生温くヲチ1627©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
さとみ☆なら何があったか知りたいが誰? 何故急に一ヵ所だけ。がついたのかお分かりになっただろうか? 古参当人達はコーヒー描写に部屋物色アキアキしてんだろうね がっつり描写したい日もあれば喘ぎ声だけで済ませたい日もあるわ かといってレズ募集するとアレにぶつかるしアレにごめんなさいすると粘着されるし困る (楽しそうにクスクス笑いながらキッチンに向かうと、わざと砂糖たっぷりのコーヒーを作って) (青酸カリをひとすくい入れて貴方の待つテーブルへと向かうの) 思ったけど小芝居雑はつまらなさを隠すためにやってるんだな
たまに面白いやつもいるけど蠅がなぜ小芝居雑したがるのかわかった あそこまで書き癖変えずに何股も出来るてスンゴイねぃ 2年以上のロンカポを3回経験してる俺からしたらカポ最高
伝言だけ辛い なんとかレスになるからね
小芝居ないと返レスに困るときがある >>834
毎日書くんだぞ
相手がロン伝だとこっちもロン伝書かないといけない
そんな暇や気分じゃない朝だってあるだろ >>843
2年以上毎日書いてたならほめちゃるわ
辛いのう 晒し魔だったけど茶くらい面白くないと小芝居は疲れるだけだわ 電波系♀ばっかだな
ちゃんと話できる♀はおらんのか ふつうに雑出来て浮気しない♂いないかにゃあ(生で雑はオケ) >>859
☆カポがいた伝言版つったら絞られるおっおっ 良カノできたら浮気なんてしないなあ
カポんときは浮気なんて考えたこともなかった
カポるまでは遊びまくりでも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています