【小説家になろう】女性限定雑談スレ8【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ7【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475402601/ >>502
それCDだお(´・ω・`)
コミックスのタイトルがLOGOSと花ってのがあるの(´・ω・`) >>503
それはすまん(´・ω・`)
コミックスをCD化したのが少年四景なのね(´・ω・`)
LOGOSと花で探してみるわ(´・ω・`) >>504
古い漫画だから合わなかったらごめんね(´・ω・`) >>501
戦うダンジョンマスターってやつ(´・ω・`)
異世界人に世界壊された女主人公が異世界でダンジョンやって
世界を取り戻すために人殺しする(´・ω・`) >>493
懐かしいと思ったらそんなに経ってたのね:(´・ω・`):
中村明日美子を知ったのもエロティクスFだったな、休刊しちゃったけど(´・ω・`) >>506
自己責任だから大丈夫(´・ω・`)
先にCD聞いてみてコミック探すか考えてみる(´・ω・`) 中村明日美子はゴスロリバイブルで知った(´・ω・`) >>507
1話読んできた(´・ω・`)
異世界人クソね(´・ω・`) >>511
このてるてる坊主じゃないのがどんどん殺されていくよ(´・ω・`) >>506
電子書籍で読めるのね!(´・ω・`)
せっかくだから買ってみたわ(´・ω・`) >>512
ちょっと影牢シリーズ思い出した(´・ω・`) おみくじで尊師が出たら日間のぼってポイント感想ざっくざく(´・ω・`) >>516
やだ大凶じゃないですかー!(((´・ω・`))) >>516>>520>>521
地獄みたいな流れね(´・ω・`) おみくじ込みだとコントみたいで面白い(´・ω・`) >>524
お前はもう底辺から抜け出せないね(´・ω・`) >>519
もう筆をおるって決めたから(´・ω・`)
読者のメッセで心すり減らしたくない 今投稿しようと思って書いてる作品の男がクズになり過ぎたから投稿やめようかと戸惑い中(´・ω・`) >>529
大吉に言われると尚更くやしい(´・ω・`)えい! >>530
おみくじのせいでくそこん:(´・ω・`): >>532
ちょっと抜け出してるんじゃねーよ(´・ω・`) やべーレスするとそいつらみんな不幸になってる:(´・ω・`): >>536
それで悪運使い果たして大吉か(´・ω・`) >>537
あたいは関係ない人よ:(´・ω・`): 古い漫画ならやっぱり竹宮、萩尾でしょ(´・ω・`) あーまたあたい腐女子じゃないのに腐女子が出た(´;ω;`) >>539
両方好き(´・ω・`)
十代に読むと一生忘れないよ(´・ω・`)
「風と木の唄」と「残酷な神の支配する」が特に好き(´・ω・`)
あと吉田秋生の「バナナフィッシュ」はレジェンド(´・ω・`) 萩尾望都の半神だっけ? あれは正直16Pに詰め込み過ぎだなって思った(´・ω・`)
字が多過ぎて漫画として読みずらくなってる(´・ω・`) 516だけど私の大凶がみんなにうつったなら今こそ尊師になれるんじゃね!?(´・ω・`) スカスカの小説も読み難いし文字多めの漫画も読み難い(´・ω・`) バナナフィッシュ懐かしいな(´・ω・`)
最終巻泣きはしなかったけど切なかった(´・ω・`)
昔の漫画ならマリーブランシュに伝えてもラストに切ない気分になった(´・ω・`) >>546
ギャグ漫画日和も銀魂も好きだけど字が多くて読み終わるのに一週間かかる(´・ω・`) >>543
友よ…\(^^)/
吉田秋生ならカリフォルニア物語っしょ(´・ω・`) 絵に癖があるけど木原敏江のまりしんは腐女子の宝(´・ω・`) >>547
アッシュの最後については生きて償えという声もあったけど
自分はああいう終わり方しか出来なかったんだなと思うわ(´・ω・`)
片方だけ生き延びちゃうのは風と木も一緒だけど読後感が微妙に違う(´・ω・`) >>550
最後女子と結婚しちゃうのはおkなのかな(´・ω・`)
嫌いじゃないけどホモは青春時代の一過性の熱病と言われているようで……(´・ω・`) 連載当初と大分流れが変わってしまった連載をこのまま突き抜けるべきか否か(´・ω・`)!!
さあどっち(´・ω・`)! この流れだと日出ずる所の天子好きな人もいるよね(´・ω・`) 1970〜80年半ばくらいまで生まれの人多いわよここ(´・ω・`)
C翼〜シュラトくらいの(´・ω・`) >>563
C翼世代なら尾崎南と樹木とセクロスする二次ホモ知ってる人いるかな(´・ω・`) >>563
翼が小学生の頃で聖闘士星矢で腐ったクチ(´・ω・`)
中学の部活が美術部で腐女子の巣窟だった(´・ω・`)
部活中に「同人誌買うのに為替買わなきゃいけないから帰っていいですか?」
とか普通に言う環境だった(´・ω・`) >>564
絶愛世代だわw(´・ω・`)
画集やCD買ったりして今でも持ってる(´・ω・`) あたいはなかよしでセーラームーン世代よ(´・ω・`) ペーパー配布者様募集経験ある人いそうな流れ(´・ω・`) 為替懐かし……
自家通販してたからしょっちゅう郵便局行ってたわ 便箋をレインボー印刷とかやってたよね(´・ω・`) あたい1991年生まれ(´・ω・`)
セーラームーンにもハマってたけどおじゃ魔女どれみのが覚えてる(´・ω・`) 文字書きだから便箋とかは作ってないけど、ペーパーで折本はやった(´・ω・`) 昔は原作者がオンリーイベントに来て手渡しで同人誌渡したり原作者が後書きで同人イベレポしたりあったなぁ(´・ω・`)
作者が二次創作の最大手カプに対して私は逆カプ派です〜ってコメントしてジャンル潰れたなんてことも(´・ω・`) 今は自家通販も振り込みが多いよね(´・ω・`)
ネットバンクが発達してるし昔と違って子供に売らなくなったから(´・ω・`)
自分がリア厨の頃はうるさくなかったから(´・ω・`) ブースとか書店もあるしね(´・ω・`)
一度自分の作品まとめて本にしたいわ(´・ω・`) 昔のアンソロ中古で買ったら個人の住所載ってた(´・ω・`)
地元民がいた(´・ω・`) 雑誌の巻末の文通相手募集に本名と住所載ってる(´・ω・`) ふゆーじゅんぷろだくと とか 青磁ビブロス 知ってる世代かな(´・ω・`)
引っ越しのどさくさでアンソロまるまる全部行方不明になった(´・ω・`) >>578
ジャンル潰れたのkwsk(´・ω・`) >>584
今そこ彼氏シリーズ出してるおね(´・ω・`) >>586
そのままだよ(´・ω・`)
原作者が逆カプ推したらそのカプで活動していた人は去るだろうよ(´・ω・`) >>591
ちなみに作者は誰?(´・ω・`)
なんて作品? >>593
◯◯が攻めだなんてあり得ない◯◯は男らしいから受けとか理解できないみたいな事言われたら無理よそら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています