただこうなあ
俺は結局神に近い存在になりたいんよな
人間という限界ではもう俺の思考のレベルは範疇として小さすぎるんよなこう 生きた証なんてものがこんなもんしかないというかなあ 結局最後も無なら、なんで産まされたのか分かったもんじゃないな 実際復讐とかはしない
ただこの憎しみをあの世で実らせる
本当の復讐をやるんだよ わかっとるわ
たがっとるんだってな
俺はそれを見抜いとるぞお 実際なあ、いついってもおかしくねえ状態
だがそのギリギリの状態で保ってきたんよ
それが俺をここまで昇らせた 恵まれんかった奴からころされていく
いつの時代も変わらんのやけど 実際そういうの抜きにしても無に帰る時が来たのかもしれない 産まされて多分数年経ってからの
そこで親がな、うん 実際こうもし後々があるのならやっぱりそれはアウトやし まあ確かに終わってはいるんよな
終わってはいるんやけど 結局老人というものは
いや老人になるにしたがって
悪意がどんどんこう生臭くなる 結局俺もアレに見つかっとるから
ここらへんが発掘される訳よな 今後どれだけ苦しみが続き、
またどれだけの嫉妬が渦巻くは知らんが またここに産まれたいとは思わん
例えどんなに恵まれとってもな ただ結局老人全てに来世があり、またそれが一つの大陸に濃縮しとるのなら
俺は間違いなく地獄のような大陸に送られるやろう なぜしねるのか
それはやはり
辛さをごまかさなかったからか 中高生がな
逃避をしなかった、未来を俯瞰出来たから
そういうことなんだな 実際至らんなら至らんでいいんだが最後の最後までこう あの当時はあれで天才目指せると思ってなあ
ずーっとやってきたんだが ただ後天的なものでは極め尽くせた
俺が子供作るのなら、とんでもない子になるやろう
作らんがな
どっちにしろこの舞台はもう終わりを迎えとる 結局こう細やかに世界を小さくしただけ
その中でやっとるだけよな 老人が死なんのがよく理解できんのよなあ
なぜあそこまで皺だらけになって生臭くなっても生きていられるのだ 俺が老人になれないというのは
自分の美意識によるものでもあるんだが 精神的にも腐って行ってるという自覚が足りないのだろうかな
老化とは生臭くなるということだろう しかしすぐに発掘されると、老人の揚げ足取りにされるだけなんよなあ
笑わせるなあ 人間はこう死後評価されることは多いんやが
はっきり言ってそれで取り上げられてもなあ
卑怯やなあと思うんよなあ 老人社会というものは生臭い悪意をオナニーのように
若者子供に吐き出されまくる社会っつーことよ だからそうなる前に老人が死ぬのが一番なんやが
結局のうのうと生きて先に若者子供が病んで死んでしまう 向こうもそれに近ければなあ
だからこれをラストにしてしまうか
実際こうこれでもうなあ 実際これ多分あれが言っとるんよなあ
あれが言って既に通る案件よなあ 実際こう通ろうが通るまいが俺はもうこの仕事やれんのよなあ これ以上こうそういうのをな
やりたくないんよ幾ら仕事でも 実際俺がいった後に今更そんなんやられても遅いんよな 結局おばさんが地獄を撒き散らしてくる
いつだってな まあ爺婆両方なんやけどな
こうとにかくそれにね、子供若者を巻き込んじゃいかん ただそれにそういうのを合わせとるだけなのかもしれんし、
違うかもしれん 実際なあ
もう大分俺は地獄見とると分かるやろうになあ それをまだ助長させて来るというのは凄いと思うんよなあ
これ以上憎まれてどうするんかって話よなあ 結局なんも出来んのよな
今も俺がやったからこの仕事は一個終わっただけよ
なににこうおばさんというか爺婆はたったその1つのことも出来んのに 苦しんで苦しんでそれで追い詰めて
挙句開き直られてお前 全部捨ててしまってさあ
なんもかんも無くして行って 結局全部捨てていかんとなあ
もうちょっとほしかったんやけどなあ それで介護しろとか
自分がな、自分が自分の親の介護しとらんのに
つまり俺の爺ちゃんな
なんで俺がお前の介護せないかんのや まあ正直その爺ちゃんもこの親と似たような目しとる
多分同種なんやろうなあと思うが まあ金は遺ってしまうやろうけどな
使い道があまりなくてなあ 金はギリギリあってもいいやろうがな
俺の生命保険もあいつら取れるからな まあとにかくこう生きてると、色んな責務が伸し掛かってくる 年重ねるとな
だけど納得が行かない
みんなも納得してないんだ、みたいな理屈を押し付けられても困るんよ
じゃあもういくわってな
まあ未練はあるんやろうけどな 一応一軒家なんやけどな
それも遺さんらしい
それで正直親はどっちも兄弟姉妹が多くて存命中やから 親戚と仲悪いらしいけどな
まあその癖最近結婚式行ったとか言い寄ったけどよ
さすがに「お前も結婚したらどうだ」みたいなことは言われんかったが
大分それでプロレスしとったからなあ 親子間の憎しみがここまで発展するケースってのは面白いわな
警察呼ばれたりもしたしな、実の親から 別にこう殴ったりとかそんなんはしとらん
俺は自分が力が強いと分かっとるから、体格も良いから
だからせんのよ
逆に言うと最後までやっぱしない ただ逆に殴られたケースはある
母親からな
キーキー泣き叫べばいいと思っとるらしくてな
どんだけ男に甘えとるんやとな そしてこう俺がガチで風邪引いて学校行けなかった時も
無理やり行かされた
38°かなあ、とにかく辛かった
それでも行かされた 結局男は口で勝てんのよな
特にこうあの二人は常に結託するから
んで殴ったりとかも後遺症とかそんなんが怖くて出来ない
となるとずーっと耐えるしかない そもそも口で勝つというより自分たちが憎まれてるという自覚があるから
もう介護もなんもせんでいい!みたいなそういうスタンスのつもりのようやけど
結局糖尿病とかなあ
ああいう生活習慣病に掛かっとるらしくてなあ こういうのもよくある親に対する不満と思うかもしらんけど 実際確かによくある不満なんやろうけど
こう結局俺はそれを 俺はこう昔のように未練を解消していきたいんよ
こう何を憎んでいた訳でもなく、等身大の俺のまま何かを解消していきたいのに もう汚れてしまって
昔のような心で何かに取り組めることが出来なくなってしまった
色んな苦しみが俺を壊して、それなのに昔のように楽しもうと
昔のような自分で何かをやろうと何度も距離を置いとる これがやっぱり中学高校生でしねる奴と
中途半端に20代まで生きた奴の差やろうなあ 結局当時から苦しみばかり押し付けられると分かってたはずなのに
それに耐えて周りに流されて来てしまったことが、いつの間にか 今更より完全に近づいた感性で
昔のように知恵遅れみたいに楽しもうなんて無理なんやなあ
ようやく分かったわ 結局どんな娯楽も
その時代の幼い心で楽しむべきなんよな
例えばシャドバもそうやけど、ああいうのだって中学生高校生が楽しむもので
20代からこう今更昔のように楽しむとかもうダメなんよなあ 苦しみに耐えて堪えて中途半端に何かを悟って
それで今更昔のようになれる訳ないわな なんかこう今初めて○してほしいと喚く老人の気持ちが分かったわ しかし昔のままやとこのプロセスも得られんかったんよなあ 結局憎しみとか苦しみとかそういうのが少ない環境に産まされたかった いつの時代もいつの国も恵まれんかった奴からころされていく 別にこう無駄にしていた訳じゃない
よく眺められたからなあ この結論も結局はこう正直自分の中でもしっくり来とって ただ最後は未練の解消が出来なくなったというだけで
昔の自分に近い状態でやりたいんやけど 小さな自己顕示欲を人前でやる気もなければ
小さなところで発露する気もなく そのー確かに失敗しとったんやけど
結局あの気質っつーのは治らんもんで ならばこう確かに治らんのであり
いやそれはそうなんやけどなあ まあ確かに最後はそうやけど
安穏といってもらえてよかったんやないかなあこれ 結局何も変わらんよ
それもあるかどうかも知らんなあ あの様子が例え全国にされても、つまりそういう風になっとるんやから 結局老人というもののイメージだけの解釈は誰にもどうすることはできない こういうの見たことないなあ
どのシナリオでも使われてない 昼休憩も終わるなあ
ここらへんが目がキツクなるんよなあ 結局しにたがっとるのは俺以上に
首なんか、脳なんか 人間の内臓ってのはこう結局ただそこに存続しとるだけで
借り物なんやろうかな まあ他にも一応大手で在職中というのもあるんやろうけど やけ子供を作らんかったら
恵まれんかった家庭の子でも必ず市民権が来るんよ 無論本来は恵まれん奴は子供作らんってのが基本的なことなんやけど 一人の子供がどこかの子供に相対的な不幸を与えるんよ 子供が大量に余っとったから戦争をやったんやからな
集団的口減らしと言っていい パンパン産まされバンバン撃ち合ったころしあった時代よな
昔から変わらんのよ 実際俺が頭良くて
大手に在職中で余裕があるから
これ食えるんよな だけど子供を作らんってことは
結局は首切ってくださいと言っとるのと案外一緒なんよな
余裕があるとみなされるから でも作ったら子供がこんな時代やと気づくんよ、どうしても
なぜそういう理由でなあ なんていうか結局子供が余っとる
毎年若いのが排出されとるんよな 忘れるなよ
昔のころしあったあの時代をよ
なんもねえのが刀で、はたまた銃でころしあったんやないか 2017年12月
つまり来年で閉園するらしい
そうか あのー5000匹かな
魚の死骸をスケートリンクに冷凍保存しながら遊ばせるあれで問題になってなあ まあ確かにバカやけどな
バカというか絵面的に余りに微妙過ぎたってのもそうなんやけど
でも結局閉園になるという辺りがな、こう 正直段々と人が来んくなって収益が見込めんくなっとったってのは分かるんやけど 結局ネットの繋がりに浸りすぎて
どんどん自分自身をアバターにしなくなってしまったんやろうな
そういうのがリアルの楽しみに結び付かんくなって遊園地とか行かんくなったんやろう 俺が子供だった頃はそこまでネット時代という訳でもなかったというか
ラインとかなかったからなあ 結局色んなものが終わっていくよなあ
昔ながらの街並みが壊されて、後に建ったものが老人ホームって感じでなあ 見晴らしの良い畑が一面にあったのになあ
今では堂々と老人ホーム、介護施設が並んどる始末でなあ どんどんどんどん変わっていくなあ
どんどんどんどん老人向けになるというか、どんどんどんどん若者子供の居場所がなくなる 実際そんなに楽しくもなかった気はするけどなあ
あのタイタンとヴィーナス乗ったことあるけどさあ あんまり印象になくてなあ
騒いだりも別にせんかったし、ふつうにこわかったしで
でも当時は今ほどの感性もなくてなあ
それゆえに覚えてなくてなあ、ああ 最後にスペースワールドで覚えとるのは
白い透明なあまがっさを着て
雨が凄い降っとってなあ
はあ なんでこんな時代になっちゃったんやろうなあ
どこ見ても老人だらけ、どこ聞いても説教だらけ、癒し欲だらけ 人間がどんどんどんどん必要とされなくなっていく時代になあ 実際スペースワールド自体が段々と斜陽になったってのは分かるんよなあ
だけど結局閉園になるような切っ掛けもなかったというか
この非難で上の決定権を持つ人に踏ん切りが付いたってことやろうな どんどんどんどん終わっていく
どんどんどんどん老人の国になる 札幌の会社が経営しとったんやなあ
加森観光ってのが
んで黒字やったみたいやなあ まあ正直黒字とは思えんけどなあ
縮小経営って感じで無理やり黒字にしとったんかもしれんなあ でもこういうニュースは知れて良かったなあ
こうしの踏ん切りが付くよなあ 最近こう宇宙が終わるなあ
宇宙を題材にしたものがことごとく終わっとる気がする
俺の身近で 実際俺の年齢よりちょっと上の世代に当たっとる感じよなあ、このスぺワわ
俺よりもっと辛い層がたくさんおるわな んで確かにここから1年は来客者数が一気に伸びるやろうよ 色んな思いがしんでいくんよなあ
終わっていく
時代の流れとかそういうものや 子供作らんで本当良かった
同じ苦しみを押し付けんで本当良かったよ まあ今の時代にこう集団で賑わえるような
アトラクションはもうないような気もするんやけどな
パズドラとかモンストとかそういう時代やもんなあ 昔は良かったとは思わんよ、ぶっちゃけ
だがそのエネルギーは否定していいもんじゃあないんよな 実際googleの自動運転車さえも失敗しとるんやから
もう終わりなんよなあ、この大陸わ
子供が産まれんくなってしまって時代が終わりを迎えとるんよな 老人の時代になりつつある
その子供がまた老人になるためのな
もうちょうど全てのイベントというか終わり果てた時代なんよな今わ 人間よ、終われとささやいとるんやろう
だから昔より豊かになったはずの時代で子供が産まれんくなったんや この世界はいつでも閉じようと思えば閉じられると思っとる
だけど単純に見とらんのよ、神に近い存在たちがな
他にも幾らでも大陸があって、世界があって
その中で結局この世界は見所が何もなくなって捨てられとるんよ
そして勝手に自滅するようにしとる
この現代になって子供が少しずつ減っていって
老人ばっかになった理由というのはつまり
そういうことやで 終わっとるんかなあ
正直分からんなあ
終わっているはずなんやけどなあ 終わらせんとなあ
どうしてやろうなあ、遠ざけたいからやろうか
それともやっぱり今の心ではもう何かを楽しむことが難しいのかのう
確信が持てんというか ただ色んなものが終わって言ってなあ
そしてそれさえも眺めて もう潮時は来とるね
ちょうどいいというか、本当に頃合いに差し掛かったころに色んなものが終わってなあ 面白いなあと思ってなあ
昔見ていたものも眺められて 二交替はまだマシなんよなあ
朝、夜で分かれるから
三交替が一番きついんよなあ
朝、昼、夜で
毎週やから 毎週それをサイクルする
朝1週間勤務したら、今度は昼1週間勤務、夜1週間勤務
延々と繰り返す 睡眠障害とか言い寄ったけど、当然生活はぐちゃぐちゃよ やけなあ
子供が余っとるからこういうのが許される
結局こうやって時間を狂わせることで
なんていうか職場に新しい可能性を作ろうとしとるんよな
うん ずっと同じ時間帯に勤務させない理由というのはそういうことやな
まあ他にもあるんかもしれんけど
人間関係みたいなものもある程度狂わせてな 後は早くしなせるためみたいなのもあったなあ
面白いなあ 毎週クルクルとこんな風に変えられるってのはちょっとおかしくてなあ
毎月やったらまだ分からんでもないけど
結局こうどれだけ奴隷というか雇用側が強いというかな
それもこれもリクルートとかのせいやろうなあ
リクルートが危機感煽って奴隷根性押し付けたからでなあ やけもうずっと仕事のことしか考えられんくなるよな
三交替ってのはこう
だって先週はその時間ずっとやっとったんやからさあ 結局こう戦争がなくなったっつーだけで
昔恵まれんかった層はそういうもん押し付けられて苦しめられてっつー流れは変わっとらんのよな たった100年前、いや100年以内の話やからなあ
特攻隊っつーのは
まだまだ何も変わっとらんのよ 俺はなんもねえのに子供作った毒親っつーものを許さんよ なんもねえ奴から理不尽押し付けられてころされていっとるんやから
昔から変わらんのよ、これは 近所の子供が笑っとるなあ
でもこの子も声聞く限りちょっと怪しいんよなあ 既にこの世の悲痛というものを本能的に理解しとる声なんよなあ
こうなった子は大人になるのが早すぎてなあ これから受験がどうこう学校がどうこうと追い詰められて行ってなあ
どうなるか分からん 実際なんとなく幼くして自らしを選びそうな、
そういう決意と危機感を感じるんよなあ彼から
まだ子供やけどな
多分小学生やろうけど そういう野太さもあるんよ
まあ妹がおるみたいやから、うむ… 毎年子供は排出されて競い合って
恵まれんかった子から淘汰される 排出って表現しとるけど、俺は本当に排出って表現のが合っとるなあと思っとる
こうな やっぱお兄ちゃんの方はちょっとダメかもな
こっからどう親が接していくか
まあもう遅いんやけどな
この年まで来ると 妹の方はまだなんとかなるかもしれない
ただ運動神経はなさそうやな
元気はあるけど こうこんなスレで偉そうに言うことでもないかもしれんけど
どっちも埋もれる子や
なんもかんも親が悪いんやけどな この年まで来ると、もう修正は効かない
小学生になってしまうともう脳が出来とるから 基本的に女の方がなんとかなる
結局一部の優秀な精子、何万の卵子が受け止めるのが動物社会の在り方やから 妹はこのまま成長いけばな
こんなボール遊びだけで満足してくれるような昭和みたいな子やな
こういう風に続いていけば多分なんとかなるやろう
ある程度の容姿やしな
問題は兄貴やな ただ妹の方もいじめとかされそうな隙を感じる
このまま昭和のままみたいな子で今風を演じられんかったら
多分厄介なことになるやろう 「お母さんに言っとこ!?」って兄貴を再三脅し取るなあ、この妹
この厚かましさが家族内だけでなく、リアルの学校内で出来るかやな 問題は兄貴やなあ
ちょっと顔が老けすぎ取る
前に俺が買い出しで偶然見たときはこんな皺だらけな顔じゃなかった気がするんやけど この顔はちょっと早いなあ
こういうのは高校生くらいになってようやくできる皺やろう また「お母さんに言っとこ!?」とか言っとる
今度は悪意のある語調で言い出しとる こういうなんていうか女が実権を握っとるような家庭わなあ
特に男にきついんよな 父親に叱られ出したなあ
ただちょっと情けない喋りの父親なんよなあ というかこれもしかして父親離婚しとるんかなあ
母親は見たことあるんやけど、今考えてみると父親を見たことない気がするで となると母方の父親母親と
母親、この子2人の5人家族やったんかなあ
まだもう1人子供がおるとか小耳に挟んだことあるんやけど これが爺ちゃんなら父親はおらんってことなるなあ
今考えてみると確かに老け顔よなあ このまま受験がどうこうと家族全員に責め立てられるんよな
妹も上に味方して あのドローンのノエルって子も
母子家庭で、母親、姉、彼、妹の
4人家族やったみたいやけど 彼がフルボッコされとってな
なんでも私立の中学か高校を退学させられて荒んで
色んな奇行、奇声を上げるようになっとったんやけど 母子家庭が悪いんじゃなくて
結局そのレベルに達してない親が子供を作って苦しめとるのがダメなんよな そういう意味合いやとミスっとるんかも知らんけど
正直そういう巡り合わせも含めて俺はやっぱり やっぱりこう言われとるような気がしてならない
もうなあ 歳を少しずつ食うと自分の言葉にしか確信を持てなくなって来るというかな 実際落ちるだろうとは思う
結局今の時代そういうもんだ んで意趣返しも難しかろう
前に言ったように復讐というものは人間には出来ない
俺はそんな復讐で満足できない 何よりこの老人社会に後ろ指指されるようなのは好ましゅうないわ それくらいのペースで終わらせようか
まあ確かに最後noneしたいが 正直そこまで匿名化したらそれはそれでちょっとおかしくてな 実際多くの人間が集まり作ったものを眺める
それくらいだろう それが失敗やったと臭わせとることで
あれを暗に正しかったと思わせとるんやから こう誰でもできる仕事っつーのは
要するにほんじょそこらの遺伝と環境だったから押し付けられたようなもんなんよな 人並みに辛い思いして、人並みに楽しんで来た人間というかな
だがそれ故に人並みの仕事の枠取り合戦しとる訳よ どうでもいいんやけど
このペースやと残り18回しかもたんなあ、1万でも やっぱこうやれんな
多分それに意識が持っていかれとるからや 結局こうウダウダぼんやりしとるのが一番のストレス解消で そういう未練というものが案外ストレス溜め取るってことやろうなあ まあただああいうのが俺に決意させたという点はもしかしたら でも結局それは先にそういうものがあるかどうかよな
なかったらただなあ こと2年前はどうもなんかって感じでな
なんでやろうなあ、あの当時と今 実際分からんのよなあ
卑俗的な愛情を持ったからか慣れたからか こう人間の根っことして考えるのならそれかもしれんな 俺が結局最後まで残した大きな3つの未練
その内のひとつがこれやもんなあ どうもなんていうか
そういう安い命のまま終わってほしいんやろうな おっそろしいなあ
ある意味こう高齢者の世の捨て方が怖い もしくは結局それさえも巻き込んで来るのか
ホンマにおそろしいなあ こう色んな形で遺言を代用しとるんよなあ
人間という種は それが叶うための試練で在ってほしい
まあここまで全部予定調和なんかもしれんが 競争っつーよりそういう目や意識に晒されるのが良くなくてな もうだってここまで来とるというか
ここまでなったのならな やけそれが大きな害悪になる気がするんよな
要するにそれだけの人間を見てきた奴の脳に収まることが 今回は延長線上やったし条件も良かったから最後やったんやが
この案件はなあ というか今思ったんだが、結局それってそういうことよなあ
いや分かっとったんやけどさあ そういう意味合いでは前回が既にそうやったんやけど
あれはあくまで、ああ そうなんよなあ
だからもう終わりなら付き合わんわな 要するに俺は良い条件でいきたいんやけど
どっち転んでも曖昧なところで転がりそうでな 実際認知の脳みそとは言うが
正直細かい脳みそ漁れば、俺って分かるし それを口実にしようが、しまいが
結局この世にいない俺やからなあ もしくはやはりそういうのを遠ざけることか
結局俺は嫌でなあ、そういうの まあ確かにこういう形でも、またちょっとしたもんでは成果があって だが全部よそのものがあるから、その成果が残せたというかなあ こうそれを口実にされたくなくてなあ
やっぱそういう形でな 要するにこれまでの期間というものは
自分を幾重に納得させる檻を作っとったようなもんでなあ そしてやはり救いというか復讐とかそんなんも既になあ
帰省っつーのもそうやけど 仮に俺が前世があるとするなら、やはり同じ結末やったんやろうかなあ
いや親からの遺伝環境で大分変わるがなあ 時代によって結末は変わるが、過程はやっぱ似たようなもんやったんやろうか とりあえず今じゃなくてちょい後がもっとも効率的な復讐かもしれんな そりゃ確かにそうやけど結局そういう形で毒を知らしめる その過程において地獄の確率を上げさせてやるというかな どっちにしろここまで来てしまうと
やはり転べ転べなんよな 俺はこれに裏切られたというか
結局あの当時天才にはなれなくてなあ 当時と何も知識は変わってなくてなあ
まあ細かいところは上がってるんだろうが ただそういうのもひっくるめて
今の知識感性を得たのなら
結局こういう形の天才にはなったのかもなあという むしろ後退させたとさえ思っとるからなあ
あの知識は本当老人のための知識やった
俺は若すぎた 年々というか月毎に上がっていっとる感じはするんやけど
こと20代にして老化を感じつつある状態でな まあ中高生のじさつは早すぎるとは思うんよな
いや分かるよ
俺もそういう親の遺伝や環境に産まされたらそうなっとったって 一番辛いのは学校行きだしてからで
そしてそこで受験がどうこうとなるのがな ただその中高生のじさつにまで嫌味や説教を垂れ流す老人が怖いなあと思ってな それが「多数派」やから怖いんよな
ただ一部が言うだけやったらいいかもしれんが 大学入ってくらいから段々とそういうのがなくなる
よっぽど変わったしに方せん限りわ 結局耐えて耐えて、でも遺伝と環境の部分で各々格差を味わうのが 結局人間も動物であり
そして動物も毎日とさつされとるわけでな 結局もうダメなんやろうなあ
精神的には全盛期でも、肉体的にはこっから堕ちていく一方で 要するに幾ら上手く身体を使った気になっとっても
細かいところが既に衰える 実際こう悪意のある偶然が最近増えすぎとる気がするんよなあ やけそういうのが老人の怨霊なのかもしれんな
若い俺の足を引っ張ろうと何かしらの形で「偶然」を装って嫌がらせしてくる なんていうかこれは日本人が特にきついものよな
あの海外サッカーの香川がマンUで失敗したように
日本人の怨霊が悪意のある偶然を呼んどるような気がしてならんのよな 実際人間は確かな理性を持って
身体を微細に動かしとる訳じゃなくてな
ほとんど大雑把な感覚で身体を動かしとって だからなんていうか事故の当たり所が悪ければすぐに動けなくなる
肉体がな 確かに衰えたんだろうが
それにしてもちょっとおかしい ただ別にあの通りでもあるし
結局それが人間の答えなのかもしれんし 例えどう終わるにしても、そこからは俺は関与しない訳で 何でこんな風に愛情というか
伝わるんじゃないかなあと思ったんやけど
やっぱこれが人間よなあ だから人間として子供を作ること自体が
既に腐っていく道というか 大分何回も出してきた結論よなあ
どう考えてもそうなるわな 終わらせないと、腐れない人間というのは絶対に不幸になるからな 年越しだからとかではなく純粋な終わりやな
特にこのスレも割と邪魔が入ってたしな 結局そういうもんなんよな
そういう容認をしていくしかない
そういう容認を押し付けられる場を まあ考えてみると全部無駄な事やったのかもしれないな バカやったかもしれんな
結局若さゆえの甘さというのが有り触れすぎたのかもな
色んな所で まだ20ちょいでは人間の闇というものは御せないってことがよく分かった 確かに面白い情報もあったが
偶然という形で怨霊っつーか
なんか妙なものを押し付けられとる気もしてならんのよな それが単純な老化なのか
もしくは本当に負の念が渦巻いてのものなのか むしろ人間の闇なんてものに立ち向かってはいけないし、
許容してもいけない んで実際のところ
そういったものを御せず幼稚な闇を撒き散らしとるのが多数派なんやから
負けるんよなどうしても 競争と言っとるのに、自分でその競争を負ける要因を作り出しとる まあ子供は作らんかった
そこだけよなあ、そこだけはホンマ良かった思うねんな 結局巻き込みはしなかった
そしてやはり介護をいずれ押し付けられるという現実
電話口でな
それを堂々抜かされた
自分は親の介護をしとらんのになぜ儂が、とな んで様々な妨害活動もあり、そしてやはり人間として優しい、いや甘い俺は
終わらせないとやはりどこかで大きな苦しみを味わうのだろうと
思ってな そしてここも割と覗かれとる
いずれまあ電通のまつりさんのように晒されるのかもしれないし
そうはならないのかもしれない
まあならないに90%やけどな 割とエリートに近いんやけど、かといって電通レベルじゃなくてなあ俺は
というよりああいう広告代理店と合う人間ではなくて
純粋にそこらへんの企業は受けなくてな そして彼女のようにツイッターとかああいうので自分の情報も明かしてなくて
俺は別に表に出ることが嫌な訳ではないんやけど、
自然とそういう愚かな言動はしないようにしてしまう人間で
そういうのがやっぱああいう広告代理店向けの人間じゃないってことになってな 実際こう今までのそれも
最終的に何かしらの役が来るんじゃないかとも思ってな
俺が終わるまでの間に それがないということはやはり
俺はもうこの大陸でやれることはないってことよな
次の大陸で大きな需要があるのだろうよ
もしくはあそこか ないならないでも構わんよ
どっちにしろいずれ必ず腐れない人間は
大きな苦しみを味わうことになるのやから プライドじゃなくて、プライドなんよなあ
それはなあ
若いプライドではなく、俺としてのプライドであって
オリジナルのプライドやからな 愚痴でも言い捨てでも正直なかったんやけど
そろそろ俺の時間が止まることになるし 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 84日 20時間 8分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。