生温くヲチ1627©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
あんたに見せるなんてもったいないわあ〜〜〜 掃除もだめだ
横になって話しませんか?で終わるな
その次になんか書けばまずまず及第点 >>499
なんなんも酉割れだったよねえ?
酉割れ多いね(笑) わたしは馬ではないけど、一生懸命だったよv
(むしゃむしゃ、もぐもぐ) そりゃ
頭悪いんだから一生懸命書いたってその程度だろ? >>513
おおぅ、カクテルでしたか
ウーロン茶の茶葉なのかとwdd なかなかエッチですね!
さゆさん、こっちにきてください。
はい.....
(左腕を伸ばし、その下に
さゆさんが頭を乗せて、腕枕の状態でベッドに横たわる)
何人くらい、経験ありますか? >>511
ちょっとぉー!わたしのなりすまししないでよぉー; 裏でも叩かれるときある;
いいけどねー、ぷんすかv
(…もぐもぐ) よく思うんだけど変な?つける人いるよね
ここにどーぞ?ってなんなん? 夜にね?は夜でイイと思うんだけどどうかなダメかなダメなら言ってね?という深い意味があるんだなこれが >>547
♀に多いな
最初は???になってたけど最近はスルーしてる >>540
なに食べてるの成り済ましさん
わたしにもちょーだい? 宮城県仙台市発祥の「レゲエパンチ」略して「レゲパン」なる女子に人気のカクテルがある。20年ほど前、あるバーテンダーがレゲエ好きの女性客のために考案した、ピーチリキュールを烏龍茶で割ったカクテルのこと。
飲み屋で注文する時は「ピーチウーロン」「ウーロンピーチ」と言っとけば間違いないと思うが、ローカルな呼び名がいくつか存在する。
仙台では「レゲエパンチ」、関西圏では「上海ピーチ」、鹿児島県では「ペシェウーロン」、そして北海道では「クーニャン」だ。
なにせ歴史が浅いカクテルなので仙台から各地へ広まっていく過程で、それぞれ地域のオリジナル性が加わった結果だと思われる。
北海道では烏龍茶から中国をイメージして中国語で「若い娘」を意味する「姑娘(くーにゃん)」という呼び名が定着したんだろうね。あと「〜にゃん」って語感の可愛さもあるかも。
というわけで「クーニャン」なるカクテルは北海道以外では通じないので、道産子女子は気をつけはなれ。
作り方は簡単ピーチリキュール(今回はルジェ クレーム ド ペシェを使用)と烏龍茶を1:3の割合で混ぜ混ぜするだけ。 (⌒⌒)
ii!i!i ドカーン
ノ~~~\
,,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,,
  なんで生で成りすます必要あるの;
今日はね、もらったどら焼きv でぶではないからー
(…もぐもぐ) >>572
だってわたしがあなただもん
なんでなり済ますの?
どら焼きちょーだい?(ヒョイパク) >>574
また言われたー
もうしばらくは充電中なの;でも、ありがとーv
(…ごくごく) わーたわ
最近の扉は無個性でつまらんから良を落ちるしかないんやな
昔は個性的な扉が多かったから落ちても飽きなかった >>582
俺が電池になるよ
充電完了したらどこにでも行けばいい (上目遣いで、啓二さんの首元にスリスリしながら)
ね、いいでしょ?
オバチャンの色目みたいww 足の爪が茶色で指に食い込んでて踵がひび割れてんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています