生温くヲチ1628©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>849
だって床にって言ってるよ
ソファの背もたれに立てかけて寄りかかるとかならわかるけど >>857
あんたは小道具1つ1つの役割や位置を描写すんの? Kに食いつく♀って漏れなく加齢臭がスゴいよな
綾小路きみまろや氷川きよしみたいな魅力があるのか 表に専スレ作ってくれ
なんかデラックス野球盤とかにしとけば勝手にいりびたるんじゃね あんた大丈夫?
氷川きよしが、じゃなくて氷川きよしに群がるおばさまが、でそ けしからん! 実にけしからん!
二階堂ふみはバニーコスで俺を萌え殺す気かっ! そりゃそうだ
だって氷川きよしはホ・・・おやこんな夜中に来訪者が やっぱり高畑の件で電話した知人の男は暴力団関係者だったか けしからん! 実にけしからん!
二階堂ふみはバニーコスで俺を萌え殺す気かっ! けしからん! 実にけしからん!
二階堂ふみはバニーコスで俺を萌え殺す気かっ! 212: 織衣 [sage] 2016/09/28(水) 22:12:55.01 ID:Q8MyCj880
>>210
和真さんへ
こんばんは。
あの日、寝る前に見に来たのに無いじゃんって思ってましたw
今夜見つけること出来て良かったです。
だけど、ごめんじゃなくて次の約束が書かれた付箋か紙飛行機が欲しかったなーっていうのがわたしの素直な気持ちです。
また会うのは簡単な様で、やっぱり難しいってことは知っていますw
じゃあ、これからもお仕事頑張って下さいね。 生でK萌えK萌えって言ってたら
自分のことかと勘違いしたご主人様Kですねアレw 両手を上に上げて仰向けで寝転んだから
襲うフラグ立ってるお けしからん! 実にけしからん!
二階堂ふみはバニーコスで俺を萌え殺す気かっ! >>899
おばちゃまはああいうままごとがすきなんだお 宮崎あおいも歳とらないなあ
NHK以外には出ないのか? 安達祐実、宮崎あおい、浅田真央
この三人は大人にならないよう遺伝子にプログラムが施されている 火傷したことあるけどもし病院行くくらいの怪我なら痛くてスマホや携帯持てんよ >>924
だね
おいらも、経験あるけどそんな気になれんジンジンして あたし、なんだかジンジンしちゃって…
ダメになりそうで 気を引くために大袈裟に言ってるってのはあるかもね
それか今日じゃないか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。