【小説家になろう】女性限定雑談スレ8【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ7【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1475402601/ >>578
ジャンル潰れたのkwsk(´・ω・`) >>584
今そこ彼氏シリーズ出してるおね(´・ω・`) >>586
そのままだよ(´・ω・`)
原作者が逆カプ推したらそのカプで活動していた人は去るだろうよ(´・ω・`) >>591
ちなみに作者は誰?(´・ω・`)
なんて作品? >>593
◯◯が攻めだなんてあり得ない◯◯は男らしいから受けとか理解できないみたいな事言われたら無理よそら(´・ω・`) >>603
デルフィニア戦記がカフェになってたとは知らなかった(´・ω・`)
十代の時に読んで以来だから懐かしい(´・ω・`) >>611
限定なんだよ…(´・ω・`)
舞台やるからみたいだおっ(´・ω・`) >>610
上にいるやつを一緒に恨もう(´・ω・`)
あたいはお前の入会を歓迎するよ(´・ω・`) >>612
そうなんだ(´・ω・`)
懐かしいから舞台もカフェもいっちゃおうかな(´・ω・`) >>611
デルフィニア戦記ってC翼のやつ?(´・ω・`) >>615
今もスピンオフ読んでる…(´・ω・`) 修行するぞっ修行するぞっ、のひと…?(´・ω・`) >>616
ごめん、どういう意味?(´・ω・`)
著者の茅田砂胡に関係のある話かな(´・ω・`) >>618
尊師になるのはあたいよ!(`・ω・´) >>625
昔C翼かなんかの二次同人で連載していたのを一次で出版したのがデルフィニアじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>627
そうだったんだ初めて知った(´・ω・`)
人に歴史ありだね(´・ω・`) う〜ん(´・ω・`)
デルフィニア戦記でググれカス(´・ω・`) >>629
一次だと読んでもらえないから二次で出したと語ってた(´・ω・`) >>621
スピンオフっていうかデル戦とスカウィのクロスオーバーなあれか(´・ω・`) >>633
マジで!!!???!!!Σ( ̄ロ ̄lll) >>640
キャラ小説として好きだったんだけど最近は元暗殺者が過去の所業を反省しだしたのに興ざめした(´・ω・`) ちなみにリィやウォルはC翼の誰がモデルだったの(´・ω・`) 腐女子のあたいが腐女子に認定されたw(´・ω・`)
本当は中の人いるんじゃないの(´・ω・`) ほい どのキャラがどうなのかも詳細乗ってる
http://www.din.or.jp/~karyu/enryu/doujin/ あたしもやってみる(´・ω・`)
今日はどんな日?(´・ω・`) 結局尊師や女神は出なかったね(´・ω・`)
最高は姫君か(´・ω・`) おみくじも終わってるしめっちゃ参加したかった話題がわんさか出てるし
悲し過ぎる(´;ω;`)
夢見る古都とか、戦うダンジョンマスター、バナナフィッシュとかリア充と遊んでる場合じゃなかった(´・ω・`) ベルセルクに参加できなかったのが一番辛い(´;ω;`)
同じ系統の匂いがする話ムーンノクタでNLBL手当たり次第読んでる
結局この連休でも好きな連載全て更新なかった……(´;ω;`)
>>561
天は赤い川のほとり完結して外伝小説まで数冊でてるよ
もう誰かがレスしてたの見落としてたらすまんの(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
>>657
スカッシュお疲れ(´・ω・`) ありがとう(´・ω・`)
でもコーラックの方がありがたい(´・ω・`) >>658
同じ匂いがするやつ教えてケロリン(´・ω・`) >>661
スカッシュ私じゃない(´・)ω(・`)
高カロリー食品を秋らしくしこたま摂取してきた(´・)ω(・`) >>665
ムーンNLBLノクタなんでもいいのけ?(´・ω・`)
……ぎしあん……ぎしあん(´・ω・`) >>670
できたらムーンのNLがいいけど
ノクタもBLも美味しくいただけます!
雑食ですから! roninついてたらおみくじできるのかな(´・ω・`) お腹いっぱい(´・ω・`)
調子に乗って食べ過ぎたお(´・ω・`) 愚痴吐くので注意(´・ω・`)
女が主な住民であるスレとかにちんこが来るのは別にいいんだけどわざわざちんこ臭いレスとかされるとイラッとする(´・ω・`)
男なのにこんなところに来てる俺異端かな?とか女はこう思ってるけど実際男ってこうだよーみたいな空気がうざい(´・ω・`)
ここの話ではないよここ女性限定だし(´・ω・`) >>681
わかる!(´・ω・`)
わざわざ来てるくせにチラチラされるのうざいよね(`・н・´)=3 >>681
それ俺女じゃない?(´・ω・`)
いや俺女でもうざいけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています