生温くヲチ1628©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(そっと相手の下半身に手を伸ばすと大きくなったものに触れ、上目遣いで優しく撫でながら)
上目遣いww >>10
心配するな
君は人間として誰からも愛されないw >>14
www メンヘラがメンヘラ言ってるwwwwwww さっき起き出したて1時間前まで杏里といたくせにww
611: 啓二◆lTrMChUCc6 [sage] 2016/10/08(土) 11:40:40 ID:pRO9p1500
>>602
まみさんへ
トリップってのしてみた。
よければまみさんもしてもらえると嬉しいな
あらためて、おはよう
俺も昨日は短かかったけどなんか幸せって時間だったよ
まみさんがぐっすり眠れて寝坊もしなかったみたいで安心した。対する俺は熟睡モードに入ってしまったらしく、まみさんが出かけるのにも気づかず、さっき起き出してきてご飯食べたとこw
温泉いいね〜。存分に癒されておいで
俺も行きたくなったけど休みは今日だけだし、天気も悪いから諦めよう。そっちは晴れてますように(-人-)
俺もまた会いたいな。暇なときあったら教えておくれ M史は上手いからまだよいよ。甘々もシチュもできるし。 だゆ
会ってる間満足させてくれるなら何叉目にされててもいいゆ 古参馬♀とばっかじゃ飽きる。たまにはグランデみたいなバカ♀が食いたくなる。古参バカ♀だとしても。 マジもんの♂かわからんけども良い気分にさしてくれるお?>和也啓二雅史ほか >>49
募集にいるにぬ?
今度見かけたら応募してみるゆ >>53
ぼしう以外にもオナスレみたいな所から連れ出したりしてる。 杏里ははっきりいって下手
今は表で書ける人がいないから馬に見えるだけで >>76
知らないっ。太ももなら雅史さんにもあるでしょ?そっち触ってよう。
ん…っ、弱くないもん。得意じゃないだけ。
極めてふつーだぬ だーかーらーっ。
そういうのだよっ。可愛くないもん、ばか。
あざといところは雨似 ちょっと…さすがに雨とは比べ物にならないほど下手くそだよ >>83
優しい♂だったよ。浮気癖は治らないと思うけど 別に、縮こまってないもん。
それにどこ触られたって平気だし。逆に私が雅史さんのこと触っちゃうかもだよ?
(されてばっかりなのは嫌で、少し見栄をはりながら逆に挑発する)
えー…だめ、ですか?
露出多めが許される年齢のうちに着ておきたいのにー。
知らないっ。太ももなら雅史さんにもあるでしょ?そっち触ってよう。
ん…っ、弱くないもん。得意じゃないだけ。
(途切れがちになりながらも、雅史さんの言葉に反論して、自分の体の変化をごまかして)
えっ、や…やあんっ、も…分かった、でしょ?
(急に話題が胸へと移ると、注意がいってなかった分、簡単に触られて)
(何もつけてない胸を服の上から触られると先端が布と擦れて、びくんと背中が小さく反る) スレHサッカーチーム
FW 蝿 白手 責め
MF 魚 にゃの 網 塙 鰤
SB 雨 蔦 仕掛け上手
DF じご くぎゅ 夜 次ぐ 涎 生卵 受け馬
GK 軽子 変化に対応 扉風からこってりシチュまでイケるから貴重な存在とオモ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています