【スレH】特定持ち相談雑談スレ56【not店】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スレH板でのカレカノ餅の皆様のためのスレです
☆お惚気、愚痴、相談なんでもおっけー
☆お相手とのお惚気、萌えエピソード、悩み相談、ガールズ、ボーイズトーク何でもOK!
☆かまってちゃん、かまってくん大歓迎。仲良く進行していきましょう
☆ここで思う存分デトックスしてストレス発散していきましょう!
※自演扱いされても泣かない怒らない凸らない
※「特定しますた」「荒らしてやる」は嫉妬の表れ 放置が一番
※お相手のためにもコテ出しは控えましょう。騙りはダメ、ゼッタイ!
※基本はみんな名無し。ナンパは嫌われます><
※前スレ
【スレH】特定持ち相談雑談スレ55【not店】bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466829794/ 811 ゆり ◆QvHQ757TFM sage 2017/01/19(木) 21:54:04.48 ID:86+YQh1G0
かずとさんへ
先週末はこちらも雪が積もりました
スタッドレスに換えてないっぽい車がツーッと滑ってるのを見かけて怖かった!
かずとさんは雪道を走るのは慣れたものなのかな
私は怖くて雪や氷が解けるまで走れませんでした・・・
また厳しい寒さがやってくるみたいだから
温かいコーヒーでも飲みながらお互い安全運転しましょうね
私もふとした時にかずとさんのこと想ってます
トリップつけてくれてありがとう
ゆり 664 かずと sage 2017/01/13(金) 18:42:46.50 ID:xVAONvQA0
ゆりさんへ
こんばんは
あれから俺も色々と考えました。
…というか、今も現在進行形で考えてます。
ゆりさんがこれまで通りに俺とお話したいと言ってくれてうれしいです。
俺もあの時はゆりさんを引き留めるようなことを言いましたが、
いま思うとそれは正しかったのか…などと思ってます。
現在の状況は以前のように楽しくお話できる状況ではなくなった
というか、難しい状況になった気がします。
それについての対策など考える必要もありますし。
名前を変更する件については了解しました。
俺もトリップをつける等、考えなくてはなりませんね。
長々と書き込んでますが、言いたいことを要約すれば
まだ今まで通りにお話するにはまだ早いんじゃないか?
ということです。
決してゆりさんのことが嫌になったとかじゃないから勘違いしないでくださいね!
もう少し色々と時間をおいた方がいいと俺は思ってます。
何かあったり、…なかったとしても言いたいことがあれば
ここに伝言することにしましょう。俺もそうするので。
長くなりましたが、そういうことでお願いします。
伝言ありがとうございました。
それでは。
かずと >>836
うちの特定に気安く触らないでくださいませ 一之瀬希沙は書けるけどつまらない
隆一絵莉は書けるけど小学生の作文
みくり遼は書けるけど♂がみくりの良さを引き出せない もっと会いたいな
会っても会っても足りないw
欲を言えば…いや、これはやめとこう 941 ゆり ◆QvHQ757TFM sage 2017/01/24(火) 21:46:50.62 ID:Rbe1guLR0
かずとさんへ
こんばんは
すごく寒い日が続いてるけどどうしてるかな
出かけるのがすごく億劫になってるのかな
私は寒いと無性に甘いものが欲しくなります
コーヒー飲むときにチョコをひとかけつまんだりしてます
なんだかホッとするんですよねw
車の中でコーヒー飲んでる時はいつも
どうしてるかなって思ってしまいます...
風邪ひかないようにあったかくして過ごしてね
ゆり 逢瀬間隔短いと早く飽きるとかあるのかな?
雑談で退屈させないように情報収集したり
エチでマンネリにならないように相手の好み探ったりする 毎日カポって逢瀬に型みたいのができるだろ
それが安心で心地良いのかもしれんが、なんだかそれは避けたいんだよなあ 伝言して会えるの?会えないの!?てイライラ待つよりは週末逢瀬が向いてるあたくし なんかわからんが急にお互いサカって毎日エチ逢瀬始めたりもするw 相性なんかねー
やりたいことがずれてくる時もあるし
むずいわ 逢瀬の時間があんまりとれない時にエチに踏みこむべきか否かすげえ迷う
自分的にはしたいけど中途半端なものにはしたくない
相手はどう思ってるんだろうとか考えてグルグルグルw 自分的にはちゃんと時間とってエチしたい
中途半端になるなら、イチャラブ雑談して間をつなぎたい エチに必要な時間てカポによってぜんぜんちなうよね
3時間でできる? 気をつかいすぎるのも相手が窮屈になるだろうし
かといって気をつかわなすぎて互いのズレに気がつかなくなるのもやだし
匙加減が難しいよなあ >>880
ここって安価打ってもいいんだっけ?w
3時間…ギリ
超駆け足w 気を使いすぎて窮屈な思いをさせているとおも
すまぬ、と言いたいけど 余計窮屈になるわな 時間が無いときはなにも言わず前戯でアテクシだけいかせてお休みしてくれた元特定が今でも好き
今の特定にも同じことしたげたいわ >>882
ちゃんと時間作って逢瀬したほうがいいぬ >>884
ぜんぎだけってやだなぁ
人それぞれなんだね 5時間ほしい
毎日2時間よりも週1で5時間のがいい >>884
それでもそれなりに満足なもん?
あー余計に不満たまるわーにならなきゃやっぱそれなんだよなあ >>886
挿入なくてもお互い満足すればいいと思うけど
私がフェラーリだけしてイッてもらっておしまい、でも全然楽しかったあの頃 眠いけど頑張りたい時もある。
そこらへんが合うと特定とカポててよかた思うわ。 >>888
合わせてくれそうな相手だったら相談するけど
リア都合でどう考えても_なら別れる 「そこらへんが合う」のかなって感じられる相手だと嬉しいんだよなあ 相性微妙だなっておもいながらカポててもいつの間にかかみ合う人もいるし ふしぎだおね >>895
相手もそう思ってるのかはわからんけどね こっちが あれ、ちょっと微妙だなーって時に
相手に 相性いいよね!とか言われると冷める 相手の前世とかって気になるもん?
生であーだこーだ書かれると真偽はどうあれ相手ってあれこれ考えたりするのかなって >>899
怖すぐるw
注意深く観察すればわかる相手とまったくわからない相手といるからな
怖くてメゲそうだw 相手の好みを探るために調べる
前世ぽい人のログなんて簡単に掘れるし 見た方がこんなのがすきだたのかとかこんなのもするのかとか発見できる
自分としないのは自分にみりきないのかと凹むこともあるかもしれんけど >>908
お、おうw
とりあえず礼言っとく
あんがとさん
自分ではじぇんじぇんわからんわw 調べた人が正しい前世とは限らないわけでw
そう考えると滑稽だぬ お互いに「ああしたい」「こうしたい」「じゃあこうしよう」って話し合えると続けていける
どちらか片方ばかり我慢してると気持ちのバランス崩れる ロンカポと呼ばれてる人らは
伝言は♀から
誘導♀
個室〆♀
なんだよなあ うわぁ
あたしもロンカポだった時はそうだった!
そんな法則あんのかしら あてし3年付き合ったけどそんなことなかったゆ
3年じゃまだまだかw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。